?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 27 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 09 января 2015 года.

Полномочное представительство Президента России в СЗФО. 27 марта 2014.

Для начала несколько фото самого здания аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, которое находится в Санкт-Петербурге на 3 линии Васильевского острова, д. 12. Территория вокруг него и фото внутри. Увиденное удручает.

Еще в октябре 2013 года было не совсем весело -

Фото3069



Фото3066

То же место 27 марта 2014 года -

Аппарат Полпреда - мусорная свалка 12

Аппарат Полпреда - мусорная свалка 13

Аппарат Полпреда - мусорная свалка 6



Аппарат Полпреда - мусорная свалка 7

Аппарат Полпреда - мусорная свалка 8

Кто устроил распродажу белья и обуви у мусорных баков непосредственно у Приемной Президента РФ в СЗФО на 3 линии ВО, д. 12?

Совсем дела плохи...

"Чей туфля?"



Чей туфля

Дальше больше.

Сегодня прием у уважаемого Саржина Николая Анатольевича. На приеме у него один человек. Спрашиваю. Вы успеете меня принять? До окончания "рабочего времени" работника Саржина Н.А. оставалось около 40 минут. Ответ. "Не знаю, у кого какие вопросы. Я решаю серьезные дела".

Стало ясно, что продолжать ждать окончания разрешения "вопросов" не имело смысла, и я выдвинулся на почту, где без проблем направил на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. очередное обращение. Оно посвящено, в первую очередь, "бездеятельной деятельности" уже известного Миненко В.А., который мало того, что не рассматривает обращения граждан, так еще и умудряется их вместе с материалами уничтожать, заметая следы, правда не всегда удачно -

Главный федеральный инспектор Санкт-Петербурга Миненко В.А. вновь неудачно сфотографировался

Эти обстоятельства предстоит выяснять ФСБ России, куда материалы в отношении Миненко В.А. будут направлены отдельным сопроводительным письмом с приложением документальных доказательств его противоправной антигосударственной деятельности.

Пока же предлагаю для ознакомления жалобу от 27 марта 2014 года на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. Она станет первой из серии, посвященных деятельности Миненко В.А.. 27 марта 2014 поднят вопрос о возможном уничтожении Миненко В.А. обращения на его имя от 03.07.2012 г., с которым можно ознакомиться здесь -

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. 03 июля 2012 года.

Именно потому, что Миненко В.А. набрал воды в рот, не отвечая и не принимая мер по упомянутому обращению, на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. направлена жалоба.

1. "Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО" Миненко Виктор Александрович, телефон 8-812-494-07-60 и 8-812-494-07-83

Миненко 3.jpg Миненко 1.jpg

2. "Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО" Кубракова Татьяна Юрьевна, телефон 8-812-494-07-59 (извергает по телефону потоки матерной брани в адрес заявителей, в том числе, умерших, угрожает людям расправой) -



Обращение направлено на имя Полпреда Булавина В.И. заказной почтой, а 18 августа 2014 года передано мною лично руководству приемной ФСБ России (Москва) для сведения -


Жалоба Булавину 27.03.14 г. - 1 стр.
Жалоба Булавину 27.03.14 г. - 2 стр.
Жалоба Булавину 27.03.14 г. - 3 стр.
Жалоба Булавину 27.03.14 г. - 4 стр.

Опись жалоба Булавину от 27.03.14 г.

Квитанция жалоба Булавину от 27.03.14 г.

Почтовое уведомление 27.03.2014 г.

Обращает на себя внимание факт того, что в самом аппарате отказались принимать обращение и почте пришлось делать засылку и силой вручать документы уже на Главпочтамте Санкт-Петербурга, где и имеется индекс 190000.

Миненко В.А. занимается своими государственными задачами -

Трудовые будни мусорного молчуна

дальнейшие действия по выяснению всех обстоятельств впереди.

Жалоба не рассмотрена.

18 августа 2014 года на личном приеме в Москве в ФСБ России по адресу: ул. Кузнецкий мост, д. 22, я передал эту жалобу от 27 марта 2014 года дежурному офицеру ФСБ России с соответствующим обращением на имя Директора Бортникова А.В.

Москва. ФСБ Российкой Федерации. 18 августа 2014 года





199004, г. Санкт-Петербург,

Васильевский остров, 3-я линия, д. 12

Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Булавину В.И.

для сведения и принятия мер в соответствии с полномочиями и компетенцией

107031, г. Москва,                                      ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ России

Генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.

Мною в период с 2011 года на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге поданы и затем зарегистрированы в установленном Законом порядке обращения о выявленных мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга фактах коррупции в административных, правоохранительных и надзорных органах района и города, фактах нарушения федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и в сфере порядка рассмотрения обращений граждан.

Ни одно из поданных обращений в период с 2011 года по настоящее время не рассмотрено, что повлекло за собой наступление крайне чрезвычайных последствий, прежде всего, смерть нескольких заявителей – в том числе, инвалидов, ветеранов, обрушение инженерных систем многоквартирных домов района, угрозы расправой и оскорбления в адрес заявителей, распространение заведомо ложных клеветнических сведений шовинистского нацистского характера в отношении заявителей, в том числе, имеющих заслуги перед государством, якобы по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В.

Сообщаю, что на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Вашего аппарата Миненко В.А., которому было официально поручено рассмотрение моих обращений руководителем приемной Президента Российской Федерации в СЗФО Малининой Е.В. (сообщение на мое имя от 05.04.2012 г. № А51-4108), мною было подано, в частности, обращение от 03.07.2012 года, в котором указан ряд существенных обстоятельств по делу и приведена просьба о принятии мер по восстановлению законности, нарушенных прав и свобод граждан во исполнение требований и решений Президента России.

Данное обращение Миненко В.А. не рассмотрел, мер не принял, осуществил бездействие, чем поставил под угрозу жизнь и здоровье граждан – заявителей, причинил существенный вред правам и законным интересам граждан, нанес удар по репутации Президента России, удар по безопасности государства в целом.

Следует особо отметить необходимость направления данного обращения для сведения и принятия необходимых мер на имя Директора ФСБ Российской Федерации Бортникова А.В.

Выявленные масштабные факты коррупции, установленные факты нарушения федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан имеют место быть и сегодня. Все необходимые обращения на Ваше имя были на сегодняшний день поданы. Все необходимые обращения на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Вашего аппарата Миненко В.А. также поданы.

Вместо исполнения требований федерального законодательства по надлежащему рассмотрению обращений граждан, мои обращения на Ваше имя (ранее на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации Винниченко Н.А.) не рассмотрены, мер не принято. Наступили непоправимые трагедии. Установлены факты неоднократных неформальных встреч непосредственно Миненко В.А. с чиновниками Администрации, признанными виновными в нарушении федерального законодательства, произошли и происходят нападения на жителей района, угрозы в их адрес именно в связи с проводимой работой по восстановлению законности.

Последними фактами явились угрозы в мой адрес и распространение ложных клеветнических сведений шовинистского нацистского характера в отношении меня и моей семьи якобы по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В.. К данным событиям также может быть причастен Миненко В.А.

Я неоднократно требовал и требую в настоящий момент предоставить мне мотивированные ответы по существу на все свои обращения на Ваше имя, на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации Винниченко Н.А. и на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Вашего аппарата Миненко В.А., материалы по ним, принять меры по восстановлению нарушенной и нарушаемой законности, нарушенных и нарушаемых прав и свобод граждан.

Однако ни ответов по существу на обращения, ни материалов по ним мне не предоставляется, что может свидетельствовать об их умышленном уничтожении неустановленными лицами, возможно, Миненко В.А. в корыстных целях.  

26 марта 2014 года в связи со сложившейся критической ситуацией вокруг изложенных мною фактов (саботаж, смерть уже трех заявителей только в одном моем многоквартирном доме по причине установленного нарушения законодательства в сфере ЖКХ и умышленного создания невыносимых условий проживания в этой связи жителям моего МКД) я осуществил звонки по оставленным мне ранее телефонам Представительства: 8-(812)-323-07-74, 494-07-83, 494-07-60.

Мною было заявлено требование о представлении письменного ответа по существу на обращение от 03.07.2012 года на имя Миненко В.А. и о личном приеме у Полномочного представителя Президента Российской Федерации Булавина В.И., который (личный прием) не осуществляется в период с марта 2012 года, несмотря на заявленное требование и ответ на него о временной его (личного приема) невозможности.

Ответивший по одному из указанных телефонов сотрудник – лицо женского пола (не представилась, несмотря на неоднократные требования об этом) после заявленных требований начала хохотать и сказала дословно следующее: «Миненко все знает, ха-ха-ха, ну, пишите «обращения» Булавину, он все рассмотрит! Ха-ха-ха».

Указанные события повергают в шок.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Провести служебную проверку по изложенным в жалобе обстоятельствам;

2.       Установить причины саботажа и неисполнения требований Президента Российской Федерации должностными лицами представительства в Северо-Западном федеральном округе по приведенным мною в обращении доводам;

3.       Предоставить мне мотивированный ответ на мое обращение от 03.07.2012 года на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге Вашего аппарата Миненко В.А. и все материалы по нему в соответствии с требованиями федерального законодательства;

4.       Привлечь должностное лицо Миненко В.А. к дисциплинарной ответственности в виде лишения статуса государственного служащего и увольнения с должности в соответствии с положениями главы 6 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»;

5.       Направить материалы служебной проверки в следственные и надзорные органы в соответствии с компетенцией и полномочиями с целью организации в отношении Миненко В.А. доследственной проверки и принятия по ее результатам процессуальных решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и согласно ФЗ «О прокуратуре РФ» № 2202-1 от 17.01.1992 г.;

6.       Органы государственной безопасности – ФСБ Российской Федерации прошу провести в отношении Миненко В.А. комплексную проверку в соответствии с имеющимися полномочиями, предмет и основания которой будут указаны в отдельном сопроводительном письме на имя Директора ФСБ Бортникова А.В. с приложением ряда имеющихся материалов, подтверждающих мои доводы;

Приложение:

- копия обращения на имя Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. от 03.07.2012 г. с отметкой о его регистрации;

С уважением,

А.В. Скуркис

27.03.2014 г.                                                                                                           тел. 8-(921)-903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek