skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Жалоба природоохранному прокурору Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В.

В Санкт-Петербурге представителями преступного сообщества, в которое входят действующие сотрудники административных, силовых и надзорных структур, а также аппарата Полномочного предстаивтеля Президента Российской Федерации организован и функционирует преступный мусорный бизнес, который приносит солидный доход его хозяевам, а в ответ смерть и мучения жителям.

Самым громким фактом является гибель заявителя, тренера Президента России Путина ВВ. по дзюдо И.В. Рязанова, коллеги широко известного Анатолия Рахлина.

Входит в эту мусорную группировку и так называемый природоохранный прокурор Санкт-Петербурга Пыхтырева Юлия Владимировна, на имя которой было направлено необходимое обращение по ситуации.



Природоохранному прокурору Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В.

А это коллега Пыхтыревой Ю.В., разносчик смертельно опасных для жизни людей болезней уличная крыса в дневное время во дворе многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.




24 октября 2013 года на личном приеме дежурному прокурору природоохранной прокуратуры Санкт-Петербурга подано следующее обращение.

Пыхтыревой - крысы, голуби, помои 1 стр.
Пыхтыревой - крысы, голуби, помои 2 стр.
Пыхтыревой - крысы, голуби, помои 3 стр.

05 ноября 2013 года эта жалоба с материалами была направлена на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. вместе с отдельным обращением на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., которое привожу далее.

 125993, Москва,
 ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору         
Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:
190121, Санкт-  Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации рассматриваются мои обращения по фактам выявленных масштабных нарушений федерального и регионального законодательства, неисполнения прав и свобод граждан, относящихся к сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где находятся несколько сотен многоквартирных домов.

Четырежды я был вынужден выезжать в Москву на личный прием в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, где подавал мотивированные обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации. Также ряд необходимых обращений на имя Генерального прокурора Российской Федерации направлен мною заказной почтой с указанием на умышленное создание невыносимых условий существования жителям района и продолжающееся откровенное беззаконие, переходящее в геноцид в отношении заявителей. Такое утверждение я делаю по причине того, что только в моем доме 2 заявителя уже скончались, а в отношении многочисленных иных заявителей организован настоящий террор, что следует из их многочисленных жалоб и заявлений, которые подаются в официальном порядке в органы прокуратуры и внутренних дел и имеются у меня в том числе в оригинале.

В связи с выявленными в ходе работы фактами коррупции со стороны ряда сотрудников прокуратуры Российской Федерации и органов администрации я был вынужден обратиться в ФСБ России и Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, откуда по двум сопроводительным письмам материалы были направлены в Управление по рассмотрению обращений и приему граждан Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Сообщаю, что вместо принятия реальных мер по восстановлению законности и правопорядка сотрудниками органов прокуратуры на территории Санкт-Петербурга осуществляется прямая месть заявителям за подачу необходимых обращений на имя Генерального прокурора Российской Федерации. Эта месть заключается в умышленном саботаже требований руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и одновременном умышленном создании невыносимых условий существования мне и иным заявителям, о чем мне сообщают жители района. Жизнь людей в районе умышленно превращена в ад, заявителей фактически выживают из собственного жилья.

Это недопустимо.

Очередным подобным фактом, который я расцениваю как прямое намеренное вредительство, считаю пересылку моей жалобы от 24.10.2013 г. на имя природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Ю.В. Пыхтыревой в прокуратуру Санкт-Петербурга.

С 2007 года жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга истязают путем создания адских условий существования из-за незаконного размещения под окнами жилья граждан мусорных баков на газоне на месте вырубленных деревьев. Эта незаконная мусорная свалка, как и десятки других подобных в районе, служит источником дохода для нелегитимной управляющей компании ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, между которыми заключен некий договор на их обслуживание. При этом органы прокуратуры на протяжении нескольких лет покрывают это беззаконие, фактически осуществляя «крышевание» незаконного мусорного бизнеса в районе. Только в моем МКД уже скончались два заявителя, которые на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. подавали необходимые жалобы. Это были пожилые женщины, коренные ленинградки, инвалиды. Еще раз обращаю на этот факт особое внимание.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. использовал суд, совершив откровенную махинацию, сообщив сначала, что якобы внес Представление в адрес Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. о ликвидации мусорной свалки из-под окон моего МКД еще от 14.03.2012 г., что явилось ложью, а затем солгал, сообщив, что предъявил в суд исковое заявление о ее ликвидации. Оба председателя районных судов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга – Ленинского районного и Октябрьского районного оперативно и однозначно письменно сообщили мне, что такого искового заявления не предъявлялось. Эти ответы направлены мною в Генеральную прокуратуру Российской Федерации ранее с необходимой жалобой с требованием о лишении звания и увольнении прокурора Юрасова А.Г. из органов прокуратуры.  

Сообщаю, что умышленное истязание людей и глумление над законом и поручениями высшего руководства государства, Генеральной прокуратуры Российской Федерации по указанным фактам продолжается.

На личном приеме в октябре 2013 года в прокуратуре Санкт-Петербурга прокурором отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Снедзе А.Д. мне было сообщено, чтобы я по вопросу ликвидации незаконной мусорной свалки из-под окон своей квартиры обратился также и к природоохранному прокурору Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В.

Я так и сделал, последовав «совету», подав 24.10.2013 г. необходимую жалобу на ее имя, указав, что она направляется для сведения Генеральному прокурору Российской Федерации.

Однако буквально сразу же – через день, я получил ответ от природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В. № 1р-2013 от 25.10.2013 г. об очередной пересылке жалобы от 24.10.2013 г. в прокуратуру Санкт-Петербурга. При этом в сопроводительном умышленно указываются заведомо ложные сведения. Так, умышленно заведомо ложным является указание на несогласие с ответами прокуратуры Адмиралтейского района. Я как раз согласен с ответами о внесении представления и предъявлении искового заявления в защиту неопределенного круга лиц, но указываю на откровенную ложь и фальсификации в этих ответах, что и вынудило меня также обратиться в ФСБ Российской Федерации и Генеральную прокуратуру Российской Федерации по фактам возможной коррупции со стороны прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., а также сотрудников Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

По неизвестным обстоятельствам, в том числе, чердак моего МКД, открытый настежь и заваленный трупами голубей назван в ответе природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В. № 1р-2013 от 25.10.2013 г. территорией, «прилегающей к дому 154 по набережной канала Грибоедова».

Это чудовищно.

Эти действия упомянутых сотрудников прокуратуры я расцениваю как откровенное издевательство, игру в «кошки-мышки» на человеческих жизнях – глумление над уже умершими заявителями. Я лично принимал заявления у всех жителей моего МКД и обещал, что сделаю все необходимое, чтобы помочь ни в чем неповинным людям. Меня поддержала и Лазарева Алла Антоновна, чья квартира на первом этаже непосредственно находится перед незаконной мусорной свалкой. Ее заявление от 06.03.2012 г. было также подано на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. Лазарева А.А. – инвалид, скончалась. Никаких мер по ее заявлению принято не было, что я прямо отношу к геноциду в отношении заявителей. Я обещал ей добиться восстановления законности, и сделаю это, во что бы то ни стало.  

При этом обращаю особое внимание, что как на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., так и на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. многократно поданы все необходимые жалобы по указанным фактам, подробно и мотивированно изложены все обстоятельства еще с 2011 года. В административные органы необходимые обращения по указанным фактам подавались еще с 2008 года. Ни одна из жалоб объективно не рассмотрена вообще.

Никаких мер не принято. Вместо этого происходит прямое глумление над Законом, людьми - жителями района, доходящее до маразма. Это откровенный террор.

Я не могу понять, почему с жалобой на невыносимые условия проживания, очевидного официально установленного нарушения действующего законодательства, прав и свобод граждан по эпизоду размещения двух незаконно установленных под моими окнами мусорных бачков и нарушения эпидемиологического законодательства в отношении моего небольшого МКД (всего 40 квартир – поданы необходимые жалобы в органы прокуратуры от 32 собственников жилых помещений – один заявитель, как я уже сообщил выше, скончался, вторым умершим стала инвалид, мать другого заявителя – это не были люди преклонного возраста), я вынужден обращаться к Генеральному прокурору Российской Федерации?

Что происходит?

Прошу в очередной раз принять жесткие меры к должностным лицам прокуратуры Санкт-Петербурга и природоохранной прокуратуры Санкт-Петербурга, допускающих саботаж при рассмотрении обращений граждан по указанным фактам, саботаж поручений высшего руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, идущий вразрез с волей и прямыми указаниями высшего руководства государства по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ.

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.    Провести проверку по настоящей жалобе;

2.    Запросить и изучить материалы по моим обращениям на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по указанным фактам нарушения законодательства (приложение в виде списка поданных и нерассмотренных по неизвестным обстоятельствам обращениям на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. направлено на имя Генерального прокурора Российской Федерации ранее 02.08.2013 г. с соответствующей жалобой от того же числа);

3.    В случае неспособности или нежелания по каким-либо причинам принять необходимые меры по восстановлению законности и правопорядка по указанным в настоящей жалобе обстоятельствам сотрудниками прокуратуры Санкт-Петербурга и природоохранной прокуратуры Санкт-Петербурга прошу принять такие меры силами сотрудников Генеральной прокуратуры Российской Федерации;

4.   Принять меры дисциплинарного воздействия вплоть до лишения звания и увольнения из органов прокуратуры Российской Федерации виновных в саботаже и доведении до подобной ситуации сотрудников органов прокуратуры;

5.   Направить материалы прокурорской проверки в порядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса в следственные органы в случае выявления в ее ходе признаков преступлений, в том числе, возможных должностных преступлений со стороны сотрудников органов прокуратуры, для организации проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и принятия процессуального решения.

Приложение:

- жалоба на имя природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В. от 24.10.2013 г. на 3 (трех) листах;
- сообщение природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В. № 1р-2013 от 25.10.2013 г. на 1 (одном) листе;
- фотоматериалы, а именно фотография незаконно размещенной с 2007 года мусорной свалки под окнами моего МКД из окон моей квартиры, фотография заваленного трупами голубей чердака моего МКД, фотография опасного грызуна – крысы во дворе моего МКД в дневное время;

В случае необходимости готов прибыть в Москву для дачи необходимых объяснений и предоставления необходимых материалов и документов в течение суток.

С уважением,
А.В. Скуркис

05.11.2013 г.                                                                                                                   тел. 8-921-903-30-92




Жалоба была направлена для сведения и принятия мер на имя Генеральному прокурору Российской Федерации.



, после чего в ответ на нее было получено смятое недействительное сообщение за подписью И.А. Заруцкой, от которой накопилось уже много подобных сообщений.

Ответ Генеральной по помоям, крысам и голубям


На месте выявленных признанных нарушений Конституции РФ, федерального и регионального законодательства по упомянутым фактам ситуация была и остается неудовлетворительной и только усугубилась с момента обращения к Пыхтыревой Е.В.

Фото, направленные в Генеральную прокуратуру РФ вернулись и, видимо, находятся в коллекции Пыхтыревой Е.В. или иного покровителя этого беззакония.

Чердак дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, заваленный дохлыми голубями.

Фото2822

Фото2823

Крысы, разгуливающие по улицам Адмиралтейского района Санкт-Петербурга днем, и набережная канала Грибоедова напротив дома № 154, заваленная мусором много лет.


Крыса Пыхтыревой1


помои Полтавченко 1

помои Полтавченко 2

помои Полтавченко 3

1


Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. несколько лет утверждает, что эта незаконная мусорная свалка "не проходит в подворотню".

Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Мусорный бизнес.




Вот еще видео этого беззакония, из-за которого гибнут люди.

Организация незаконной мусорной свалки под окнами тренера Президента Путина по дзюдо




Трое жителей дома на сегодня не пережили этого и скончались.

Среди них был и тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо, коллега ранее умершего Анатолия Рахлина И.В. Рязанов.

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

В Смольном - Администрации Санкт-Петербурга при упоминании об этом факте на личном приеме начальник Управления по обращениям и жалобам граждан Зиброва Ольга Николаевна стала смеяться и сказала мне в лицо

"Ну что ж, все люди смертны!".

Статья была опубликована 26 октября 2013 г. и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 14 января 2015 года.

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ЖКХ, #Полтавченко, #мусор, #природоохраннаяпрокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments