?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Должностное лицо, об антигосударственной, возможно преступной деятельности идет речь, это так называемый главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович. Вот он присел на стул отдохнуть –


Миненко на стуле




Присел отдохнуть на стул. Видимо, перед уничтожением еще одного контрольного обращения, которое бесследно исчезло, а, возможно, продано Миненко В.А. Как выяснилось впоследствии, стул у Миненко бывает не всегда –

Разгневанный Виктор Миненко лишился стула...

Обращение на имя Миненко В.А. от 30.05.2012 г. –


Жалоба в адрес Миненко 30.05.12 г. - 1 стр.      
Жалоба в адрес Миненко 30.05.12 г. - 2 стр.
Жалоба в адрес Миненко 30.05.12 г. - 3 стр.
Жалоба в адрес Миненко 30.05.12 г. - 4 стр.
Жалоба в адрес Миненко 30.05.12 г. - 5 стр.


Как оказалось впоследствии Миненко В.А. очень неплохо проводит время, веселится и "балаганит" с теми, в отношении кого у него находятся материалы проверки и теми, кто официально признан виновным в нарушении Конституции РФ, федерального и регионального законодательства и теми, кто уже арестован (Быков В.Н.).

Несколько фото, на которых знакомые все лица -



Миненко В.А. и Полтавченко Г.С.



Миненко В.А., Абраменко В.В., Дивинский И.Б., Полтавченко Г.С.



Гарнец В.М. и Миненко В.А.



Попов В.М. (улыбается на заднем плане) и Миненко В.А. (справа)

Попов В.М. и Миненко В.А. 2

Миненко и Поп.jpg

Попов В.М. и Миненко В.А. - 3

Миненко и Поп.jpg



Миненко В.А. и генерал Быков В.Н. (арестован и этапирован в Москву)



Миненко В.А. и вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б.

      199004, Санкт-Петербург, Васильевский остров, 3-я линия, д.12

   Главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге Полномочного
                представительства Президента Российской Федерации
                в Северо-западном федеральном округе

   Миненко В.А.  

   Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарегистрированного и
                проживающего по адресу: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 154,
                квартира 3


     В настоящее время органами прокуратуры, следственного Комитета РФ, органами внутренних дел, иными надзирающими органами государственной власти проводится проверка по моим и многочисленным обращениям иных собственников квартир дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге по факту передачи и последующего управления как указанным домом, так и сотнями иных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга Управляющей компанией ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга принято к производству и рассматривается мое исковое заявление о признании недействительными решений собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: «канал Грибоедова д. 154», оформленных протоколом от 18.04.2008 г., согласно которым именно указанная выше компания стала Управляющей по моему дому;

За последние дни в мой адрес поступил ряд письменных сообщений, как по указанной теме, так и по вопросу ликвидации незаконно размещенной под окнами моего дома мусорных баков на газоне набережной.

Ответ № 7713/12-1 Заместителя председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Осипова В.В. В данном ответе имеется следующая информация. Приводятся сведения об управляющей компании ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Далее цитируются нормы действующего федерального законодательства, о нарушениях которого сообщалось и сообщается в моих обращениях. Главное – в ответе Осипова В.В. сообщается, что оценка упомянутого в моих обращениях протокола «могла быть дана судом в рамках спора об обжаловании решений, принятых общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме. Однако срок исковой давности протокола от 18.04.2008 года … прошел».

Мне как юристу с высшим образованием неизвестно такое понятие как «срок исковой давности протокола».

Более того, если бы истек срок исковой давности для обжалования решений собрания собственников жилья, оформленных протоколом от 18.04.2008 г., то суд просто не принял бы мое заявление к производству.            

Нормы федерального законодательства, а именно статьи 208 и 304 Гражданского кодекса Российской Федерации прямо гласят о том, что «исковая давность не распространяется на требования собственника или иного владельца об устранении всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения не были соединены с лишением владения».

Таким образом, ответ № 7713/12-1 от 22.05.2012 г. заместителя председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Осипова В.В. нарушает это положение федерального законодательства, а, следовательно, права и законные интересы граждан.

    Одним из важнейших обстоятельств моего и многочисленных обращений граждан явилось законное и обоснованное требование жителей о ликвидации и переносе мусорных баков с газона набережной напротив дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге из-под окон жилья граждан в иное место и восстановлении на этом месте зеленых насаждений. Прокуратурой города и Адмиралтейского района Санкт-Петербурга это требование жителей удовлетворено. В адрес Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. внесено Представление об устранении нарушений действующего законодательства, о чем в мой адрес письменно сообщили уполномоченные сотрудники органов прокуратуры. Однако Представление прокуратуры района до сих пор не исполняется, в связи с чем были поданы очередные обращения в органы прокуратуры о принятии мер по восстановлению законности и нарушенных прав граждан.

    Более того, мне стало известно, что после моей личной встречи с Главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. 04 мая 2012 года, на которой он пообещал мне предоставить письменный ответ по пунктам моих обращений, относящимся к его компетенции, он ушел в отпуск. Многократные попытки выяснить, где ответ, ни к чему не привели. Ответ Главы района Линченко Н.В. мне не предоставлен.   

    Кроме того, в адрес жителей, в частности в мой адрес поступили ответы Председателя Комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко В.В. № 220/12-1-0-1 от 23.03.2012 года, которые мною были обжалованы на имя Прокурора города.

    Прокуратурой города, а именно Начальником Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства Н.А. Поповой по сопроводительному письму 17.04.2012 г. под номером 7-3177-2011 моя жалоба обоснованно была направлена для принятия решения на имя вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А.

    Однако, 28 мая 2012 года в мой адрес поступило сообщение № 11-6-29464 от 22.05.2012 г. «начальника аппарата» вице-губернатора Козырева С.А. – А.В. Геращенко, которым тот отвечает только в мой адрес на мою жалобу в отношении ответов Председателя Комитета по благоустройству Администрации Санкт-Петербурга Абраменко В.В., поступившую вице-губернатору Санкт-Петербурга Козыреву С.А. из прокуратуры города. При этом Геращенко А.В. в упомянутом ответе указывает, что он отвечает на обращение, поступившее из прокуратуры Санкт-Петербурга «по поручению» вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А.

    Полагаю, что начальник аппарата не является уполномоченным лицом, которое может давать ответы на жалобы, адресованные прокуратурой города непосредственно вице-губернатору Санкт-Петербурга. Кроме того, нет сведений о направлении этого ответа в прокуратуру города, которая и направила мою жалобу именно вице-губернатору Санкт-Петербурга Козыреву С.А.   

    Таким образом, очевидно прямое нарушение требований прокуратуры города, прав граждан и действующего законодательства в связи с направлением в мой адрес ответа «начальника аппарата» вице-губернатора Санкт-Петербурга С.А. Козырева А.В. Геращенко № 11-6-29464 от 22.05.2012 г.

    Кроме того, ранее я сообщил Вам о непредоставлении мне ответа на мою жалобу в адрес Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., зарегистрированную в установленном Законом порядке еще 19.03.2012 г. Ответ не предоставлен до сих пор. Многократные звонки в Смольный (18.05.2012 г., 23.05.2012 г., 29.05.2012 г.) привели к тому, что сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга мне было сообщено, что ответ мне не направлялся! Таким образом, это грубейшее нарушение норм федерального законодательства продолжается. Обращаю внимание, что в упомянутой жалобе шла речь о возможном обмане Администрации Президента Российской Федерации, куда был направлен ответ руководителей Администрации Санкт-Петербурга, который я и обжаловал 19.03.2012 г.

    По указанным фактам нарушения законодательства и прав граждан мною поданы соответствующие жалобы на имя Прокурора города Литвиненко С.И. от 18.05.2012 г., 28.05.2012 г., 29.05.2012 г. и 29.05.2012 г.

    Таким образом, мною установлено, что продолжается грубейшее нарушение федерального законодательства, неисполнение законных требований прокурора, нарушение прав и законных интересов граждан.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.     Принять меры в рамках своих полномочий по восстановлению законности и нарушенных прав и законных интересов граждан в связи с приведенной в настоящем обращении информацией;

Приложение:

- копия сопроводительного письма № 7-3177-2011 от 17.04.2012 г. Начальника управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства Н.А. Поповой на имя вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А. на 1 (одном) листе;

- копия ответа начальника аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А. А.В. Геращенко № 11-6-29464 от 22.05.2012 г. на 2 (двух) листах;

- копия ответа Заместителя Председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга В.В. Осипова № 7713/12-1 от 22.05.2012 г. на 2 (двух) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

30.05.2012 г.                                                                                                                                                                                                                                                                              тел. 903-30-92

Статья была опубликована и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 07 января 2015 года.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…