?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 28 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 08 января 2015 года.

Сотрудник прокуратуры Санкт-Петербурга Антонов Илья Викторович

Антонов И.В.

Этот преступник призвал "использовать в работе" фашистские клеветнические статьи в отношении меня и моей семьи, которые были направлены в прокуратуру Санкт-Петербурга из Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО начальником этого Управления Солнышкиной Н.Е. "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В., о чем сообщается в моих материалах -




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=182s

Именно после этого он, видимо, в награду за героизацию нацизма был перемещен на должность заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где благополучно и пребывает в настоящее время, присылая в мой адрес незаконные отписки.

Где появился Антонов И.В. первый раз?



Подается обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по факту незаконного учреждения с участием КУГИ Правительства Санкт-Петербурга ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Прокурору Литвиненко на незаконное учреждение ООО ЖКС 1 - 1 стр.

Прокурору Литвиненко на незаконное учреждение ООО ЖКС 1 - 2 стр.

Что я получаю в ответ? Сообщение Антонова И.В. -

грязное сообщение Антонова по КУГИ

В ответ на это творчество подается жалоба прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -

Жалоба Литвиненко на Антонова 1 стр.
Жалоба Литвиненко на Антонова 2 стр.
Жалоба Литвиненко на Антонова 3 стр.

Где ответ?

Зато Антонов И.В. оказался на должности заместителя прокурора Адмиралтейского района с нацистскими преступными поручениями, которые он призывает "использовать в работе" (его виза от 25.09.13 на преступной бумаге в правом верхнем углу) –

Солнышкина и Гуцан

Нашелся потом и Ляпустин О.А., которого покрывает Антонов И.В. -





Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…