?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 12 мая 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 12 января 2015 года.

Президент потребовал от МВД оздоровить сферу ЖКХ





В период с октября 2011 года до настоящего времени жителями, собственниками и нанимателями жилых и нежилых помещений, а именно квартир, комнат и коммерческих площадей на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в связи с чем поданы заявления в правоохранительные органы с просьбой о проведении проверки и принятия процессуальных решений. Материалы проверки в УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по заявлениям граждан о факте фальсификации избрания Управляющей компанией в виде ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" по сотням (свыше 600) многоквартирных домов района и связанными с этим последующими масштабными нарушениями в сфере ЖКХ, а именно выявленными фальсификациями документации при якобы проводимом "капитальном ремонте" многоквартирных домов, текущем ремонте кровель, фасадов, асфальтировании дворовых территорий, которыми бюджету Российской Федерации и плательщикам по квитанциям - собственникам и нанимателям жилых и нежилых помещений может наноситься огромный материальный ущерб, находятся еще с 2011 года. Никаких мер не принято до сих пор. Более того, вскрыты факты коррупции, о чем уведомлены органы государственной безопасности - ФСБ России. Бездействие и ряд действий сотрудников УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вынудили меня в итоге обратиться и к начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майору полиции Умнову С.П. и министру внутренних дел России Колокольцеву В.А.

Необходимое обращение, в котором были следующие просьбы, а именно: 1) созвать аттестационную комиссию; 2) провести служебную проверку в отношении сотрудников полиции, о действиях и бездействии которых идет речь в настоящем обращении; 3) по итогам проверки не продлевать контракт с ними и уволить из органов внутренних дел виновных сотрудников на основании приведенных мною доводов; 4) при наличии обстоятельств... направить материалы руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. для проведения проверки и возбуждения уголовных дел, подано.

В то же самое время органы правопорядка и надзора в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга заняты террором в отношении населения. Об этих событиях был снят видеосюжет -




https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=8s


Умнову - Колокольцеву 1 стр.
Умнову - Колокольцеву 2 стр.
Умнову - Колокольцеву 3 стр.

Данное обращение было оперативно рассмотрено начальником ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умновым С.П. и по его резолюции, на что обращаю внимание, было направлено для рассмотрения начальнику УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга С.В. Петрову -

Петров 4.jpg

Об этом свидетельствует сопроводительное начальника Управления делопроизводства и режима ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Л.И. Выграненко -


Сопровод Выграненко февраль 2013

Людмила Ивановна Выграненко -

Что же произошло далее?

Через какое-то время я получаю сообщение начальника полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанова Г.М., в отношении действий и бездействия которого и было подано вышеупомянутое обращение, о его пересылке руководителю СО ГСУ СК РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Саватееву А.М. для принятия решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Вот это сопроводительное:

Клебанов - Саватеев

Клебанов

Клебанов Григорий Маркович, полковник полиции, начальник полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Помимо того, что в полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга до сих пор не могут правильно написать мою фамилию, это решение Клебанова Г.М. нарушает действующее законодательство Российской Федерации и права заявителя. Так, положением федерального законодательства, а именно пунктом 6 статьи 8 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан" запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется. Клебанов Г.М. же принимает такое решение (то есть о направлении обращения в отношении самого себя). Это только один факт, но он является определяющим. Следующим вопросом является то, каким образом руководитель СО СУ СК РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Саватеев А.М. может созвать аттестационную комиссию ГУ МВД и выполнить иные требования, заявленные в обращении на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Умнова С.П. от 04.02.2013 г.?

Ознакомившись с этими действиями и бездействием сотрудников полиции в Санкт-Петербурге, не теряя времени и сил, я выехал в Москву -



, где по сопроводительному письму, которое приложено ниже, направил упомянутую выше жалобу от 04.02.2013 г. на имя министра внутренних дел России Колокольцева В.А.:


Сопровод. в МВД

После принятия мною этих, как я обоснованно полагаю, чрезвычайных мер, руководством МВД России были приняты необходимые решения, о которых я в установленном Законом порядке уведомлен. Мною получен ответ, удовлетворяющий мои требования. Это решение заместителя начальника организационного Управления Главного Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России М.С. Медведева.


ответ МВД РФ

После получения данного сообщения я обратился в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где получил необходимую информацию о том, что по указанному сопроводительному даны необходимые поручения о рассмотрении обращения от 04.02.2013 г. УСБ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УЭБ и ПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ждем принятия необходимых мер.

191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 50/52

Начальнику Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Генерал-майору полиции

Умнову С.П.

для сведения:

119049, г. Москва, ул. Житная, д. 16

Министру внутренних дел

Российской Федерации

Генерал-лейтенанту полиции

Колокольцеву В.А.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.: 190121,

Санкт-Петербург,  

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Мною установлены факты масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по более чем 600 (шестистам) домам Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, выявлены схемы данной фальсификации и получены сведения о причастности к данным схемам как сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры, так и администрации и коммерческих структур.

    С ноября 2011 года мною и многочисленными иными собственниками жилых помещений Адмиралтейского района по указанным фактам поданы необходимые обращения в органы прокуратуры, которые затем были также направлены в органы внутренних дел.

    В Управлении МВД РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга был зарегистрирован материал КУСП 1264 от 16.01.2012 г., по которому сотрудниками ОБЭП и ПК проводилась и по настоящее время проводится проверка. Законное и обоснованное процессуальное решение по материалу до сих пор не принято. Многочисленные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела отменяются.

    Сообщаю, что рядовыми сотрудниками ОБЭП и ПК были приняты необходимые меры по проведению надлежащей проверки по материалу. Были собраны необходимые и достаточные доказательства для возбуждения уголовного дела.

    Однако далее руководством полиции района были предприняты действия, которые можно расценить как прямую угрозу государственной безопасности.

    В этой связи я незамедлительно обратился с соответствующим заявлением в УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО на Литейный пр., д. 4, выехал непосредственно в Москву и подал соответствующее заявление в ФСБ Российской Федерации на ул. Б. Лубянка, д. 1/3.

    Речь идет о прямом психологическом и физическом давлении на меня со стороны сотрудников полиции УМВД Адмиралтейского района, применении недозволенных мер и прямых угроз в мой адрес с их стороны в связи с проводимой мною работой по выявленным фактам масштабных нарушений закона, прав и свобод граждан в связи с деятельностью коммерческой структуры в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», в управлении которой по неустановленным до настоящего времени правовым основаниям находится свыше 600 (шестисот) домов района.

    Подробно о данных фактах сообщено в заявлении на имя начальника УМВД по Адмиралтейскому району Петрова С.В. в материале КУСП № 30860 от 24.12.2011 г. по УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, заявлениях на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., в заявлении от 07.02.2012 г., заявлении на имя начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Ручьева А.В. от 05.07.2012 г., заявлении на имя директора ФСБ Российской Федерации Бортникова А.В. от 27.08.2012 г.       

    В данных заявлениях, в частности, я сообщил о нападении на меня группы лиц в парадной своего дома 24.12.2011 г., которые осуществляли угрозы в мой адрес в связи с подачей заявлений в отношении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», об угрозах в мой адрес со стороны сотрудников полиции 1 (первого) отдела полиции УМВД Адмиралтейского района, об угрозах в мой адрес в связи с проводимой работой по делу со стороны начальника полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Клебанова Г.М., которые намеревались задержать меня за совершение каких-то несуществующих преступлений, намеревались отнять у меня папку с документами, в которых имелись доказательства по делу. Сохранить документы в неприкосновенности мне удалось с трудом.

    Федеральный закон «О полиции», а именно глава 10 предусматривает, что «граждане Российской Федерации, общественные объединения осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции в соответствии с федеральным законом».

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Созвать аттестационную комиссию;

2.       Провести служебную проверку в отношении сотрудников полиции, о действиях и бездействии которых идет речь в настоящем обращении;

3.       По итогам проверки не продлевать контракт с ними и уволить из органов внутренних дел виновных сотрудников на основании приведенных мною в обращении доводов;

4.       При наличии обстоятельств, полученных в ходе служебной проверки по данному обращению направить соответствующие материалы Руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. для проведения проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ и возбуждения в отношении виновных уголовных дел по соответствующим статьям Уголовного кодекса в случае установления признаков преступлений в их действиях или бездействии.

С уважением,
А.В. Скуркис

04.02.2013 г.                             тел. 8-(921)-903-30-92


119049, г. Москва, ул. Житная, д. 16

Министру внутренних дел

Российской Федерации

Генерал-лейтенанту полиции

Колокольцеву В.А.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.: 190121,

Санкт-Петербург,  

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


                                                                СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ.

Направляю в Ваш адрес для сведения и принятия мер жалобу на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова С.П. от 04.02.2013 г.

Вместо мотивированного ответа на данную жалобу мною получены сопроводительное № 1/С-207 от 18.02.2013 г. начальника Управления делопроизводства и режима ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Л.И. Выграненко о ее пересылке начальнику УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга С.В. Петрову и сопроводительное начальника полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Г.М. Клебанова № 70/1803 от 27.02.2013 г. о пересылке моего заявления руководителю СО по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Приложение:

- жалоба на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова С.П. от 04.02.2013 г. на 3 (трех) листах;

- копия сопроводительного № 1/С-207 от 18.02.2013 г. на 1 (одном) листе;

- копия сопроводительного № 70/1803 от 27.02.2013 г. на 1 (одном) листе;

С уважением,
А.В. Скуркис

07.03.2013 г.                         тел. 8-(921)-903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…