?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 07 января 2015 года.

Бездействие данного должностного лица при проведении проверки по материалам о фактах коррупции в Санкт-Петербурге в итоге привели к тяжким последствиям.

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович –

Миненко и врач




Снято видео о его деятельности в Санкт-Петербурге -



https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc

Миненко В.А. продолжил веселиться и вводить в заблуждение тех, кто обязан был принять меры по исполнению поручений Президента Российской Федерации -

6.jpg

Миненко Виктор Александрович и губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Георгий Сергеевич

5.jpg

Рябицкий В.М.,
Абраменко В.В. (впоследствии арестован и осужден на три года колонии строгого режима), Полтавченко Г.С., Миненко В.А., Дивинский И.Б.

3.jpg

Миненко Виктор Александрович и Попов Виктор Михайлович (с телефоном)

4.jpg

Миненко Виктор Александрович и Гарнец Валерий Николаевич

2.jpg

Миненко Виктор Александрович и Быков Виталий Николаевич (арестован по уголовному делу и этапирован в Москву)


1.jpg

Миненко Виактор Александрович и вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский Игорь Борисович


Обращение от 03 июля 2012 года на имя Миненко В.А. -


Жалоба в адрес Миненко 03.07.12 г. - 1 стр.
Жалоба в адрес Миненко 03.07.12 г. - 2 стр.
Жалоба в адрес Миненко 03.07.12 г. - 3 стр.
Жалоба в адрес Миненко 03.07.12 г. - 4 стр.
Жалоба в адрес Миненко 03.07.12 г. - 5 стр.



                                                                                                     191186, г. Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., д. 6

Главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе

Миненко В.А.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарегистрированного и проживающего по адресу: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 154, квартира 3

Я являюсь собственником ½ указанной отдельной квартиры и проживаю в ней совместно с матерью Скуркис Т.Г., пенсионером, почетным работником общего образования Российской Федерации, которая также является собственником ½ квартиры и отцом Скуркисом В.И., пенсионером, инвалидом 2 группы, почетным адвокатом Российской Федерации.

Сообщаю, что с ноября 2011 года мною были поданы многократные мотивированные обращения на имя Президента Российской Федерации, Прокурора Санкт-Петербурга, Прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и Начальника УМВД по Адмиралтейскому району по факту массовых фальсификаций избрания Управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по сотням домов Адмиралтейского района и незаконному размещению с 2007 года (!) помойки на газоне напротив окон моего дома и квартиры, с которого подавались и подаются многочисленные мотивированные жалобы о ликвидации указанной помойки с газона набережной.

Мною и многочисленными собственниками жилья моего дома подавались и подаются обращения в органы прокуратуры, правоохранительные и иные надзорные органы по фактам грубейшего нарушения прав граждан и федерального законодательства Российской Федерации.

Эти многочисленные обращения уже рассмотрены, а также продолжают рассматриваться органами власти, в том числе и Полномочным представительством Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе, куда мое обращение поступило после его получения непосредственно Президентом Российской Федерации Медведевым Д.А. и ответа от Администрации Президента Российской Федерации, поступившего мне после уведомления мною Президента Российской Федерации о фактах грубейшего нарушения прав граждан и действующего законодательства в сети Интернет через сайт Twitter.com.

По причине незаконного размещения помойки под окнами моей квартиры на месте благоустроенного газона и зеленых насаждений жизнь моей семьи превращена в ад. Круглосуточно непосредственно напротив окон моей квартиры на газоне набережной на расстоянии нескольких метров стоит нестерпимый грохот, в мусорные баки естественным образом регулярно граждане выбрасывают мусор, многие бросают мусор прямо на проезжую часть, происходит бой бутылок, банок, постоянно собираются лица БОМЖ, вокруг баков грязь, антисанитария, крысы, вонь, смрад, периодически баки поджигают лица БОМЖ. В период же опустошения этих баков мусорными КАМАЗами и другими мусорными автомашинами жизнь в доме превращается в кромешный ад. Все это создает невыносимые условия проживания в моей квартире. Обращаю внимание, что ранее на этом месте росли деревья! Это газон, а не место для установки помоек для сбора нечистот.    

Реализуя свои права, я и многочисленные собственники жилья моего дома обратились с жалобами как в органы прокуратуры, так и в иные органы власти с соответствующими жалобами. В ответ рядом коммерческих структур, в их числе ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и рядом аффилированных с ними органов власти были предприняты явно неадекватные противозаконные (имеются решения органов прокуратуры), оскорбительные и унизительные действия по отношению к ленинградцам-петербуржцам, проживающим в доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге.

Так, в мой адрес на протяжении многих лет направлялись многократные отписки, граничащие с оскорблением граждан, сотрудников Администрации Санкт-Петербурга Зибровой О.Н. и Афанасьевой Т.М., которые обжаловались, в том числе и на имя Прокурора Санкт-Петербурга.   

Все это привело к тому, что в итоге непосредственно Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сообщил мне ложную информацию о размещении помойки, несколько лет отравляющей жизнь жителям дома! Данную ложную информацию Губернатор Полтавченко Г.С. прислал мне в сети Интернет на сайте Twitter.com, где я разместил информацию о грубейшем нарушении прав граждан, следуя призыву Президента РФ Медведева Д.А. Так, Губернатор Полтавченко Г.С. задал вопрос: «А где у вас была помойка до этого? Во дворе?» и в ответ на мое сообщение о том, что ранее баки находились в закрытой арке, а теперь вынесены на газон набережной прямо под окна моей квартиры Губернатор Полтавченко Г.С. сообщил мне: «Это временная мера, поскольку старый бак кто-то сжег во дворе, а этот в подворотню не проходит. Скоро новый будет». Это откровенная ложь и фальсификация, поскольку мусорные баки с 2007 года незаконно находятся на газоне набережной напротив окон моей квартиры на месте благоустроенной набережной и газона с деревьями и именно там, а не во дворе и поджигались. Я многократно сообщил об этом Губернатору Полтавченко Г.С. в сети Интернет на сайте Twitter.com, однако ответа больше не получил. Более того «твиты», то есть сообщения самого Губернатора Полтавченко Г.С. с вышеуказанной ложной информацией были стерты!!!

Эти стертые сообщения остались в моей электронной почте, и, более того, они были опубликованы в СМИ, в частности, в газетах «Невское время» и «МК в Питере». Я обратился в редакции данных газет и получил в них оригинал и копию интересующих меня материалов. Таким образом, у меня имеются прямые доказательства вышеописанного факта, полученные официально из СМИ.

19 марта 2012 года я обратился к Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с письменным обращением, в котором просил восстановить нарушенные права граждан и предоставить мне информацию как по вопросу организации помойки, так и по второму вопросу, касающемуся коммерческой организации под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», которая с 2007 или 2008 года на неизвестных мне правовых основаниях занимается управлением сотнями домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и получает на свой счет в коммерческом банке платежи от граждан – собственников и нанимателей квартир и комнат за жилье и коммунальные услуги.

Ответ на данную жалобу, которая зарегистрирована в установленном Законом порядке, в нарушение федерального законодательства мне не предоставлен до сих пор. В этой связи я после многократных звонков в Администрацию Санкт-Петербурга был вынужден обратиться к Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с письменным обращением. Мое обращение положительно рассмотрено прокуратурой города, мои права прокуратурой города защищены и в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. внесено Представление Прокурора об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении виновных должностных лиц к ответственности. Об этом мне письменно сообщила начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры города Попова Н.А. в ответе № 7-3177-2011 от 19.06.2012 г.

Более того, сообщаю, что мои права и по вопросу незаконного размещения помойки под окнами моей квартиры также уже давно восстановлены органами прокуратуры. Так, прокуратурой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга было внесено Представление Прокурора с требованием о переносе помойки из-под окон жилья граждан. Нарушенные права граждан, которые обратились к Прокурору с многочисленными (более десяти!) жалобами по данному факту были восстановлены. Однако, административные органы до настоящего времени прямо игнорируют как законные и обоснованные требования жителей, так и требования Прокурора. Сообщаю также, что мною проведена личная встреча с Председателем Комитета по благоустройству Администрации города Абраменко В.В., от которого ранее мною был получен ответ № 220/12-1-0-1 от 23.03.2012 года, нарушающий мои права. Никаких сведений, объясняющих мои законные и обоснованные требования в нем не содержалось. Более того, в этом ответе содержались сведения о многочисленных коммерческих структурах, имеющих исходя из смысла ответа отношения с указанным Комитетом. Именно по этой причине данный ответ я обжаловал на имя Прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и прокуратурой города (начальником Управления Поповой Н.А.) моя жалоба обоснованно еще 17.04.2012 года была направлена для рассмотрения и принятия решения вице-губернатору Санкт-Петербурга Козыреву С.А. Однако, ответа от вице-губернатора Козырева С.А. я не получал до сих пор, в связи с чем вновь обратился в органы прокуратуры. Проверка по этому эпизоду нарушения моих прав и действующего законодательства продолжается.         

Кроме того, ранее я сообщал в Ваш адрес о том, что 04 мая 2012 года была проведена моя личная встреча с Главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В., на которой я просил его предоставить мне как жителю района и собственнику жилья информацию и принять меры как по исполнению решений органов прокуратуры (о переносе помойки с газона), так и в отношении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», которое получает от меня и тысяч иных жителей района платежи по квитанциям за жилье на счет в коммерческом банке без предоставления финансовых отчетов. Однако до настоящего времени мои требования Главой района не удовлетворены, информация в полном объеме мне не предоставлена. Полученные мною после многократных звонков в Администрацию района 2 ответа за подписью Главы Адмиралтейского района Линченко Н.В. и его заместителя Гарнеца В.Н. после ознакомления с ними вынудили меня обратиться в следственный отдел следственного Комитета РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербургу с заявлениями о проведении проверки и возбуждении по факту направления мне этих ответов уголовного дела по ст. 140 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проверка по данным заявлениям продолжается.

Сообщаю, что, несмотря на принимаемые меры и проведение проверок как следственными органами, так и органами прокуратуры необходимой информации и документов мне так и не предоставляется. Так, еще 04 мая 2012 года Главой района Линченко Н.В. мне был обещан финансовый отчет о расходовании денежных средств, выплаченных мною за несколько лет по выставляемым в мой адрес квитанциям. Однако этого отчета нет до сих пор! Кроме того, я просил Линченко Н.В. предоставить информацию о сотруднике Администрации района Янченкове В.А., который по доверенности представлял интересы Администрации на собрании от 18.04.2008 г., когда и была избрана как форма управления моим домом, так и сама управляющая компания в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Я просил предоставить сведения об этой доверенности. По причине непредоставления этой информации я подал несколько обращений в органы прокуратуры непосредственно по эпизоду участия Янченкова В.А. в оформлении протокола и наличию этой доверенности. Сообщаю, что прокуратурой района установлен факт уничтожения этой доверенности, что может свидетельствовать о сокрытии ряда фактов, имеющих значение для дела. На каком основании и кем была уничтожена данная доверенность, мне до сих пор непонятно. Сведения не предоставлены.      

Сообщаю, что в ходе судебного разбирательства в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга по моему иску по гражданскому делу 2-1315/2012 было установлено, что на самом деле никакого собрания 18.04.2008 г. не проводилось, подпись «инициатора собрания» Егоровой Л.А. – моей соседки по дому, подделана (даны показания Егоровой Л.А. в суде о том, что на упомянутом протоколе не ее подпись), а сам оригинал протокола и приложения к нему на протяжении долгого времени в суд не предоставлялись, а впоследствии в суд была направлена «справка» от ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» о его отсутствии. Это несмотря на то, что в суд предоставлена его заверенная копия и об этом же протоколе сообщают мне в ответах Глава района Линченко Н.В. и его заместитель Гарнец В.Н. Более того, о наличии этого протокола в заявлении на имя Прокурора района ранее сообщила еще одна моя соседка по дому – Пенкина Т.А., которая и получила его копию в помещении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».      

Таким образом, по причине не предоставления по запросам суда протокола, суд не смог удовлетворить мои исковые требования, которые и касались решений, оформленных этим протоколом. Именно в связи с этим я после получения решения суда и ознакомления с материалами дела уточню свои исковые требования и подам очередные обращения в правоохранительные и надзорные органы.

Более того, в период проведения судебных слушаний по делу рядом лиц была предпринята попытка проведения некоего «собрания» в помещении упомянутой коммерческой организации. При этом мою мать обманным путем с оказанием психологического давления сотрудник упомянутого ООО заставила подписать какие-то бумаги до этого «собрания». Обращаю еще раз внимание, что моя мать имеет заслуги перед государством и является пожилым человеком. О факте давления на нее и использования ее подписи на каких-то бумагах было подано заявление в органы внутренних дел, проводится проверка. Явившись на мероприятие, названное «собранием», мною был установлен ряд важных обстоятельств, относящихся к делу, о чем были уведомлены органы прокуратуры в соответствующих заявлениях.          

02.07.2012 я прибыл на личный прием к Вашему помощнику Ильичеву М.А. и Федеральному инспектору в Санкт-Петербурге Кубраковой Т.Ю., где подробно изложил последние события и ознакомил с имеющимися у меня материалами. Я сообщил также, что поставил в известность о всех последних фактах Президента Российской Федерации Путина В.В., которому направил письменное обращение от 18.06.2012 года. Аналогичное обращение направлено и в Ваш адрес.

Таким образом, в настоящее время у меня имеются прямые доказательства нарушения федерального законодательства, интересов государства, прав и законных интересов граждан.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Принять необходимые меры по защите интересов государства и нарушенных прав граждан по всем приведенным в данном обращении обстоятельствам в рамках своих полномочий;

С уважением,
А.В. Скуркис

03.07.2012 г. 

телефон 903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…