skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Трехкратный саботаж поручений партии Президента России "Единая Россия" в Санкт-Петербурге

Парттия Президента "Единая Россия", получив от меня материалы о выявленных фактах нарушения действующего законодательства в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в городе на Неве, приялала меры на высшем уровне. Как сообщено в материале на сайте

Благодарность партии "Единая Россия" за оказанное содействие!

депутаты партии "Единая Россия" Хинштейн А.Е.

И.о. прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э. Фальсификации в ответе заявителю и депутату Хинштейну.

депутаты Соловьев С.А., Никешин С.Н., Макаров В.С. приняли необходимые меры и решения, удовлетворяющие требования заявителей.

После обращения к председателю партии, Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.А. руководством партии уже трижды губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. направлены сопроводительные письма с требованием о принятии мер.




1.



2.



3.



Органами Администрации Санкт-Петербурга, на которых возложено исполнение принятых решений, осуществлен системный саботаж поручений партии Президента. Ни на одно обращение к председателю партии "Единая Россия" Д.А. Медведеву Администрацией Санкт-Петербурга ответ не предоставлен. Никаких мер не принято вообще. Все эти недостойные факты расцениваются на сегодня как намеренное вредительство, представляющее собой дискредитацию партии власти и ее руководства в глазах общественности Северо-Западного федерального округа. Более того, в этих действиях, бездействии и событиях могут содержаться признаки должностных преступлений.

Об уничтожении, в том числе и этих материалов, я сообщаю губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в своем видеообращении

Александр Скуркис. Обращение к кандидату в губернаторы Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 12.09.2014





, поскольку увидеться с ним лично не удается уже несколько лет

Александр Скуркис. Выпуск №52. Администрация Санкт-Петербурга. Коррупция.



Одной из причин подобного положения дел могла быть смерть губернатора Полтавченко Г.С.

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. скончался? Не дождетесь!



Вместо принятия мер и устранения нарушений Конституции РФ, федерального и регионального законодательства по приводимым доводам неустановленные лица продолжили дискредитацию губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах Президента России, общественности и партии "Единая Россия".

Зачем-то было размещено такое фото с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко в жилетке с логотипом партии "Единая Росссия"



Пока же картина в Санкт-Петербурге совсем другая.

Позор и дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. продолжаются.

Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Мусорный бизнес.



Помои Полтавченко.jpg


Организация незаконной мусорной свалки под окнами тренера Президента Путина по дзюдо

Видео об этом преступном беззаконии, в результате которого погибли люди, в том числе, мой сосед из квариры № 10, заявитель, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега широко известного Анатолия Рахлина.

Статья была опубликована 06 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем виде 07 января 2015 года.

Tags: #ЕдинаяРоссия, #ЖКХ, #Медведев, #Полтавченко, #Путин, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments