skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

И.о. губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. вручено обращение от 11.08.2014 г.

Статья была опубликована 11 августа 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 08 января 2015 года.

На имя исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. или того, кто за него, так как наличие в городе реального губернатора документально никак не подтверждено, вручено обращение в связи с продолжающимися антиконституционными и возможно преступными действиями сотрудников его Администрации, в частности, Зибровой О.Н. и прочих, которые вдобавок позорят губернатора Великого города -

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ

.





https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI&t=8s








К обращению были приложены сообщения Зибровой Ольги Николаевны, которой на первом видео, приведенном далее, я сказал (с 3 минуты 20 секунд) , что она виновна в гибели заявителей. Именно из-за действий таких чиновников наступают такие трагедии.



https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko


По состоянию на 08 января 2015 года ответ не поступал. Обращение на имя исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 11.08.2014 г. было либо уничтожено, либо "продано" неустановленными лицами в ходе возможно совершенного тяжкого должностного преступления.


191060, Санкт-Петербург, Смольный

И.о. губернатора Санкт-Петербурга

Кандидату в губернаторы Санкт-Петербурга

Полтавченко Г.С.

второй адрес:

107031, г. Москва,

ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ

Российской Федерации

Генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 190121, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 154, кв. 3

УВАЖАЕМЫЙ ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ!

Прошу Вас рассмотреть по существу поданные на Ваше имя мои обращения от 19.03.2012 г., 19.11.2012 г., 04.02.2013 г., 09.10.2013 г. и 30.06.2014 г., которые до настоящего времени не рассмотрены в результате установленных фактов нарушения Конституции Российской Федерации и федерального законодательства. Принять по результатам рассмотрения упомянутых обращений необходимые меры в рамках своих полномочий и компетенции.

В данных обращениях мною мотивированно сообщено о фактах коррупции в Вашей администрации, о нарушении Конституции Российской Федерации, действующего федерального и регионального законодательства чиновниками Вашей администрации.

Данные обращения до настоящего времени не рассмотрены по неустановленным обстоятельствам. В результате проведенных органами прокуратуры проверок в адрес вице-губернатора Дивинского И.Б. и вице-губернатора Говорунова А.Н. внесены представления прокурора Санкт-Петербурга от 20.06.2012 г. и заместителя прокурора Санкт-Петербурга от 02.04.2014 г.

Также в адрес Вашей Администрации направлены многочисленные запросы о предоставлении информации по моим обращениям. Трижды от руководства партии «Единая Россия», от депутатов Государственной Думы ФС РФ Аршиновой А.И., Сокола С.М. по поручению лидера КПРФ Зюганова Г.А., от и.о. начальника документационного обеспечения аппарата правительства Пермского края О.С. Бахман, которые не рассмотрены.

Более того, депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцовым А.В. сообщается, что в материалах Смольного имеются нацистские клеветнические материалы шовинистского характера в отношении меня и моей семьи, в том числе умершего деда – ветерана Великой Отечественной войны. Этот факт является признанным преступлением и материалы по нему мне необходимы.  

При моем ознакомлении с материалами 20.12.2013 г. Вашим сотрудником Зибровой О.Н. мне вышеупомянутые материалы предоставлены не были.

Где они находятся, неизвестно. Возможно, они уничтожены в результате совершения преступлений чиновниками Вашей администрации.

На пресс-конференцию, проведенную по моей просьбе в СМИ – Институте региональной прессы 03 февраля 2014 года по означенной выше проблеме – отсутствия ответов и принятых мер по моим обращениям, ни Вы, ни кто-либо из Ваших представителей не прибыл, несмотря на официально врученное в Вашей Администрации – Смольном 29.01.2014 г. приглашение исх. № 42 от 28.01.2014 г.

Более того, до сих пор продолжается прямая дискредитация Вашего имени в СМИ, поскольку лично от Вашего имени в СМИ была распространена по неустановленным обстоятельствам ложная информация относительно признанного органами прокуратуры нарушения Конституции Российской Федерации – незаконного размещения мусорных баков под окнами моего МКД на месте вырубленных деревьев на газоне. По причине создания невыносимых условий существования заявителям трое из них уже скончалось. От Вашего же имени в СМИ размещена информация, что эти пластиковые баки якобы кто-то сжег во дворе.     

Поступившее сообщение № 171-4762 от 23.07.2014 г. начальника Управления по обращениям и жалобам Вашей Администрации Зибровой О.Н. ответом по существу на жалобу от 30.06.2014 г. также не является и содержит заведомо ложную неполную информацию, грубо нарушающую конституционные права граждан и действующее законодательство. Это может свидетельствовать о совершении тяжких преступлений против государственной власти сотрудниками Вашей Администрации.

04.08.2014 г. Зиброва Ольга Николаевна, а также комендант Смольного Кашлев Артур Вячеславович воспрепятствовали мне в доступе к Вам на личный прием.

Сообщаю, что Зиброва Ольга Николаевна в своем сообщении № 17.2-4762 от 06.02.2014 г. приводит следующие сведения – «С информацией, связанной с выполнением капитального ремонта в многоквартирном доме, Вы можете ознакомиться в администрации Адмиралтейского района, осуществляющей организацию проведения конкурсных процедур на право заключения договоров на выполнение работ по капитальному ремонту, финансируемых с использованием субсидий. Технический надзор за выполнением работ осуществляет Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Жилищное агентство Адмиралтейского района». Получателем субсидий и заказчиком работ является управляющая организация ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», где Вы можете ознакомиться с проектно-сметной и исполнительной документацией».

Таким образом, Зиброва О.Н. приводит очевидные сведения о совершении чиновниками Вашей Администрации преступлений, в том числе тяжких преступлений против государственной власти.

Коммерческая организация под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», не имеющая документов на право управления многоквартирными домами, во главе которой в настоящее время находится ранее судимый за экономические преступления Бутенко Ю.П., согласно утверждению Зибровой О.Н. является получателем бюджетных субсидий по поддельным протоколам общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. В документы о выборе способа управления и управляющих организаций, а также проведении капитального ремонта многоквартирных домов Вашими чиновниками вписываются жители многоквартирных домов, которые об этом ничего не знали и не знают, более того, даже мертвые с их подписями. Затем на основании таких «документов» оформляются работы на проведение якобы «капитального ремонта» многоквартирных домов с различного рода коммерческими организациями, ряд из которых является так называемыми «фирмами-прокладками».             

Именно в связи с возможным совершением тяжких преступлений против государственной власти по имеющимся у меня материалам, я уже обратился в ФСБ Российской Федерации, руководством которой даны два поручения о производстве необходимых мероприятий по имеющимся у меня материалам.

  В настоящее время мною выявлены многочисленные иные правонарушения и возможно совершенные преступления в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи Вашими подчиненными, в первую очередь Главы и сотрудников Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Факт использования данных мертвого человека установлен при оформлении чиновником Вашей Администрации Сенькиной А.В. документации о якобы капитальном ремонте многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3 на сумму свыше 7 000 000 (семи миллионов рублей).

Мною установлено, что Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. использует доверенности на неких лиц, якобы являющихся должностными лицами коммерческой организации ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Замашкина А.В. и Белоножкина Е.Н. с правом представлять интересы Санкт-Петербурга как собственника жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах при проведении общих собраний собственников помещений по вопросам капитального и текущего ремонтов многоквартирных домов, размещения рекламных конструкций на фасадах многоквартирных домов, создания советов многоквартирных домов с правом голосования и подписания соответствующих документов.   

  В настоящее время мною выявлены новые факты деятельности чиновников Вашей Администрации, возможно являющиеся тяжкими уголовными преступлениями против государственной власти, касающиеся организации и проведения масштабных работ в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по так называемому капитальному ремонту многоквартирных домов и их отдельных инженерных систем без каких-либо документов на право его проведения, поскольку официально установлено отсутствие каких-либо правоустанавливающих документов на право управления многоквартирными домами, находящимися на сегодня в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», а также массовые факты фальсификации документов о проведении Администрацией Адмиралтейского района Санкт-Петербурга общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов по вопросам якобы капитального ремонта многоквартирных домов. При этом мною установлены факты участия в этих «собраниях» граждан Белоножкина Е.Н. и Замашкина А.В..  

Прошу принять незамедлительные меры по недопущению впредь и пресечению продолжающихся возможно совершаемых преступлений чиновниками Вашей Администрации, надлежащему рассмотрению всех моих обращений на Ваше имя, устранению установленных нарушений Конституции Российской Федерации, федерального и регионального законодательства, исполнению внесенных актов прокурорского реагирования, рассмотрению запросов политических партий, депутатов, коллег из органов исполнительной власти.

Прошу выступить в СМИ с официальным опровержением заведомо ложной информации, распространенной от Вашего имени, упомянутой выше, установить должностное лицо, которое опубликовало, а затем уничтожило эти сведения на официально аккаунте от Вашего имени на сайте www.twitter.com, опубликованную также в газетах «Невское время» и «МК в Питере».

Готов организовать работу с многочисленными заявителями с целью восстановления нарушенной законности, полного, объективного и всестороннего рассмотрения поданных обращений граждан, поднятых и имеющихся проблем. На сегодня у меня имеются письменные заявления и материалы, в том числе видео- и фотоматериалы от заявителей – жителей более чем 50 (пятидесяти) многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по аналогичным фактам нарушения законодательства, конституционных прав и свобод граждан. Ряд из заявителей, не дождавшись рассмотрения их обращений и принятия мер, уже скончался.  

Прошу организовать мой личный прием по указанным в данном обращении вопросам в ближайшее время.

Приложение:

- копия сообщения № 17.2-4762 от 06.02.2014 г. начальника Управления по обращениям и жалобам Вашей Администрации Зибровой О.Н. с указанием на то, что коммерческая организация ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» является получателем субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов Адмиралтейского района»;

- копия сообщения № 17.1-4762 от 23.07.2014 г. начальника Управления по обращениям и жалобам Вашей Администрации Зибровой О.Н., которое она не имела права направлять мне, так как жалоба от 30.06.2014 г. на Ваше имя была подана в отношении ее действий и бездействия, которые содержат также ряд признаков возможно совершенных преступлений против государственной власти, в связи с чем я и обратился в органы государственной безопасности;


С уважением,
А.В. Скуркис

11.08.2014 г.                                                                                                 тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments