?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 30 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 14 января 2015 года.

Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО. Сокрытие материалов, непринятие мер и продолжающиеся выходки неустановленных клеветников - нацистов.

Все тайное становится явным.


Воронцов Солнышкиной - по нацистам


Обращаю особое внимание, что депутат Воронцов А.В. сообщает начальнику Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Н.Е. о том, что он не направлял никаких писем в ее Управление по поводу моих обращений.


Воронцов

Солнышкиной Н.Е., видимо, некогда заниматься такими вопросами. У нее процедуры в сети салонов "M&S" - Marks & Spencer, не где-нибудь, а в Лондоне...



http://www.marksandspencer.com/


Солнышкина-в-постели
Солнышкина в Лондоне


Солнышкина Нелли Евгеньевна распространяет свои пошлые фашистские клеветнические материалы по сети Интернет, прокуратуре и Администрации Санкт-Петербурга со ссылкой на поручение заместиетля Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. в отношении моего отца -



Несостоявшийся «враг народа»

и меня, бывшего работника прокуратуры, которого принял на работу нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Сыдорук И.И. с последующим присвоением звания «юрист 3 класса», присвоил очередное звание – «юрист 2 класса» нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Винниченко Н.А., перевел на должность помощника прокурора района и уволил впоследствии по собственному желанию без единого дисциплинарного взыскания с положительными характеристиками нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Зайцев С.П.

Александр Скуркис

Кроме того, Воронцов А.В. сообщает о наличии таких "писем" в Управлении по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга, возглавляемом небезызвестным персонажем Зибровой Ольгой Николаевной, о возможно преступной деятельности которой сообщается в материалах -

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., его верный страж Зиброва О.Н. и судья Матусяк Т.П. - шоу, достойное книги Гиннеса!

Суд в отношении губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. - Show must go on!

Смольный. Личное ознакомление с материалами дела. Зиброва О.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, не определившись с помойкой на набережной канала Грибоедова, напротив д. 154, считает стоимость стадиона…

Депутат ЗАКС Санкт-Петербурга от КПРФ Воронцов А.В. просит начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО "провести соответствующие мероприятия с целью установления лица, направившего данное письмо".

Сделала ли это Солнышкина Н.Е.?

Нет! А почему? Большой вопрос... А все потому, что Солнышкина Н.Е. сама это "письмо" и направила.   

Солнышкина Нелли Евгеньевна - продолжающие выходки нацистского клеветника?

Об этом преступном нацистском шабаше "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. –




снят необходимый видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE


Нет фашистам в руководстве Генеральной прокуратуры РФ по Северо-Западу




Казнь нацистского преступника Вильгельма Кейтеля по приговору Нюрнбергского трибунала, 1946 год -

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…