?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 13 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 08 января 2015 года.

Снят видеоролик, характеризующий ситуацию -



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY

Предыдуий эпизод вынесения незаконных постановлений по заявлениям граждан о хищении средств при капремонте МКД Санкт-Петербурга -

УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга против Закона, Генерального прокурора и ФСБ Российской Федерации

Теперь поступило лишь одно постановление, видимо, с целью экономии бумаги. Весьма примечательным фактом является исчезновение из него эпизода с использованием чиновниками данных мертвого, либо умышленно убитого с этой целью человека при офоомлении поддельных документов о якобы проводимом капитальном ремонте домов города на Неве -



Шокирующий факт. «Капитальный ремонт» МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлениям о преступлениях в сфере ЖКХ Адмиралтейского района, возможно совершаемых чиновниками администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а также фирмами-однодневками, используемыми для вывода бюджетных денежных средств и средств граждан, следствием чего является разорение исторического района.

Обращает на себя внимание заведомая ложь. У меня ни разу не было заявлений "по факту противоправных действий со стороны руководства ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Мои обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации, и Директора ФСБ России действуют на наших правоохранителей раздражающе, что и понятно.

Смотрите, что пишут -

"Скуркис А.В. сообщает, что 17 сентября 2012 года решением Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга было принято решение о признании общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме 73 по Московскому пр. в Санкт-Петербурге от 15 июня 2008 года несостоявшимся, а принятое решение о выборе в качестве управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" незаконным. Несмотря на решение суда, ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"более года продолжало управлять указанным многоквартирным домом, тем самым, по мнению заявителя, незаконно обогощаясь. ... до передачи дома ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" действительно получало от жильцов денежные средства, однако в данной ситуации организация не могла немедленно исполнить решение суда, так как все договора на предоставление ресурсов с монополистами заключаются управляющей компанией, после чего она предоставляет ресурсы конечным потребителям (в данном случае жильцам указанного дома). В случае, если бы ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" незамедлительно бы исполнило решение Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга, произошло бы отключение дома от узлов теплоподачи, воды и электричества до перезаключения договоров собственников многоквартирного дома с ресурсоснабжающими организациями".                 

Ключевой момент. То есть решения суда в Адмиралтейском районе исполнять не надо Надо дать волю уголовникам (генеральный директор этой конторы Бутенко Ю.П. -



многократно судим за совершение преступлений в сфере экономики) из ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района, которые осуществляют финансово-хозяйственную деятельность без документов и, как пишет наше УМВД, - "предоставляет ресурсы конечным потребителям".

Вот только денежные средства за эти ресурсы исчезают в неизвестном направлении.

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" злостный неплательщик ОАО "ТГК-1". Где деньги?

ГУП "ТЭК СПб". Управляющие компании являются основными неплательщиками за тепло и горячую воду.


сопровод Клебанова

Клебанов

начальник полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанов Г.М.

Петров С.В..jpg

начальник УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Петров С.В.

отказ Клебанова 1 стр.
отказ Клебанова 2 стр.
отказ Клебанова 3 стр.
отказ Клебанова 4 стр.
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…