skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов И.В. против федерального законодательства.

Сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов Илья Викторович (на фото) изобличен мною в преступной деятельности.

Антонов И.В.

Антонов Илья Викторович призвал использовать в работе





фашистские клеветнические материалы в отношении меня и моей семьи, которые были направлены в прокуратуру Санкт-Петербурга из Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО начальником этого Управления Солнышкиной Н.Е. "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., о чем сообщается в видео.

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Гуцан Александр Владимирович. Прокурорский прием.


Именно после этого Антонов И.В., видимо, в награду за героизацию нацизма, был перемещен на должность заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где благополучно и пребывает в настоящее время, присылая в мой адрес незаконные отписки.

Где появился Антонов И.В. первый раз?

Подается обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по факту незаконного учреждения с участием КУГИ Правительства Санкт-Петербурга ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

190000, Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 2/9

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича,
зарег. и прож.: Санкт-Петербург,   наб. кан. Грибоедова,
д. 154, кв. 3


                                                                                                            ЖАЛОБА.

В настоящее время органами прокуратуры, Следственного Комитета России, органами внутренних дел, иными надзирающими органами государственной власти проводится проверка по моим и многочисленным обращениям иных собственников квартир дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге по факту передачи и последующего управления как указанным домом, так и сотнями иных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Управляющей компанией ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга принято к производству и рассматривается мое исковое заявление о признании недействительными решений собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: «канал Грибоедова д. 154», оформленных протоколом от 18.04.2008 г., согласно которым именно указанная выше компания стала Управляющей по моему дому;

Сообщаю, что мною в установленном Законом порядке получена выписка из ЕГРЮЛ – единого государственного реестра юридических лиц на указанную коммерческую организацию - ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Установлено, что одним из учредителей (участником) данной коммерческой организации является Комитет по управлению городским имуществом Администрации Санкт-Петербурга, вторым учредителем является ООО «Жилкомсервис № 2 Московского района».

Согласно статье 7 Федерального закона от 08 февраля 1998 г. N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» «участниками общества могут быть граждане и юридические лица… Государственные органы и органы местного самоуправления не вправе выступать участниками обществ, если иное не установлено федеральным законом».

Таким образом, учреждение, а, следовательно, вся последующая деятельность ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» может быть незаконной.

На основании изложенного,

ПРОШУ:


1.        Провести прокурорскую проверку по изложенным в настоящей жалобе обстоятельствам;
2.        Принять меры прокурорского реагирования, а также принять иные возможные меры в рамках ФЗ № 2202-I от 17.01.1992 г. «О прокуратуре РФ» по изложенным фактам;
3.        Направить материалы проверки в следственные органы в случае установления в ходе проверки по обращению признаков правонарушений для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Приложение:

- копия выписки из ЕГРЮЛ на ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» на 12 (двенадцати) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

04.06.2012 г.                                                                                                                         тел. 8-921-903-30-92



Что я получаю в ответ?

Сообщение Антонова И.В.




В ответ на это творчество подается жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Жалоба Литвиненко на Антонова 1 стр.
Жалоба Литвиненко на Антонова 2 стр.
Жалоба Литвиненко на Антонова 3 стр.

Где ответ?

Не было. Сергей Иванович играет в футбол.

Прокуратура и Правительство Санкт Петербурга играют в футбол


А Антонов И.В. оказался на должности заместителя прокурора Адмиралтейского района с нацистскими преступными поручениями, которые он призывает "использовать в работе" (его виза от 25.09.13 на преступной бумаге в правом верхнем углу).

Солнышкина и Гуцан

Вот, что делали с такими деятелями в годы войны.

Казнь нацистских предателей. 1943 год.


Нашелся потом и Ляпустин О.А., которого покрывает Антонов И.В.



Tags: #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments