?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 12 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 15 января 2015 года.

В статье под названием -

Генеральная прокуратура Российской Федерации. Факсимильный сбой.

я привел сведения о фальсификации сведений в присланном мне сообщении из Генеральной прокуратуры Российской Федерации за подписью сотрудника высшего надзорного ведомства Российской Федерации Данилова Д.Ю. -



К сожалению произошел рецидив этой истории, и я получил два письма, в которых оказались три сопроводительных весьма странного содержания.

Сразу объясняю смысл названия статьи, одно из сообщений было порвано и смято, сейчас увидите.

1. Сбой № 1



Сообщение Генеральной прокуратуры Честных Н.Н. 25.11.13 г. - 1
Сообщение Генеральной прокуратуры Честных Н.Н. 25.11.13 г. - 2

Ну нет у нас в Санкт-Петербурге никакого "Гарцева"... Чиновник, о котором идет речь в заявлениях и жалобах граждан, - Гарнец Валерий Николаевич. Вот его самодовольное лицо -

Фигуранты. № 104. Гарнец Валерий Николаевич. Глава Выборгского района Санкт-Петербурга.

Ранее Гарнец В.Н. занимал пост заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, один из главных коррупционеров города.

Гарнец

Вот он в сопровождении своего покровителя, хорошо известного по публикациям Миненко Виктора Александровича -

Гарнец и Миненко уши

Гарнец В.Н. причастен к масштабным нарушениям законодательства и возможно совершенным преступлениям на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Все протоколы, о которых идет речь в сообщении заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за соблюдением прав и свобод человека Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Честных Николая Николаевича, подделаны. В первый (Люблинский 1/3) чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, а именно Сенькиной А.В., вписаны данные уже умершего, либо умышленно убитого с этой целью жителя -

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

в другой (ул. Лабутина, 16) - не собственник, а наниматель жилого помещения (данные имеются, но пока не подлежат публикации),

в третий - (ул. Витебская, д. 27) или глухой престарелый инвалид, уже умерший на сегодня, либо несуществующее лицо -

Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович. Часть 3.

в четвертом (ул. Союза Печатников, д. 10) чиновник Янченков В.А. умудрился "капитально отремонтировать" фасад дома - памятника архитектуры за 11 800 000 рублей

11 800 000 испарились в воздухе. На бумагах проведен "капитальный ремонт" фасада, которого не было.

что невозможно в принципе, на наб. реки Фонтанки, д. 150 та же ситуация -

Разорение Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Наб. реки Фонтанки, д. 150.

2. Сбой № 2



Сообщение Генеральной прокуратуры Честных Н.Н. 27.11.13 г.

Мне-то для чего разъяснять? Написано же, что это обращение направлено из аппарата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. Надо тогда разъяснять Государственной Думе ФС РФ, что они не знают законодательства.

3. Сбой № 3.


Сообщение Генеральной прокуратуры Честных Н.Н. 03.12.13 г. - 1
Сообщение Генеральной прокуратуры Честных Н.Н. 03.12.13 г. - 2

Рвань вкривь и вкось...

Не только рваная, но еще и с криво напечатанными данными, бумага из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Содержание этого послания такое же, как и форма. Здесь выступили в защиту тех, кто нарушает федеральное законодательство, права и свободы человека и гражданина, не исполняет поручения Президента России Путина В.В.

Речь о таких предателях как Миненко В.А. -



, Кубракова Т.Ю. -



, Жиронкина Н.Ю. -



, Малинина Е.В. -



, Николаева Т.А. -




Обращение в Администрацию Президента России на них не действует, так как их вообще не рассматривают, в суд они не являются -

Удар коррупционеров по Президенту, Генеральному прокурору и Председателю СК России.

Генеральному прокурору РФ направлена жалоба на метаморфозы в ответах с надписями "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ"...

4. Сбой № 4.


Отказ Генеральной от надзора - 1
Отказ Генеральной от надзора - 2 стр.

Четвертое подряд за несколько дней сообщение из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Одно рваное, второе вкривь и вкось, все подряд с недостоверными сведениями, со ссылками на протоколы общих собраний собственников жилых помещений МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с данными мертвых, либо умышленно убитых с этой целью людей.

Органы прокуратуры не надзирают за Администрацией.

И не вносят представление по факту нецелевого использования бюджетных средств (вообще-то это уголовное преступление и представление тут вносить не надо).

Ну что тут скажешь?

Место таких писателей в камере!


promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…