skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Генеральная прокуратура Российской Федерации. Рваный сбой Честных Н.Н.

В материале пойдет речь о действиях и бездействии, подпадающих под ряд составов уголовных преступлений, сотрудника Генеральной прокуратуры Российской Федерации Честных Николая Николаевича.



Данное должностное лицо высшего надзорного ведомства нашего государства в своих абсурдных отписках в мой адрес перешел черту, и я полагаю, что его необходимо привлечь к уголовной ответственности за совершенные деяния по результатам соответствующей проверки, которую прошу организовать силами руководства Генеральной прокуратуры РФ и следственных органов.

Основания для подобных выводов следующие.

В предыдущем материале под названием

Генеральная прокуратура Российской Федерации. Факсимильный сбой Данилова Д.Ю.

я привел сведения о фальсификации сведений в присланном мне сообщении из Генеральной прокуратуры Российской Федерации за подписью сотрудника высшего надзорного ведомства Российской Федерации Данилова Д.Ю.



К сожалению произошел рецидив этой истории, и я получил два письма, в которых оказались три сопроводительных весьма странного содержания.

Сразу объясняю смысл названия статьи, одно из сообщений было порвано и смято.

1. Сбой № 1.




Ну нет у нас в Санкт-Петербурге никакого "Гарцева". Чиновник, о котором идет речь в заявлениях и жалобах граждан, - Гарнец Валерий Николаевич. Вот его самодовольное лицо

Фигуранты. № 104. Гарнец Валерий Николаевич. Глава Выборгского района Санкт-Петербурга.

Ранее Гарнец В.Н. занимал пост заместителя главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, один из главных коррупционеров города.

Гарнец

Вот он в сопровождении своего покровителя, хорошо известного по публикациям Миненко Виктора Александровича

Гарнец и Миненко уши

Гарнец В.Н. причастен к масштабным нарушениям законодательства и возможно совершенным коррупционным преступлениям на территории Санкт-Петербурга, связанным с хищением бюдетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

Все протоколы, о которых идет речь в сообщении заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за соблюдением прав и свобод человека Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Честных Николая Николаевича, подделаны. В первый (Люблинский 1/3) чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, а именно Сенькиной А.В.



вписаны данные уже умершего, либо умышленно убитого с этой целью жителя

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов.

в другой (ул. Лабутина, 16) - не собственник, а наниматель жилого помещения (данные имеются, но пока не подлежат публикации),

в третий - (ул. Витебская, д. 27) или глухой престарелый инвалид, уже умерший на сегодня, либо несуществующее лицо

Чиновник Администрации Санкт-Петербурга Янченков Виктор Александрович. Часть 3.

Александр Скуркис. Выпуск № 4. "Монополия на ложь". Преступные схемы хищения средств в ЖКХ.



в четвертом (ул. Союза Печатников, д. 10) чиновник Янченков В.А. умудрился "капитально отремонтировать" фасад дома - памятника архитектуры за 11 800 000 рублей

11 800 000 испарились в воздухе. На бумагах проведен "капитальный ремонт" фасада, которого не было.

Александр Скуркис. Выпуск № 41. Хищение средств на капитальный ремонт многоквартирных домов.



что невозможно в принципе, на наб. реки Фонтанки, д. 150 та же ситуация

Разорение Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Наб. реки Фонтанки, д. 150.

2. Сбой № 2



Перед вами автор этой преступной фальшивки начальник отдела Управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Честных Николай Николаевич

Мне-то для чего разъяснять? Написано же, что это обращение направлено из аппарата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. Надо тогда разъяснять Государственной Думе ФС РФ, что они не знают законодательства.

3. Сбой № 3.




Не только рваная, но еще и с криво напечатанными данными, бумага из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Содержание этого послания такое же, как и форма. Здесь Честных Н.Н. выступил в защиту тех, кто нарушает федеральное законодательство, права и свободы человека и гражданина, не исполняет поручения Президента России Путина В.В.


Речь о таких предателях как Миненко В.А.



, Кубракова Т.Ю.



, Жиронкина Н.Ю.



, Малинина Е.В.



, Николаева Т.А.




Обращение в Администрацию Президента России на них не действует, так как их вообще не рассматривают, в суд они не являются, открыто оскорбляют Президента России Путина В.В., распротраняя про него пошлые оскорбительные материалы по сети Интернет (см. далее)

Коррупционеры против Президента, Генерального прокурора и Председателя СК России.

Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина.


Генеральному прокурору РФ о фальсификациях в письмах с надписями "Президентское".

4. Сбой № 4.




Четвертое подряд за несколько дней сообщение из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Одно рваное, второе вкривь и вкось, все подряд с недостоверными сведениями, со ссылками на протоколы общих собраний собственников жилых помещений МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с данными мертвых, либо умышленно убитых с этой целью людей.

Честный Н.Н. пишет

"Органы прокуратуры не надзирают за Администрацией".

"невнесении представления по факту нецелевого использования бюджетных средств".

Если Честых Николай Николаевич плохо учился в Университете, будем надеяться, что он все же учился, то я объясняю ему, что "Нецелевое расходование бюджетных средств" - это преступление, уголовная ответственность за которое предусмотрена ст. 285.1 Уголовного кодекса Российской Федерции и о представлении тут речи идти не может.

Необходимо в порядке ст.37 УПК РФ направить материалы в следствие и возбудить уголовное дело.

Ну что тут скажешь?

Место таких писателей в камере!


Статья была опубликована 12 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 15 января 2015 года.

Tags: #коррупция, #прокуратура, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments