?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 25 июля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена в прежнем объеме 09 января 2015 года.

Разграбление бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и уничтожение его жилого фонда продолжается невиданными темпами!

"Внимание! Опасная зона! Аварийный балкон! Под балконом не стоять, машины не парковать!

С уважением, ООО "ЖКС 1 Адмиралтейского района".


Фото6571

Объявление на доме № 19-21 по Канонерской улице (дом в финале статьи).


Нет, это не зона боевых действий, как можно подумать... Это самый центр Санкт-Петербурга. Исторический Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, в котором помимо около полутора тысяч исторических многоквартирных домов, зданий и сооружений, находятся также всемирно известные памятники архитектуры и искусства, такие как Исаакиевский собор, Адмиралтейство, здание Сената и Синода (Конституционный суд России), Мариинский театр (все три сцены), Никольский военно-морской собор, Консерватория, Свято-Троицкий Измайловский собор и многие другие шедевры мировой архитектуры, культуры и искусства.        

Но вот, что происходит с жилым и нежилым фондом района. Это настоящая катастрофа, на которую я с 2011 года - начала работы обращал и обращаю особое внимание жителей и властей, как города, так и государства в целом.

В связи с непринятием мер и явным противодействием (преступлениями, совершенными и совершаемыми в отношении меня, моей семьи и многочисленных заявителей), работа будет только активизирована. Требуется привлечение уже и мировой общественности к "проблеме", если можно назвать такое положение дел "проблемой"...

Это детская площадка на Канонерской улице... Как явное издевательство выглядит праздничный транспарант - "День России"... Всех, кто устраивает такие "дни" в России, надо гнать в шею из страны. Это мой им совет. О ком идет речь и к кому это обращение, вы поймете, ознакомившись с материалами на моих информационных ресурсах.


Фото6549

Фото6550

Фото6556

О данном беззаконии и возможно совершенных преступлениях в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, - статьи Уголовного кодекса РФ - "Нецелевое использование бюджетных средств РФ", "Мошенничество", "Экоцид", "Геноцид" и др. подробно сообщается на страницах данного ЖЖ, в частности, в нескольких вышедших видео. В эту грязную тему "впутали" и губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. (прошу его не обижаться, но как-то реагировать на происходящее "валяние в грязи" все же надо) –


Полтавченко и мусор  



https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

Еще один ролик об этой уголовной мусорной истории -



https://www.youtube.com/watch?v=DjZtK7ZtQQI

Вернемся на Канонерскую ул., дома, о которых пойдет речь в данной статье, "числятся" "в управлении" ООО Жилкомсервис № 1Адмиралтейского района" следующими датами –

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"


- Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Канонерская ул., д. 13/ул. Пасторова, д. 7 - с 20 мая 2008 года


Фото6552

Фото6554

- Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Канонерская ул., д. 17 - с 20 мая 2008 года

Фото6557

- Санкт-Петербург, Канонерская ул., д. 19-21 - с 20 мая 2008 года

Фото6568

Фото6559  

Фото6562

А вот дом № 3 по Канонерской улице, который решили "покапиталить", как любят выражаться наши "друзья", о деятельности которых я сообщаю в ЖЖ и на сайте - http://www.skurkis.com/.

Фото5970

Фото5983

Фото5981

Фото5974

О том, почему  эти многоквартирные дома не могут находиться в управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", сообщено в видеоролике -




https://www.youtube.com/watch?v=T7jiBIr1jOA
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…