?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 30 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 10 января 2015 года.

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО — сокрытие материалов, непринятие мер и продолжающиеся выходки неустановленных клеветников-нацистов

Следующим открывшимся моему взору 29 апреля 2014 года при ознакомлении с материалами надзорного производства в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО явился этот документ.

Моя жалоба на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. (ошибочно я именовал его в данном обращении начальником Управления в СЗФО), в которой я прошу принять меры и провести проверку по факту направления на мой адрес из Управления сопроводительного на имя Виноградовой М.А. с информацией о каких-то судебных решениях в отношении моего жилья.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан Александр Владимирович -



Заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакота Светлана Валерьевна -





На данной жалобе стоит резолюция заместителя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакоты С.В. - "разобраться, доложить к 06.07.12. Подпись".

Что дальше?

Я получил лишь "извинение" за подписью Лакоты С.В., заместителя начальника Управления, которые я не принимаю, так как ее извинения мне не нужны. Об этом я еще раз однозначно сообщил в обращении на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. от 21.04.2014 года. По сути речь идет о действиях организованной преступной группы, занимающейся масштабным хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ - достаточно одного случая с мертвецом в документах о проведении "капитального ремонта" дома на 7 (семь) с лишним миллионов рублей и 11 800 000 (одиннадцать миллионов восемьсот тысяч) рублей на "капитальный ремонт" дома-памятника.

Всего домов в историческом Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга около 1 700 (одной тысячи семисот). Так вот, вместо того, чтобы проводить должную проверку по этим фактам, возбуждать уголовные дела и передавать их в суд, передо мной "извиняются".

Как оказалось, "разобрались" "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО со мной и моими родными, в том числе ни в чем не провинившимся перед Гуцаном А.В. и его командой дедом-ветераном Великой Отечественной войны Скуркисом Юозасом весьма своеобразно.

Были совершены преступления и весь Интернет, прокуратура и Администрация Санкт-Петербурга были завалены преступными нацистскими материалами клеветнического оскорбительного характера по поручению заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. Укрывательство этих преступлений продолжается более года.

Это вынуждает меня регулярно выезжать в Москву на личный прием, как в Генеральную прокуратуру РФ, так и в ФСБ России, снимать видео –




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=87s


Я планирую поставить мировую общественность в известность об этом факте. Не нужны мне ваши "извинения". Тут так просто не отделаешься. Принимайте меры. Нет преступникам в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО.


Фото4720
Фото4721

В моей квартире нет никакой Виноградовой М.А. Как оказалось впоследствии, это фамилия одного из жителей дома, связанного с ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района", знакомой известного по публикациям в данном ЖЖ и на сайте персонажа - Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы, которая "прославилась" грабежами в отношении блокадников и теплыми отношениями с сотрудниками прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, не скрываемыми даже под видеокамерой...

Еще одна Виноградова - это начальник сектора МВК ГКУ "ЖА Адмиралтейского района", принимала участие в фальсификации документов относительно "мертвого дома", где чиновниками администрации похищены средства на капитальный ремонт многоквартирного дома путем использования в документах данных мертвого или умышленно убитого с этой целью человека -

МВК - межведомственная комиссия Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

С кем из этих Виноградовых и какими именно узами связан сотрудник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Лакота Светлана Валерьевна, предстоит выяснить.

Провокация ЖКС-Виноградовой мой адрес !


Извинение ГП в СЗФО передо мной

Если "так" по указанию заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО "разобрались", то мы далеко не уедем. К тому же провокации в отношении меня и моей семьи следуют одна за другой.

Лакота Светлана Валерьевна с табличкой со своими ФИО для тех, кто не поверил, посмотрев на фото выше, что это она и есть ... -

ЛАКОТА 3.JPG

P.S.

Продолжение этой криминальной истории за гранью дозволенного. Эти деятели захотели "разобраться" со мной в стиле 37-го года -

Преступный замысел о незаконной госпитализации меня в психстационар задуман в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО?

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…