skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Получен ответ начальника ОРЧ (УСБ) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Емцова Д.В.

Статья была опубликована 14 июня 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 12 января 2015 года.

- эмблема ОРЧ (УСБ)

По итогам моего личного выезда в МВД России в Москву 07.03.2013 г. были получены необходимые ответы и сопроводительные. Ситуацией явно заинтересовались.




Один из видеороликов о ситуации с действиями органов внутренних дел по отношению к Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга -



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=9s


Это также видно невооруженным глазом на улицах Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где толпы нелегалов последнее время нервно перемещаются из одного полуразрушенного МКД в другой, а сотрудники ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", в основном, те же нелегалы, практически не разговаривающие на русском языке, переодеваются то с тужурок оранжевого цвета с надписью ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" в тужурки "Дорожная служба", то обратно. И изображают видимость работы - до поздней весны били ломами по асфальту, изображая уборщиков снега, а теперь метлами метут целый день один и тот же участок, зевая от скуки и непонимания всего того, чем их заставляют заниматься тайные покровители. Кто же они? Ответ напрашивается сам собой. Контролирующие органы - все те, в которые официально поданы необходимые заявления. Какое решение должно быть принято по результатам надлежащего рассмотрения заявлений граждан по фактам выявленных преступлений в сфере жилищно-коммунального хозяйства? Наказание виновных - увольнение с должности, лишение званий, возбуждение уголовных дел. Это очевидно. Однако Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и те лица, которые его "держат", видимо, территория, свободная от Закона и требований руководства государства.

Очередной пример не заставил себя ждать. Обращаю внимание на тот факт, что теперь прекращены ответы-пустышки от второстепенных должностных лиц (помов, замов и т.д.) и отвечает (вернее, подписывает ответы) руководство. Тем лучше. Не надо терять время на то, чтобы вымаливать ответ первого лица. Вот он.

О подробностях визита в Москву 07.03.2013 г. и дальнейших событиях вокруг действий органов внутренних дел в отношении многострадального Адмиралтейского района Санкт-Петербурга здесь -

МВД России уведомлено о критической ситуации вокруг ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Как было сообщено, по результатам было принято два решения о направлении материалов в УБЭП ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и в ОРЧ (УСБ) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО.

Предоставляю "результат" работы ОРЧ. Начальник ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Емцов Дмитрий Владимирович. Ответ получен 11 июня 2013 года, а подписан он 26 апреля 2013 года. Интересно, не правда ли? Выводы предоставляю сделать самим.

Основание для вмешательства руководства в ситуацию -



Вот и конверт с оборотной стороной -

Конверт ответа Емцова 1 стр.
Конверт ответа Емцова 2 стр.
Tags: #МВД, #Москва, #УСБ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments