skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Заявление на имя Председателя Государственной Думы ФС РФ Нарышкина С.Е.

Статья была опубликована 04 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем виде и дополнена 15 января 2015 года.

Председатель Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Нарышкин С.Е. уведомлен о нестандартной ситуации в Санкт-Петербурге.




Фемида

12 ноября 2013 года моим представителем по нотариально оформленной доверенности в Москве, в приемной Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, что на Моховой улице, д. 7 в Москве, подано и зарегистрировано следующее обращение на имя Председателя Думы Нарышкина С.Е.:


Заявление Нарышкину 1 стр.
Заявление Нарышкину 2 стр.
Заявление Нарышкину 3 стр.
Заявление Нарышкину 4 стр.


Заявление Нарышкину 6 стр.



Как видно из приложений к данному заявлению приложены все необходимые материалы и документы, подтверждающие правоту моих доводов. Хочется привести еще раз лишь решение судьи Чекрий Л.М.. Оно уже обжаловано в Санкт-Петербургский городской суд путем подачи необходимой в таком случае апелляционной жалобы, но само по себе это решение уникально! Начиная с того, что волшебным взмахом пера судьи Чекрий Л.М. три разных дела в отношении трех разных должностных лиц по трем разным основаниям объединились в одно заявление. Но главное иное. Итак, можно не отвечать на обращения граждан:



Решение Чекрий 1 стр.
Решение Чекрий 2 стр.
Решение Чекрий 3 стр.
Решение Чекрий 4 стр.
Решение Чекрий 5 стр.
Решение Чекрий 6 стр.
Решение Чекрий 7 стр.
Решение Чекрий 8 стр.
Решение Чекрий 9 стр.
Решение Чекрий 10 стр.



Ответ на обращение от 07.11.2013 года на имя Председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Нарышкина С.Е. по состоянию на 14 октября 2016 года не получен.


103265, Москва,

ул. Охотный ряд, д. 1

Председателю Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации

Депутату Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации

Нарышкину С.Е.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

http://окнк.рф


                                                              ЗАЯВЛЕНИЕ.

Мною и многочисленными иными заявителями – жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с 2011 года выявлены и официально установлены масштабные нарушения федерального и регионального законодательства, относящегося к сфере жилищно-коммунального хозяйства.

По причине особой актуальности поднятых проблем я еще в 2011 году обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А., получил ответ о принятии мер, а затем обратился в Полномочное представительство Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе к Полномочному представителю, сначала Винниченко Н.А., а затем и Булавину В.И. Рассмотрение ряда моих обращений было официально поручено Главному федеральному инспектору аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Миненко В.А.

Однако ряд моих заявлений не был рассмотрен вообще, а на ряд других ответы были предоставлены с явным нарушением федерального законодательства.

Так, на сегодня официально установлено, что не рассмотрены вообще следующие мои обращения:

1.        Заявление на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А. от 12.11.2012 года;

2.        Заявление на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. от 03.04.2013 года;

3.        Досудебная претензия на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Миненко В.А. от 27.06.2013 г.;

4.        Досудебная претензия на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. от 11.07.2013 г.;

Я был вынужден обратиться в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга по принципу территориальности с целью восстановления законности и моих нарушенных прав с необходимыми заявлениями в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ о признании незаконными действий и бездействия ряда должностных лиц Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Так, в частности, мною были поданы:

- заявление от 26.08.2013 г. в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга о признании незаконным бездействия Главного федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Миненко В.А., выразившегося в непредставлении мне ответа на поданную на его имя досудебную претензию от 27.06.2013 г.;   

- заявление от 29.08.2013 г. в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга о признании незаконным действия федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю., выразившегося в предоставлении мне ею ответа, не являющегося фактическим ответом на досудебную претензию от 25.06.2013 г. на ее имя;

- заявление от 21.08.2013 г. в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга о признании незаконным бездействия Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И., выразившегося в непредставлении мне ответа на мое заявление от 11.07.2013 г. на его имя;

В рамках подготовки к судебному разбирательству в мой адрес и в адрес указанных выше должностных лиц были направлены три Определения суда о принятии и подготовке и назначении дела к судебному разбирательству:

– 26 августа 2013 года об оспаривании бездействия полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И.;

- 02 сентября 2013 года об оспаривании бездействия Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурга аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Миненко В.А.;

- 03 сентября 2013 года об оспаривании действий федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю.;

Согласно данным решениям суда указанные представители административных органов были обязаны предоставить в суд пакет документов по обращению заявителя по указанному в жалобе вопросу, доказательства дачи ответа заявителю.   

Однако упомянутые три должностных лица Определений суда не исполнили, пакета документов не предоставили, в суд не явились, о причинах неявки не сообщили, представителя для участия в судебных процессах не направили.

Судом до начала заседания мне была вручена копия (!!!) сообщения № А51-10163 от 25.09.2013 г. за подписью заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО В. Севрикова в адрес судьи Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга Чекрий Л.М., не являющегося отзывом на предъявленные заявления. Более того это сообщение В. Севрикова не является исполнением решения суда, оформленного вынесенными тремя Опрелениями, указанными выше.

В данном сообщении В. Севриков четко и однозначно сообщает суду, что мое обращение, якобы о нарушениях в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга от 11.07.2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, оставлено без рассмотрения (!!!). Тем самым В. Севриков как сам, возможно, совершает ряд уголовных преступлений, таких как ст. 140 УК РФ «Отказ в предоставлении гражданину информации», ст. 292 «Служебный подлог», ст. 293 «Халатность», ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта», ст. 316 УК РФ «Укрывательство преступлений», так и сообщает суду о совершении им же или неустановленным иным сотрудником Представительства ряда преступлений, в связи с якобы оставлением без рассмотрения (!!!) моего обращения от 11.07.2013 г., что также может свидетельствовать о совершении преступлений, предусмотренных ст. 140, 315, 316 УК РФ.

По данному факту мною уже направлено необходимое в таком случае заявление в прядке ст. 144-145 УПК РФ на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. от 30.09.2013 г., которое по отдельному сопроводительному письму от 11.10.2013 г. направлено мною также для сведения и принятия мер в соответствии с полномочиями и компетенцией Генеральной прокуратуры Российской Федерации на имя Генерального прокурора российской Федерации Чайки Ю.Я.

Кроме того, рядом должностных лиц Представительства, в частности, Главным советником департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Жиронкиной Н.Ю. сообщается, что мое обращение от 03 апреля 2013 г. на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО «признано безосновательным и ответ на него не направлялся».

Таким образом, четко и однозначно установлен факт нарушения федерального законодательства в виде непредставления мне ответов на мои обращения. Никаких дополнительных доказательств, помимо исследованных и нашедших свое полное подтверждение в судебных заседаниях по трем указанным делам, не требовалось и не требуется.

Однако Василеостровским районным судом Санкт-Петербурга в лице председательствующего судьи Чекрий Л.М. затем было вынесено одно (!!!) решение именем Российской Федерации от 01 октября 2013 года, согласно которому суд РЕШИЛ: «В удовлетворении заявлений отказать».

Таким образом, указанным решением суда от 01.10.2013 г. официально установлено, что действие статей 10, 12 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и статей 140, 315 Уголовного кодекса Российской Федерации в Российской Федерации прекращено.

Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» принят Государственной Думой Федерального собрания Российской Федерации 21 апреля 2006 года.

Уголовный кодекс Российской Федерации является федеральным законом № 63-ФЗ от 13 июня 1996 года и принят Государственной Думой 24 мая 1996 года.

Статья 104 Конституции Российской Федерации предусматривает право законодательной инициативы, в том числе, за депутатами Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Выступить с законодательной инициативой о внесении изменений в Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», исключив из него статьи 10 и 12 как утратившие силу в связи с вынесением судебного решения по гражданскому делу № 2-3745/12 от 01 октября 2013 года Василеостровским районным судом Санкт-Петербурга под председательством судьи Чекрий Л.М.;

2.       Выступить с законодательной инициативой о внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации, исключив из него статьи 140 «Отказ гражданину в предоставлении информации» и 315 «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» в связи с вынесением судебного решения по гражданскому делу № 2-3745/12 от 01 октября 2013 года Василеостровским районным судом Санкт-Петербурга под председательством судьи Чекрий Л.М.;

Приложение:

- заявление от 21.08.2013 г. в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга о признании незаконным бездействия Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И., выразившегося в непредставлении мне ответа на мое заявление от 11.07.2013 г. на его имя;

- заявление от 26.08.2013 г. в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга о признании незаконным бездействия Главного федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Миненко В.А., выразившегося в непредставлении мне ответа на поданную на его имя досудебную претензию от 27.06.2013 г.;   

- заявление от 29.08.2013 г. в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга о признании незаконным действия федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю., выразившегося в предоставлении мне ею ответа, не являющегося фактическим ответом на досудебную претензию от 25.06.2013 г. на ее имя;

- определения суда о принятии и подготовке и назначении дела к судебному разбирательству от 26 августа 2013 года об оспаривании бездействия полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И.;

- определения суда о принятии и подготовке и назначении дела к судебному разбирательству от 02 сентября 2013 года об оспаривании бездействия Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Миненко В.А.;

- определения суда о принятии и подготовке и назначении дела к судебному разбирательству от 03 сентября 2013 года об оспаривании действий федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю.;

- решение Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга от 01 октября 2013 года по делу № 2-3745/12;

С уважением,
А.В. Скуркис

06.11.2013 г.                                                                                                             тел. 8-921-903-30-92

Tags: #Володин, #ГосДума, #ЖКХ, #Нарышкин, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments