skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Предъявлена досудебная претензия главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге Миненко В.А.

Статья была опубликована 27 июня 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными лицами. Восстанволена в прежнем объеме и дополнена.







Об этом деятеле был снят необходимый видеоролик, который предлагаю к просмотру -



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc&t=16s

Сегодня мною направлена претензия чиновнику, который ответственен за сложившуюся кризисную ситуацию в сфере противодействия коррупции и ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктору Александровичу, о деятельности которого в ряде материалов -

Фигуранты. № 2. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Миненко В.А. было поручено провести проверку, рассмотреть мои обращения по фактам нарушений законодательства в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и принять необходимые меры. Однако он (Миненко В.А.) занял деструктивную позицию, направленную на саботаж поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению порядка в сфере ЖКХ его родного города, не принял по имеющимся материалам ни одного решения и не рассмотрел ни одного обращения, направленного на его имя. Все это может свидетельствовать о совершении Миненко В.А. как уголовных преступлений, так и говорит о необходимости привлечения его к гражданско-правовой ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Предлагаю ознакомиться с направленной сегодня официальной претензией данному чиновнику, ответственному за происходящее в сфере ЖКХ Адмиралтейского района города на Неве -

Претензия Миненко 1 стр.

Претензия Миненко 2 стр.
Претензия Миненко 3 стр.
Претензия Миненко 4 стр.
Претензия Миненко 5 стр.

По результатам получения или неполучения ответа от Миненко В.А. будут приняты меры в рамках действующего законодательства Российской Федерации по защите прав и законных интересов граждан и защите интересов государства по вопросам наведения порядка в сфере ЖКХ и исполнения поручений высшего руководства государства, в первую очередь, Президента Российской Федерации в этой связи.

Данная претензия, равно как и первая претензия на имя Кубраковой Т.Ю., будет направлена в ближайшее время для сведения и контроля исполнения на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. по отдельному сопроводительному письму.


199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Главному Федеральному инспектору в Санкт-Петербурге Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Миненко В.А.

для сведения

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Сообщаю, что мной и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в период с 2011 года выявлены и официально установлены масштабные нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем были поданы и подаются в настоящее время мотивированные заявления, жалобы и ходатайства с требованиями о восстановлении законности, нарушенных прав граждан и исполнения указов Президента Российской Федерации о наведении порядка в данной сфере.

Однако по неизвестной до сих пор причине необходимые меры не принимаются, осуществляется саботаж при рассмотрении обращений граждан по упомянутым важнейшим вопросам, которые находятся на контроле у Президента Российской Федерации.

На настоящий момент это приводит к трагическим, чрезвычайным последствиям. Только в моем многоквартирном доме, находящемся в 10 минутах ходьбы от Мариинского театра, уже скончались два жителя, которые подавали необходимые заявления и сообщали о невыносимых условиях проживания в доме и районе по причине нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента Российской Федерации в этой связи.

Именно Вам было поручено рассмотрение моих обращений, что подтверждается направленным в мой адрес сопроводительным № А51-4108 от 05.04.2012 г. начальника департамента, Руководителя приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малининой Е.В.

Именно Вам было поручено рассмотрение моего обращения на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А. от 02.04.2012 г. Это также подтверждается имеющимся у меня сопроводительным на Ваше имя начальника департамента, Руководителя приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малининой Е.В. № А51-4107 от 05.04.2012 г.

После получения мною уведомлений о поручении именно Вам рассмотрения моих обращений я провел с Вами на личном приеме две встречи, в ходе которых лично изложил Вам все обстоятельства выявленных мною и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга нарушений федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе двух приемов Вы лично в моем присутствии и сотрудников Представительства распорядились дословно «немедленно выехать в район выявленных нарушений и немедленно навести порядок», в частности, отдали распоряжение «немедленно провести демонтаж и ликвидацию незаконно установленных под окнами граждан на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге помойки – мусорных баков», вкопанных в газон на расстоянии нескольких метров от окон жилья граждан, что я безусловно подтвердил переданными Вам лично документами – исчерпывающими сведениями о внесенном представлении органов прокуратуры и многочисленными жалобами граждан – жителями моего дома на невыносимые – адские условия существования в моем многоквартирном доме по причине установленных нарушений законодательства.

После этого я по Вашему личному распоряжению вместе с федеральным инспектором Кубраковой Т.Ю. и Вашим помощником Ильичевым М.А. выехал на служебной машине Полпредства Президента Российской Федерации в СЗФО непосредственно к своему дому, где лично им указал на месте на все те нарушения, о которых шла речь в моих обращениях. Я обратил внимание на многоквартирные дома в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», показал многоквартирные дома, массово незаконно заселенные нелегальными мигрантами, указал на многоквартирные дома, где по сведениям («финансовым отчетам») ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» проживают якобы тысячи человек. Затем я и федеральный инспектор Кубракова Т.Ю. подъехали к моему многоквартирному дому. Федеральный инспектор Кубракова Т.Ю. подошла к незаконно установленной помойке под окнами моего дома, потрогала ее руками, провела разговор с жителем моего дома Егоровой Л.А., чья подпись подделана на протоколе общего собрания собственников помещений моего многоквартирного дома и сказала дословно следующее: «помойка чистая, Вам просто не повезло, прекратите подавать жалобы, у Вас здесь красиво».

Поняв, что восстановление законности и нарушенных прав граждан представляется изначально затруднительным, я, действуя в рамках действующего законодательства, имея сведения о поручении именно Вам рассмотрения моих обращений направил именно на Ваше имя еще несколько обращений, безусловно подтверждающих мои доводы, в которых просил о восстановлении нарушенного федерального и регионального законодательства и сообщал важные сведения, попросил Вас принять меры по защите интересов государства, законности, нарушенных прав граждан и защите чести и деловой репутации Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Всего на Ваше имя мною направлены следующие обращения с исчерпывающим перечнем доказательств и приложений, безусловно подтверждающих мои доводы, которые должны были стать предметом тщательной проверки и принятия Вами необходимых в сложившейся ситуации решений:

1.        Обращение на Ваше имя от 02.05.2012 г., зарегистрированное под номером В51П-957 от 03.05.2012 г.;

2.        Обращение на Ваше имя от 31.05.2012 г., зарегистрированное под номером В51П-1212 от 31.05.2012 г.;

3.        Обращение на Ваше имя от 14.05.2012 г., зарегистрированное под номером В51-1064 от 15.05.2012 г.;

4.        Обращение на Ваше имя от 17.06.2012 г., зарегистрированное под номером В51П-1314 от 18.06.2012 г.;

5.        Обращение на Ваше имя от 03.07.2012 г., зарегистрированное под номером В51П-1508 от 03.07.2012 г.;

Сообщаю, что ни одного реального действия по всем указанным обращениям Вами предпринято не было.

Ни одного ответа на указанные мотивированные обращения с полным перечнем исчерпывающих доказательств я не получил.

Многократные устные обращения по телефону и проведение личных встреч с сотрудниками Представительства также ни к какому положительному результату не привели и не приводят.

В связи с этим я вынужден многократно выезжать в Москву на личный прием в Администрацию Президента Российской Федерации и информировать как Главу Администрации Президента Российской Федерации, так и непосредственно Президента Российской Федерации о сложившейся катастрофической ситуации в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и Санкт-Петербурга и о Вашем бездействии при рассмотрении обращений граждан по упомянутым вопросам.

В частности, 28.08.2012 г. на личном приеме в Администрации Президента Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 23 мною была передана одна из мотивированных жалоб на имя руководителя Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. сотруднику Администрации Президента Р.М. Хакимову. У меня имеется сопроводительное из Москвы о регистрации упомянутой жалобы под номером ЛП № 502364 от 28.08.2012 г. по тематике 0001.0002.0027.0985, содержанием жалобы указано «недовольство работой ГФИ в Санкт-Петербурге по моему обращению».

Сообщаю, что в настоящее время сложилась чрезвычайная ситуация в районе выявленных нарушений по причине саботажа при рассмотрении обращений граждан по упомянутым важнейшим вопросам, которые находятся на контроле у Президента Российской Федерации.

На настоящий момент этот саботаж приводит к трагическим, чрезвычайным последствиям. Только в моем многоквартирном доме, находящемся в 10 минутах ходьбы от Мариинского театра, уже скончались два жителя, которые подавали необходимые заявления и сообщали о невыносимых условиях проживания в доме и районе по причине установленных нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и неисполнения требований Президента Российской Федерации в этой связи.        

Я расцениваю Ваше бездействие как намеренное вредительство, саботаж заявленных в моих письменных заявлениях требований, направленный на прямую дискредитацию Президента Российской Федерации Путина В.В. в глазах общественности Северо-Западного федерального округа и прямое неисполнение – саботаж требований Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства в его родном городе – Ленинграде – Санкт-Петербурге.

В связи с преждевременной смертью заявителей, которые подавали необходимые заявления, сообщали о невыносимых условиях проживания в доме и во всем районе по причине нарушения действующего законодательства в сфере ЖКХ и просили принять необходимые меры, это бездействие можно отнести к геноциду в отношении коренных ленинградцев. Все заявления граждан были Вам переданы в копиях. О них же сообщено в моих обращениях.        

Данное заявление направляется для сведения и контроля исполнения Президенту Российской Федерации Путину В.В. в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией и продолжающимся саботажем требований высшего руководства государства по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, направленным на его прямую дискредитацию в глазах общественности СЗФО.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Предоставить мне заверенную копию Вашего служебного контракта, приказа о назначении на должность «Главного федерального инспектора» в Санкт-Петербурге и должностного регламента с целью установления Ваших полномочий и трудовых обязанностей;

2.       Предоставить мне мотивированные ответы на все мои обращения на Ваше имя, указанные выше, и сведения о том, почему они не были предоставлены до сих пор;  

3.       Предоставить мне сведения о Вашем месте регистрации, жительства, имуществе, доходах, а также возможных поощрениях и награждениях за гражданскую службу за период с 05.04.2012 года – момента поручения именно Вам рассмотрения моих обращений по настоящее время с целью обращения в правоохранительные и надзорные органы, а также в суд и привлечения Вас к уголовной, гражданско-правовой, иной ответственности и возмещения ущерба в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

С уважением,
А.В. Скуркис

27.06.2013 г.                                                                          тел. 8-921-903-30-92

Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments