skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

И.о. начальника Управления ГП РФ в СЗФО Лакота С.В. поручила "разобраться" со своими же махинациями

Статья была опубликована 30 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 10 января 2015 года.

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО — сокрытие материалов, непринятие мер и продолжающиеся выходки неустановленных клеветников-нацистов

Следующим открывшимся моему взору 29 апреля 2014 года при ознакомлении с материалами надзорного производства в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО явился этот документ.

Моя жалоба на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. (ошибочно я именовал его в данном обращении начальником Управления в СЗФО), в которой я прошу принять меры и провести проверку по факту направления на мой адрес из Управления сопроводительного на имя Виноградовой М.А. с информацией о каких-то судебных решениях в отношении моего жилья.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан Александр Владимирович -



Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакота Светлана Валерьевна -





На данной жалобе стоит резолюция заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакоты С.В. - "разобраться, доложить к 06.07.12. Подпись".

Что дальше?

Я получил лишь "извинение" за подписью Лакоты С.В., заместителя начальника Управления, которые я не принимаю, так как ее извинения мне не нужны. Об этом я еще раз однозначно сообщил в обращении на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. от 21.04.2014 года. По сути речь идет о действиях организованной преступной группы, занимающейся масштабным хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ - достаточно одного случая с мертвецом в документах о проведении "капитального ремонта" дома на 7 (семь) с лишним миллионов рублей и 11 800 000 (одиннадцать миллионов восемьсот тысяч) рублей на "капитальный ремонт" дома-памятника.

Всего домов в историческом Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга около 1 700 (одной тысячи семисот). Так вот, вместо того, чтобы проводить должную проверку по этим фактам, возбуждать уголовные дела и передавать их в суд, передо мной "извиняются".

Как оказалось, "разобрались" "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО со мной и моими родными, в том числе ни в чем не провинившимся перед Гуцаном А.В. и его командой дедом-ветераном Великой Отечественной войны Скуркисом Юозасом весьма своеобразно.

Были совершены преступления и весь Интернет, прокуратура и Администрация Санкт-Петербурга были завалены преступными нацистскими материалами клеветнического оскорбительного характера по поручению заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. Укрывательство этих преступлений продолжается более года.

Это вынуждает меня регулярно выезжать в Москву на личный прием, как в Генеральную прокуратуру РФ, так и в ФСБ России, снимать видео –




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=87s


Я планирую поставить мировую общественность в известность об этом факте. Не нужны мне ваши "извинения". Тут так просто не отделаешься. Принимайте меры. Нет преступникам в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.


Фото4720
Фото4721

В моей квартире нет никакой Виноградовой М.А. Как оказалось впоследствии, это фамилия одного из жителей дома, связанного с ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района", знакомой известного по публикациям в данном ЖЖ и на сайте персонажа - Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы, которая "прославилась" грабежами в отношении блокадников и теплыми отношениями с сотрудниками прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, не скрываемыми даже под видеокамерой...

Еще одна Виноградова - это начальник сектора МВК ГКУ "ЖА Адмиралтейского района", принимала участие в фальсификации документов относительно "мертвого дома", где чиновниками администрации похищены средства на капитальный ремонт многоквартирного дома путем использования в документах данных мертвого или умышленно убитого с этой целью человека -

МВК - межведомственная комиссия Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

С кем из этих Виноградовых и какими именно узами связан сотрудник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакота Светлана Валерьевна, предстоит выяснить.

Провокация ЖКС-Виноградовой мой адрес !


Извинение ГП в СЗФО передо мной

Если "так" по указанию заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО "разобрались", то мы далеко не уедем. К тому же провокации в отношении меня и моей семьи следуют одна за другой.

Лакота Светлана Валерьевна с табличкой со своими ФИО для тех, кто не поверил, посмотрев на фото выше, что это она и есть ... -

ЛАКОТА 3.JPG

P.S.

Продолжение этой криминальной истории за гранью дозволенного. Эти деятели захотели "разобраться" со мной в стиле 37-го года -

Преступный замысел о незаконной госпитализации меня в психстационар задуман в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО?

Tags: #ВОВ, #коррупция, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments