skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Санкт-Петербург. Канонерская улица. Капитальный ремонт и другие радости ЖКХ.

Разграбление бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

"Внимание! Опасная зона! Аварийный балкон! Под балконом не стоять, машины не парковать!

С уважением, ООО "ЖКС 1 Адмиралтейского района".


Фото6571

Объявление на доме № 19-21 по Канонерской улице (дом в финале статьи).


Нет, это не зона боевых действий, как можно подумать. Это самый центр Санкт-Петербурга. Исторический Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, в котором помимо около полутора тысяч исторических многоквартирных домов, зданий и сооружений, находятся также всемирно известные памятники архитектуры и искусства, такие как Исаакиевский собор, Адмиралтейство, здание Сената и Синода (Конституционный суд России), Мариинский театр (все три сцены), Никольский военно-морской собор, Консерватория, Свято-Троицкий Измайловский собор и многие другие шедевры мировой архитектуры, культуры и искусства.       

Но вот, что происходит с жилым и нежилым фондом района. Это настоящая катастрофа, на которую я с 2011 года - начала работы обращал и обращаю особое внимание жителей и властей, как города, так и государства в целом.

В связи с непринятием мер и явным противодействием (преступлениями, совершенными и совершаемыми в отношении меня, моей семьи и многочисленных заявителей), работа будет только активизирована. Требуется привлечение уже и мировой общественности к "проблеме", если можно назвать такое положение дел "проблемой".

Это детская площадка на Канонерской улице. Как явное издевательство выглядит праздничный транспарант - "День России". Всех, кто устраивает такие "дни" в России, надо гнать в шею из страны. Это мой им совет. О ком идет речь и к кому это обращение, вы поймете, ознакомившись с материалами на моих информационных ресурсах.


Фото6549

Фото6550

Фото6556

О данном беззаконии и возможно совершенных преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, - статьи Уголовного кодекса РФ - "Нецелевое использование бюджетных средств РФ", "Мошенничество", "Экоцид", "Геноцид" и др. подробно сообщается на страницах данного ЖЖ, в частности, в нескольких вышедших видео. В эту грязную тему "впутали" и губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. (прошу его не обижаться, но как-то реагировать на происходящее "валяние в грязи" все же надо) –


Полтавченко и мусор  
Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Преступный мусорный бизнес.




Еще один ролик об этой преступной мусорной истории -

Александр Скуркис. Выпуск №20. Преступный мусорный бизнес в Санкт-Петербурге.




Вернемся на Канонерскую ул. Дома, о которых пойдет речь в данной статье, числятся в управлении ООО "Жилкомсервис № 1Адмиралтейского района" следующими датами –

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Канонерская ул., д. 13/ул. Пасторова, д. 7 с 20 мая 2008 года.


Фото6552

Фото6554

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Канонерская ул., д. 17 с 20 мая 2008 года.

Фото6557

Санкт-Петербург, Канонерская ул., д. 19-21 с 20 мая 2008 года.

Фото6568

Фото6559  

Фото6562


А это дом № 3 по Канонерской улице, который решили "откапиталить", как любят выражаться фигуранты, о деятельности которых я сообщаю в своих материалах.


Фото5970

Фото5983

Фото5981

Фото5974

О том, почему  эти многоквартирные дома не могут находиться в управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", сообщено в видеоролике -

Александр Скуркис. Выпуск № 34. "Тайна собаки Баскервилей". Мошенничество в ЖКХ Санкт-Петербурга.


Статья была опубликована 25 июля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена в прежнем объеме 09 января 2015 года.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments