skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Сопроводительное Генеральной прокуратуры в отношении предателей

В мой адрес поступило сопроводительное из Генеральной прокуратуры о принятии мер в отношении лиц, именующих себя сотрудниками аппарата Полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе. Это главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу аппарата Миненко Виктор Александрович, предатель, лжец и отморозок всех мастей...

Миненко В.А. якобы представляет интересы и исполняет волю Президента Россиии на территории города.

Телефоны этого деятеля +7-812-494-07-60, +7-812-494-07-83.


, федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Кубракова Татьяна Юрьевна, напарник в организации криминального мусорного бизнеса в Санкт-Петербурге, которая за год с лишним работы на вверенном ей направлении научилась только оскорблять по своему рабочему телефону нецензурной матерной бранью заявителей, урожать им расправой, переходя все грани дозволенного. Кубракова Т.Ю. использовала свою малолетнюю дочь-извращенку и наркоторговку Юлю Кубракову в совершении серии резонансных преступлений в отношении меня, которая в дальнейшем была изобличена в шокирующих фактах, производстве фото и видео с сексуальными извращениями, пропагандой наркоторговли, нецензурной матерной бранью (см. далее).

Телефон Кубраковой Т.Ю. +7-812-494-07-59



Кубракова.jpg

Видеоролики, которые производит и распространяет по сети Интернет малолетняя дочь Кубраковой Т.Ю., ученица Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Юля Кубракова.

Осторожно! Нецензурная матерная брань, извращения, пропаганда тяжелых наркотиков, асоциальные материалы.

Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...



Юля Кубракова 6.jpg


Полпред Президента России в СЗФО и кокаин.



Юля Кубракова 6.jpg

Окружение Полпреда Президента России в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.


Юля Кубракова 6.jpg

, главный советник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Жиронкина Наталия Юрьевна посоветовала мне после того, как я сообщил об угрозах в свой адрес в связи с проводимой работой.

"Надо аккуратнее по улицам ходить"!



, помощник Полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе Николаева Татьяна Алексеевна, упрямый сторонник отсутствия выявленных и официально установленными, в том числе, прокурором города, нарушений в сфере ЖКХ и фактов коррупции со стороны чиновников Администрации Санкт-Петербурга.



, руководитель приемной Президента в Северо-Западном федеральном округе, начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе Малинина Елена Владимировна, фабрикует ответы за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А.



Малинина Елена Владимировна занимается следующим.

Президента Путина оскорбляет руководитель его приемной в СЗФО


Это видео просматривал руководитель приемной ФСБ России Кондратьев В.А., я лично обсуждал с ним эту ситуацию 02.02.2015 г. в Москве.

Речь идет о дискредитации высшего руководства государства, Президента Российской Федерации Путина В.В., грубом неисполнении его поручений по наведению порядка в сфере ЖКХ, защите прав и свобод граждан.

Кроме того, в действиях упомянутых по тексту лиц, возможно, содержатся признаки уголовных преступлений, таких как статья 140 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Отказ гражданину в предоставлении информации", статья 292 Уголовного кодекса Российской Федерации "Халатность", статья 293 Уголовного кодекса Российской Федерации "Служебный подлог", статья 315 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта", статья 316 Уголовного кодекса Российской Федерации "Укрывательство преступлений".

Именно в этой связи я обратился к Генеральному прокурору Российской Федерации и к Председателю Следственного комитета Российской Федерации с официальными заявлениями о проведении необходимой проверки и принятии процессуального решения в виде возбуждения уголовных дел в отношении вышеперечисленных должностных лиц Администрации Президента Российской Федерации. Все потому, что в их действиях и бездействии усматриваются признаки преступлений, предусмотренных вышеперечисленными статьями Уголовного кодекса Российской Федерации.

Неприкосновенностью эти должностные лица по Закону не обладают. Однако, в отношении них упорно не хотят проводить должную проверку и привлекать их к ответственности. Поступившее мне очередное сопроводительное из Генеральной прокуратуры Российской Федерации опосредованно свидетельствует о неких привилегиях в отношении данной категории лиц нашего государства. Но меры приняты. Материал проверки направлен в Администрацию Президента Российской Федерации на рассмотрение. Кроме того, сообщено о моем праве обращения в суды по указанным фактам, что мною уже сделано. Судебные процессы мною уже инициированы, продолжаются и ввиду действий и бездействия заинтересованных лиц - ответчиков демонстрируют явное пренебрежение упомянутых должностных лиц к Закону, населению и Президенту Российской Федерации.

На сегодня меры, принятые Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Следственным комитетом Российской Федерации, позволяют мне обратиться в Администрацию Президента Российской Федерации с очередным мотивированным заявлением на имя главы ведомства Иванова С.Б. с просьбой о проведении служебной проверки, переаттестации и лишения по ее результатам как должностей, так и самого статуса государственного служащего упомянутых должностных лиц.

Также я буду требовать лишить их государственных наград, о наличии которых сообщается на сайте Представительства

http://szfo.gov.ru/apparat/minenko

http://szfo.gov.ru/apparat/nikolaeva

P.S.

ссылки уничтожены после моих публикаций.

В суд упомянутые должностные лица не являются, чем проявляют явное неуважение к суду, обществу и Президенту Российской Федерации.

Основные события впереди.



P.S.

В рамках моей рабочей поездки 25-26 марта 2021 года в Таганрог Ростовской области к матери бывшего главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации, затем председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии, затем по настоящее время помощника Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации Миненко Виктора Александровича выяснилось, что он болен. И диагноз его болезни - карьеризм.

“Миненко В.А.! Ты больной человек, а диагноз твоей болезни – карьеризм.”

Пянникова Валентина Аксентьевна, мама Миненко В.А. и впоследствии мой доверитель передала мне уникальные материалы.

Таганрог. Азовское море. 25 03 2021 г.


Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 1 часть.


Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 2 часть.


Мама главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. о своем сыне. 3 часть.



Статья была опубликована 19 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 17 января 2015 года.


Tags: #Президент, #коррупция, #чиновники
Subscribe

promo skurkys may 14, 2017 16:40 42
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. Более 1 100 публикаций. Видеоканалы СКУРКИС ТВ О коррупции в Санкт-Петербурге Факты коррупции, требующие внимания общественности далее. О должностных и иных лицах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments