?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками, возможно, самим Миненко В.А. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена.

В период с 2011 года жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, собственники и наниматели жилых помещений обращаются в органы государственной власти в связи с невыносимыми условиями проживания по причине неисполнения поручений Президента Российской Федерации и нарушения федерального законодательства со стороны недобросовестных чиновников-коррупционеров и связанных с ними крепкими узами представителей криминалитета, коммерсантов печально известного ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". И вот появляется Миненко Виктор Александрович -



Чем занимается этот чиновник, представляющий Президента Российской Федерации Путина В.В. в его родном городе?



С весны 2012 года я дважды лично был у Миненко Виктора Александровича на приеме, передал ему документы и материалы, свидетельствующие о фактах коррупции, хищения бюджетных средств Российской Федерации в сфере ЖКХ города в особо крупных размерах, указал на факт обмана и дискредитации имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. его подчиненными, назвал их, указал на факт внесения представлений прокурором Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по выявленным фактам нарушения федерального законодательства, выехал на место нарушений с его помощниками и сотрудниками - федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубраковой Т.Ю., и помощником главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Ильичевым М.А. на территорию Адмиралтейского района, показал все реалии существования несчастных жителей.

В дальнейшем, когда об этих фактах было сообщено ответственным должностным лицам Полномочного представительства Президента России в СЗФО ими (вфедеральным инспектором аппарата Кубраковой Т.Ю., и главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу аппарата Миненко В.А.) было сказано дословно следующее:

- "Я требую прекратить подавать жалобы!",

- "Помойка сегодня чистая и красивая, я (Кубракова Т.Ю.) проверяла",

- "Подумаешь Twitter, что это?" и т.д.

Впоследствии этот чиновник начала угрожать заявителям расправой за подачу необходимых обращений по ситуации на имя Президента России Путина В.В..

Миненко Виктор Александрович позволил себе публично солгать. На личном приеме он в моем присутствии вызвал "на ковер" упомянутого федерального инспектора Кубракову Т.Ю. и потребовал от нее "немедленно выехать в район и навести порядок", то есть принять меры в отношении криминальной конторы ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и меры по ликвидации незаконно установленной помойки на газоне под окнами жителей многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Сегодня очевидно, что главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович солгал, чем он также дискредитирует Президента Российской Федерации Путина В.В. и поставил под угрозу жизнь близких Президенту людей.

Пустые слова и пустые обещания "немедленно навести порядок" Миненко В.А. оказались словами...

Воз и ныне там. Ситуация только ухудшается. Заявителям начали мстить и угрожать.

Миненко Виктор Александрович -

Миненко - 35

Миненко - 38




https://www.youtube.com/watch?v=OL8SALjaWcc

Действия и бездействие таких должностных лиц как Миненко Виктор Александрович вынуждают меня регулярно выезжать в Москву, и, действуя в рамках исполнения поручений высшего руководства государства, прежде всего, Президента Российской Федерации, обращаться с письменными заявлениями непосредственно на его имя, требуя наведения порядка в сфере ЖКХ в нашем родном городе.

О том, что именно главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович назначен ответственным за рассмотрение моих контрольных материалов и принятие по ним решений, свидетельствует следующий документ -

Миненко - Малинина



Чем занимается Малинина Е.В., можно ознакомиться в видео -




https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=43s

В отношении Миненко В.А. с приложением всех доказательств его антигосударственной деятельности, возможно совершенных им и его подельниками тяжких и особо тяжких преступлений, подан комплекс необходимых обращений, в том числе, на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. в Москве.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…