?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Очередное уничтоженное, либо, возможно, "проданное" Миненко В.А. обращение на его имя было зарегистрировано и передано ему для рассмотрения 18 июля 2012 года. Где оно, неизвестно...

Как видно из обращения, я указал Миненко В.А. на поручения Президента РФ по упомянутым проблемам, сообщил о вмешательстве помощника Президента РФ Вениамина Яковлева в аналогичную ситуацию.


Но.



Либо у Миненко В.А. свой Президент, либо свой Закон, либо его цели и задачи не совпадают с целями и задачами, которые ставит высшее руководство государства.

Обращение было уничтожено, либо "продано".

Миненко В.А. лишь улыбается. И что-то нашептывает губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. –




P.S.

Позднее было найдено фото, на котором Миненко В.А. веселится и дружно шагает с целым рядом должностных лиц Администрации Санкт-Петербурга, официально признанными виновными в нарушении Конституции РФ, федерального и регионального законодательства, что повлекло нарушение прав и свобод граждан и гибель ряда из них.

Вот это неудержимое веселье –



Здесь и вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б., прекративший переписку с прокуратурой Санкт-Петербурга, -

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. прекратил переписку с прокуратурой города



и  председатель комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко В.В., перебравшийся затем в тюрьму -



и Рябицкий Виктор Михайлович, бывший генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района", сейчас генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 2 Фрунзенского района" -



и ряд иных знакомых нам лиц.

Жалоба в адрес Миненко 17.06.12 г. - 1 стр.

Жалоба в адрес Миненко 17.06.12 г. - 2 стр.
Жалоба в адрес Миненко 17.06.12 г. - 3 стр.
Жалоба в адрес Миненко 17.06.12 г. - 4 стр.
Жалоба в адрес Миненко 17.06.12 г. - 5 стр.
Жалоба в адрес Миненко 17.06.12 г. - 6 стр.

199004, Санкт-Петербург, Васильевский остров,     

3-я линия, д.12

Главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге Полномочного представительства Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе

                                                                                                              Миненко В.А.  

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Я родился в Ленинграде, имею высшее юридическое образование, в период с 2001 по 2006 годы работал в органах прокуратуры Санкт-Петербурга следователем и помощником прокурора района. Мои родители коренные ленинградцы, мать Скуркис Т.Г. – почетный работник общего образования Российской Федерации, отец Скуркис В.И. – почетный адвокат Российской Федерации.

Сообщаю, что Управлением Администрации Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в октябре 2011 года получено мое сообщение о фактах массовых фальсификаций избрания Управляющей компании по сотням домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и незаконному размещению на газоне набережной канала Грибоедова напротив окон моей квартиры мусорных баков.

Мною получен ответ № А26-01-622643 от 12 октября 2011 года консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций Управления В.Дегтярева о направлении моего обращения для рассмотрения и принятия решения в Правительство Санкт-Петербурга и Прокуратуру Санкт-Петербурга.

Я со своей стороны продолжал самостоятельную работу по защите прав и законных интересов граждан и защите интересов государства, поскольку мне было очевидно, что средства, выделяемые государством на сферу жилищно-коммунального хозяйства, могут похищаться. Я стал вести работу по установлению возможных схем хищения и лиц, причастных к ним.

Мои заявления были официально зарегистрированы органами прокуратуры и органами внутренних дел. Проверка по моим обращениям продолжается.    

Непосредственно на место событий для подтверждения фактов и доводов моего обращения по Вашему поручению вместе со мной выезжали федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю. и помощник Главного федерального инспектора Ильичев М.А. Мои доводы были подтверждены на месте. Более того, федеральным инспектором Кубраковой Т.Ю. на месте осуществлена беседа с Егоровой Л.А., которая подтвердила факты, изложенные в ее обращениях на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга от 20 и 22 ноября 2011 года о подделке своей подписи на протоколе об избрании формы Управления многоквартирным домом и самой Управляющей компании по дому № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге.

Я, реализуя свои права, многократно обращался с жалобами на имя Губернатора Санкт-Петербурга с просьбой о восстановлении нарушенных прав граждан и законодательства. Вместо принятия мер в мой адрес поступали многократные отписки, граничащие с грубостью, нарушающие права и законные интересы граждан от Начальника Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга О.Н. Зибровой и начальника отдела (сектора) городского хозяйства Т.М. Афанасьевой.   

Следуя призыву Президента РФ, я обратился на блог Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в сети Интернет на сайте Twitter.com с сообщениями о выявленных мною фактах нарушения прав граждан и законодательства. На довод моего обращения о незаконном размещении на газоне набережной канала Грибоедова напротив дома № 154 мусорных баков, Губернатор Полтавченко Г.С. сообщил мне, что баки там временно, поскольку «старый бак кто-то сжег во дворе, а этот в подворотню не проходит. Скоро новый будет».

Это откровенно ложная информация, поскольку мусорные баки незаконно (внесено Представление Прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга об устранении нарушений законодательства о благоустройстве) размещены и поджигались на газоне набережной напротив окон моей квартиры и дома. Прокуратурой района получены многочисленные обращения собственников квартир дома по указанным фактам нарушения их прав, однако Представление Прокурора до сих пор не выполняется.  

В дальнейшем я обратился с исковыми заявлениями в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга о признании недействительными решений общего собрания собственников помещений многоквартирного дома, оформленных протоколом от 18.04.2008 г. и с исковым заявлением в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга в отношении Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и Начальника Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга О.Н. Зибровой с требованием об опровержении ложной информации и восстановлении моих нарушенных конституционных прав в этой связи.

Ответчиками по обоим делам были предприняты следующие действия.

Так, ответчик по гражданскому делу в Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. стер со своего блога «твиты» - сообщения, содержавшие ложные сведения относительно мусорных баков и перестал отвечать на мои новые сообщения. Этот факт был возмещен мною обнаружением стертых Губернатором Полтавченко Г.С. «твитов» в печатных средствах массовой информации, в частности в газетах «Невское время» и «МК в Питере», номера которых были получены. В судебное заседание ни Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., ни начальник Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга Зиброва О.Н. ни разу не явились, как и их возможные представители. Вместо этого Администрация Санкт-Петербурга прислала в суд факсимильное сообщение от 14.03.2012 года за подписью заместителя начальника Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга Л.В. Христенко. В данном сообщении упоминается о том, что в Администрацию Президента Российской Федерации и мне отправлялся ответ от 19.10.2011 года Начальника Управления Зибровой О.Н. Данный ответ был мною получен и в своих обращениях я ссылался именно на его незаконность и необоснованность и наличие в нем непроверенных доводов, в частности, об Управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», о фальсификации избрания которой Управляющей по дому я и сообщал ранее. Все эти действия ответчика сильно затруднили ход процесса и реализацию моих конституционных прав.        

Ответчиком в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга, а именно ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по моему иску о признании недействительными решений общего собрания собственников помещений, оформленных протоколом от 18.04.2008 г. на протяжении нескольких месяцев судебного процесса не предоставлялись в суд требуемые по неоднократным запросам суда документы – по подготовке и проведению общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. А в итоге 14 июня 2012 года спустя несколько месяцев (!) после начала процесса предоставили в суд «справку» об «отсутствии» этих документов. Обращаю внимание, что в Управлении этого Общества находится свыше 600 (шестисот) домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и отсутствие правоустанавливающих документов на Управление домами может свидетельствовать о колоссальных злоупотреблениях и возможных хищениях средств бюджета Российской Федерации, выделяемых на сферу жилищно-коммунального хозяйства.   

С целью дальнейшей защиты своих прав и подготовки к очередному судебному заседанию я 19 марта 2012 года обратился к Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с жалобой, в которой просил восстановить нарушенные права и законные интересы граждан по рассматриваемым вопросам и привлечь к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения с государственной службы чиновников Администрации Санкт-Петербурга чиновников Зибровой О.Н. и Афанасьевой Т.М. за введение граждан и Администрации Президента РФ в заблуждение. Мною имелась ввиду откровенно ложная информация (имеется документальное подтверждение), направленная как в мой адрес, так и в адрес Администрации Президента РФ Начальником Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга О.Н. Зибровой в ответе № 116-29464 от 19.10.2011 г. на № А26-09-577128 от 20.09.2011 г.

По прошествии срока в 30 суток, предусмотренного федеральным законодательством для рассмотрения обращений граждан по причине отсутствия ответа от Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. я стал осуществлять звонки по контактным телефонам в Администрацию Санкт-Петербурга с целью получения информации о предоставлении мне необходимого ответа. На протяжении более чем одного месяца никто из сотрудников Администрации Санкт-Петербурга, отвечавших на мои звонки, не мог дать мне никакой информации по указанному факту. Только 18 мая 2012 года после моего звонка на контактный телефон Администрации Санкт-Петербурга 8-(812)-576-78-06 сотрудником приемной мне было сообщено, что ответ на мою жалобу на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. не направлялся (!).

Это свидетельствует о грубейшем нарушении со стороны Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. федерального законодательства, прав и законных интересов граждан, а также постоянных требований Президента Российской Федерации, известных из средств массовой информации о повышении исполнительской дисциплины чиновников.  

По выявленному факту мною подана жалоба на имя Прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 18.05.2012 г. по указанному факту.

Продолжая работу по восстановлению законности и нарушенных прав граждан, мною была изучена и проанализирована информация, размещенная на официальном сайте Президента Российской Федерации.

Мною было установлено, что Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко докладывал о ходе исполнения пункта 6 перечня поручений, данных 17 мая 2011 года по итогам работы в Санкт-Петербурге мобильной приёмной Президента под руководством советника Президента Вениамина Яковлева.

В докладе Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сообщалось о факте нарушения части 1 статьи 12 Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» при рассмотрении коллективного обращения видных деятелей культуры и искусства Российской Федерации, направленного в адрес губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко В.И. 23.03.2011г. Должностным лицам администрации Губернатора Санкт-Петербурга, ответственным за работу с обращениями граждан, было указано на необходимость неукоснительного соблюдения Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Данная информация была направлена в ответе в адрес Президента Российской Федерации 18.07.2011г.

Прокуратурой Санкт-Петербурга по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. была проведена проверка по вопросу ненадлежащего рассмотрения указанного обращения и по результатам проверки внесено представление об устранении нарушений законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сообщается, что в связи с ненадлежащим контролем за соблюдением действующего законодательства при работе с обращениями граждан принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам администрации губернатора Санкт-Петербурга (приказ Администрации губернатора Санкт-Петербурга от 10.10.2011г.). Администрации Губернатора Санкт-Петербурга поручено усилить контроль за организацией работы с обращениями граждан и уделять пристальное внимание вопросам своевременности и качества подготовки ответов на обращения граждан.

Несмотря на принятые меры, грубейшее нарушение требований Администрации Президента Российской Федерации со стороны Администрации Санкт-Петербурга повторилось в приведенном мною случае. Подобные действия и бездействие могут принести серьезный вред интересам государства, привести к масштабным хищениям бюджетных средств, поскольку налицо прямой саботаж при рассмотрении обращений граждан по наиболее актуальным проблемам, которые являются постоянной темой на совещаниях непосредственно при Президенте Российской Федерации.  

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.       Рассмотреть настоящее обращение;

2.      
Принять меры по защите интересов государства и нарушенных прав граждан в рамках своих полномочий;

С уважением,
А.В. Скуркис

17.06.2012 г.

тел. 903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…