?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 25 июля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 09 января 2015 года.  

Разграбление бюджета Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и уничтожение его жилого фонда продолжается невиданными темпами.

Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вновь использовала свою прокладку - то самое ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". На этот раз они выбрали "жертвой" многоквартирный дом по адресу: Санкт-Петербург, Канонерская ул., д. 29.

Этот дом значится в списке "управляемых" нашей "доблестной" управляющей организацией с 23 мая 2008 года -

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"


Обращаю внимание, что согласно выписке из ЕГРЮЛ (единого государственного реестра юридических лиц) ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" получило свидетельство о регистрации лишь 11 июня 2008 года. Каким образом упомянутый дом оказался в управлении этой коммерческой организации, непонятно.

Видеоролик, характеризующий данную ситуацию –


https://www.youtube.com/watch?v=T7jiBIr1jOA

Не только управлять, но и дотрагиваться до дома по адресу: Санкт-Петербург, Канонерская ул., д. 29, они не имели и не имеют никакого права.

Однако, как установлено, Адмиралтейский район Санкт-Петербурга находится вне рамок правового поля Российской Федерации, Конституции и федеральных законов.

Поехали...



Фото5441

Фото5439

Фото5438

Фото5437
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…