?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович

Миненко -4


В отношении Миненко В.А. подан комплекс необходимых обращений, в том числе, о необходимости задержания данного чиновника в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. в Москве.



Миненко В.А. может использовать обращения граждан по фактам коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи в антигосударственных целях, передавать полученную им информацию третьим лицам, в том числе, представителям криминального сообщества.

Были документально установлены факты неформальных встреч Миненко В.А. и опекаемой им Кубраковой Т.Ю. именно с теми самыми лицами, в отношении которых шла речь в обращениях. При этом и у Миненко В.А. и у Кубраковой Т.Ю. на этих встречах перекошенные от страха лица, если их можно назвать "лицами", зажатые в кулак пальцы, неподходящие каски и прочие атрибуты и обстоятельства, указывающие на то, что мы имеем дело с предателями и, возможно, преступниками.

Миненко В.А. не умеет писать и говорить -



Обращение на имя Миненко В.А. от 14.05.2012 года, которое "продано".

Впоследствии Миненко В.А. со своей напарницей Кубраковой Т.Ю. был "найден" на неформальных встречах с теми лицами, о которых идет речь в обращении, от которых у Миненко В.А. "впечатления хорошие". У Кубраковой Т.Ю., правда, не очень. Или просто съела что-то не то за завтраком.

Смотрите фото, видео -

Миненко В.А., Кубракова Т.Ю., Шмелев К.Н., Гарнец В.Н. и Попов В.М. - "братья на век"...







199004, Санкт-Петербург, Васильевский остров,     

3-я линия, д.12

Главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге                Полномочного
представительства Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе

Миненко В.А.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарегистрированного и проживающего по адресу: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова,         дом 154, квартира 3

В первых числах мая 2012 года мне поступил звонок из Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, куда ранее я обратился с целью осуществления личного приема у Главы Администрации района по вопросам незаконного размещения под окнами моей квартиры на газоне мусорных баков (в адрес Главы района внесено Представление прокуратуры района об устранении нарушений действующего законодательства – сообщение заместителя прокурора района Каменского А.Н. от 02.05.2012 г. № 142ж-2012), оснований управления моим многоквартирным домом с 2007 или 2008 года ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и законности и обоснованности требования в настоящее время от ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» о заключении с этим Обществом «договоров управления» многоквартирным домом, в котором я проживаю.

04 мая 2012 года в назначенное время, а именно в 09 часов 00 минут я прибыл и был приглашен главой Администрации Адмиралтейского района Линченко Н.В. на встречу в зал Администрации. На встрече, кроме Главы района, присутствовал незнакомый мне мужчина и ряд иных лиц.

Я озвучил указанные выше не решаемые до настоящего времени проблемы, которые ранее многократно на протяжении нескольких лет были и остаются предметом рассмотрения многочисленных жалоб в адрес Администрации как города, так и района. Я обратил внимание, что необходимые обращения по указанным фактам в настоящее время находятся также на рассмотрении в органах прокуратуры Российской Федерации, Следственного Комитета Российской Федерации, суда и Администрации Президента Российской Федерации.

Через какое-то время после начала встречи незнакомый мужчина представился Поповым Виктором Михайловичем – Генеральным директором ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», которое с 2007 или с 2008 года занимается (в настоящее время устанавливается судом и правоохранительными органами) управлением моим многоквартирным домом, а также сотнями других домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. На поставленный мною первый вопрос о ликвидации незаконно установленных под окнами моего жилья помойных баков Глава района Линченко Н.В. ответа дать не смог. После получения от меня информации о том, что органами прокуратуры проведена проверка по данному факту, выявлены нарушения законодательства и внесено Представление об их устранении, он позвонил по мобильному телефону, как я понял, Прокурору района, и стал обсуждать с ним этот вопрос. Таким образом, ясно, что Глава района был не готов рассмотреть эту часть поставленных перед ним проблем. Затем он сам признал, что не владеет информацией, несмотря на многолетние жалобы собственников по данному факту и попросил взять паузу для изучения данного вопроса, на что я согласился.

Вторым вопросом явилась поставленная мною масштабная проблема, касающаяся нескольких сотен домов Адмиралтейского района, которые на неизвестных правовых основаниях с 2007-2008 годов или других дат находятся в Управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Я разделил данную проблему и поставил перед Главой района и Поповым В.М. несколько вопросов, а именно:

1.       Вопрос оформления документов в 2007-2008 годах по передаче домов, в частности, моего дома в Управление ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» - в настоящее время у меня имеются прямые доказательства фальсификации этой документации и, следовательно, возможного наличия в этих действиях составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ. Кроме того, реализовано конституционное право на обращение в суд по данным фактам в рамках гражданского судопроизводства;

2.       Вопрос расклеивания по всему Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга объявлений, прикрепления данных объявлений к квитанциям на оплату жилья и коммунальных услуг и вручения собственникам жилья готовых «договоров управления» именно с ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» с явно неправомерными требованиями, угрозами обращения в отношении собственников жилья в суд и лишения их коммунальных услуг в случае незаключения договоров управления именно с этим Обществом;

3.       Вопрос предоставления официальных финансовых отчетов о расходовании денежных средств, выплаченных по квитанциям на счета ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» с момента начала выставления этим Обществом счетов на имя собственников жилья по настоящее время;

4.       Вопрос причины уничтожения доверенности на представление интересов Администрации Санкт-Петербурга в собрании собственников помещений многоквартирного дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге, данных этой доверенности, выданной сотруднику Администрации Адмиралтейского района Янченкову Виктору Александровичу, который участвовал в передаче моего дома в Управление ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» по указанной доверенности.   

На эти прямые вопросы Глава района дал мне лишь пояснение, что ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» - это государственная компания (!!!), которая по решению Администрации занимается управлением домами.

В ответ на это я возразил и заявил прямо, что ООО – это не государственная компания, а «созданное одним или несколькими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества» как гласит ФЗ № 14 «Об обществах с ограниченной ответственностью». Кроме того, я уточнил, что согласно статье 7 ФЗ № 14 «Об обществах с ограниченной ответственностью» «Участниками общества могут быть граждане и юридические лица. Федеральным законом может быть запрещено или ограничено участие отдельных категорий граждан в обществах. 2. Государственные органы и органы местного самоуправления не вправе выступать участниками обществ, если иное не установлено федеральным законом».

Ни Глава Администрации района Линченко Н.В., ни Генеральный директор ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» Попов В.М. не смогли дать мне ответа на этот довод.

Глава района лишь заявил, что уволил «юриста», который составлял упомянутые выше объявления. В этой связи в продолжение одного из обращений на имя Прокурора района хочу отметить, что эти объявления составлены помимо откровенной незаконности заявленных в них требованиях с грубейшими грамматическими, стилистическими и пунктуационными ошибками, что я считаю неприемлемым. Кроме того, после моих последних обращений на имя Прокурора района текст развешиваемых объявлений был изменен, но суть их осталась прежней.   

Глава района, поняв, что я готов и буду продолжать работу по данному направлению, сделал следующее заявление. Он сообщил, что в ближайшее время будет организовано предоставление необходимых финансовых отчетов, а, главное, он сказал, что будет организован конкурс по выбору Управляющих компаний в районе и даже предложил участвовать мне как жителю района в его организации и проведении.

Поняв, что ни Глава района Линченко Н.В., ни Генеральный директор ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» Попов В.М. не могут дать мотивированных ответов на поставленные мною перед ними вопросы и, учитывая просьбу самого Главы района на необходимость подготовиться к их решению, я согласился взять очередную паузу и вновь обозначил два основных вопроса, требующих решения – переноса мусорных баков с газона набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 из-под окон моей квартиры с учетом требований Прокуратуры и разъяснения законности и правовых оснований управления моим домом ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» с 2007 или 2008 года по настоящее время.

Таким образом, поставленные проблемы до сих пор не решены и полагаю, что перспективы их полного и всестороннего разрешения Администрацией района в настоящее время маловероятны.

Дополнительно сообщаю, что в рамках проводимой мною работы по упомянутым актуальным в настоящее время проблемам в адрес Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. было направлено обращение, которое в установленном Законом порядке зарегистрировано 19.03.2012 года в приемной Смольного. Однако ответа не получено до сих пор.

Таким образом, мною установлены прямые факты нарушения Федерального законодательства, а именно ФЗ от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» по вопросу не предоставления мне ответа на мое обращение от 19.03.2012 года на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и неисполнения законных требований Прокурора со стороны Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. о переносе мусорных баков из-под окон жилья граждан в иное приспособленное для этого место и восстановлении зеленых насаждений на газоне набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.       Принять меры в рамках своих полномочий и компетенции по восстановлению законности и нарушенных прав граждан в связи с приведенной в настоящем обращении информацией;

Приложение:

- копия сообщения № 142ж-2012 от 02.05.2012 г. заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга о внесении представления прокуратурой в адрес Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга об устранении нарушений действующего законодательства о жилищных правах граждан и благоустройстве;

- копия жалобы на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г. с отметкой о принятии этой же датой;

С уважением, А.В. Скуркис

14.05.2012 г.

тел. 903-30-92



Найдены фото, где он шепчется с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., возможно, непосредственно по теме уничтожения или "продажи" данного обращения -

3450631 / Миненко и Полтавченко. 4-й Петербургский образовательный форум. Пленарное заседание `Образование и культура`. На снимке: главный федеральный инспектор по Северо-Западному федеральному округу Виктор Миненко и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко (справа).

а также с генеральным директором ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Поповым В.М., которому, возможно, и "продает" упомянутое выше обращение -

 

Попов В.М. улыбается на заднем плане фото и подсчитывает свою прибыль -



Вот еще фото с их встреч -





Чем знаменит Попов В.М., читайте в материале -

Попов Виктор Михайлович. За новостями о "балаклаве" забыли главное?

Статья была опубликована 14 декабря 2012 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 07 января 2015 года.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…