skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

В период с 2011 года жители Санкт-Петербурга, собственники и наниматели жилых помещений обращаются в органы государственной власти в связи с невыносимыми условиями проживания по причине неисполнения поручений Президента Российской Федерации и нарушения федерального законодательства со стороны коррумпированных чиновников, связанных с ними крепкими узами представителей криминалитета, коммерсантов печально известного ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

И вот появляется Миненко Виктор Александрович, так называемый главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО -



Чем занимается этот чиновник, представляющий Президента Российской Федерации Путина В.В. в его родном городе?



С весны 2012 года я дважды лично был у Миненко Виктора Александровича на приеме, передал ему документы и материалы, свидетельствующие о фактах коррупции, хищения бюджетных средств Российской Федерации в сфере ЖКХ города в особо крупных размерах, указал на факт обмана и дискредитации имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. его подчиненными, назвал их, указал на факт внесения представлений прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по выявленным фактам нарушения федерального законодательства, выехал на место нарушений с его помощниками и сотрудниками - федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю., и помощником главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Ильичевым М.А. на территорию Адмиралтейского района, показал все реалии существования несчастных жителей.

В дальнейшем, когда об этих фактах было сообщено ответственным должностным лицам Полномочного представительства Президента России в СЗФО ими (вфедеральным инспектором аппарата Кубраковой Т.Ю., и главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу аппарата Миненко В.А.) было сказано дословно следующее:

- "Я требую прекратить подавать жалобы!",

- "Помойка сегодня чистая и красивая, я (Кубракова Т.Ю.) проверяла" -

Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Преступный мусорный бизнес.


- "Подумаешь Twitter, что это?"



и т.д.

Впоследствии Кубракова Татьяна Юрьевна -



начала угрожать заявителям расправой за подачу необходимых обращений по ситуации на имя Президента России Путина В.В., организовала серию особо тяжких преступлений в отношении заявителей города, использовала в этих преступных целях свою малолетнюю дочь Юлю Кубракову, извращенку, пропагандирующую распространие тяжелых наркотиков -



, которая снимает и монтирует в городе на Неве такие видео.

Осторожно! Шокирующие асоциальные материалы -

Александр Скуркис. Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...



Александр Скуркис. Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин.



Александр Скуркис. Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения.




Миненко Виктор Александрович позволил себе публично солгать. На личном приеме он в моем присутствии вызвал "на ковер" упомянутого федерального инспектора Кубракову Т.Ю. и потребовал от нее "немедленно выехать в район и навести порядок", то есть принять меры в отношении криминальной конторы ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и меры по ликвидации незаконно установленной помойки на газоне под окнами жителей многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Сегодня очевидно, что главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович солгал, чем он также дискредитирует Президента Российской Федерации Путина В.В. и поставил под угрозу жизнь близких Президенту людей.

Пустые слова и пустые обещания "немедленно навести порядок" Миненко В.А. оказались словами.

Воз и ныне там. Ситуация только ухудшается. Заявителям начали мстить и угрожать.

Миненко Виктор Александрович -

Миненко - 35

Миненко - 38

Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.



Действия и бездействие таких должностных лиц как Миненко Виктор Александрович вынуждают меня регулярно выезжать в Москву, и, действуя в рамках исполнения поручений высшего руководства государства, прежде всего, Президента Российской Федерации Путина В.В., обращаться с письменными заявлениями непосредственно на его имя, требуя наведения порядка в нашем родном городе.

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович назначен ответственным за рассмотрение моих контрольных материалов и принятие по ним решений. Об этом свидетельствует следующий документ -

Миненко - Малинина



Чем занимается Малинина Е.В., можно ознакомиться в видео -

Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина.



В отношении Миненко В.А. с приложением доказательств его антигосударственной деятельности, возможно совершенных им и его подельниками тяжких и особо тяжких преступлений, подан комплекс необходимых обращений, в том числе, на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. в Москве.

Tags: #Полпред, #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments