?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 06 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем виде 07 января 2015 года.

Как уже было сообщено -

Благодарность партии "Единая Россия" за оказанное содействие!

, депутаты партии "Единая Россия" Хинштейн А.Е. -

И.о. прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э. - фальсификации в ответе заявителю и в ГД ФС,

Депутаты Соловьев С.А., Никешин С.Н., Макаров В.С. приняли необходимые меры и решения, удовлетворяющие требования заявителей.

После обращения к председателю партии, Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.А.  руководством партии уже трижды губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. направлены сопроводительные письма с требованием о принятии мер.





1.

Ответ ЕР 1

2.

Ответ ЕР 2

3.

Ответ ЕР 3

Органами Администрации Санкт-Петербурга, на которых возложено исполнение принятых решений, осуществлен системный саботаж. Ни на одно обращение к председателю партии "Единая Россия" Д.А. Медведеву Администрацией Санкт-Петербурга ответ не предоставлен. Никаких мер не принято вообще. Все эти недостойные факты расцениваются на сегодня как намеренное вредительство, представляющее собой дискредитацию партии власти и ее руководства в глазах общественности Северо-Западного федерального округа. Более того, в этих действиях, бездействии и событиях могут содержаться признаки должностных преступлений.

Об уничтожении, в том числе и этих материалов, я сообщаю губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в своем видеообращении -




https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI

, поскольку увидеться с ним лично не удается уже несколько лет -



https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko

Одной из причин подобного положения дел могла быть смерть губернатора Полтавченко Г.С. -

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. скончался? Не дождетесь!


Вместо принятия мер и устранения нарушений Конституции РФ, федерального и регионального законодательства по приводимым доводам неустановленные лица продолжили дискредитацию губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах Президента России, общественности и партии "Единая Россия". Зачем-то было размещено такое фото –



Пока же картина в Санкт-петербурге на наб. канала Грибоедова, напротив дома № 154 совсем другая...





Помои Полтавченко.jpg
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…