skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Капитальный ремонт несуществующих МКД.

Я установил и доказал факты преступной деятельности чиновников Администрации Санкт-Петербурга, которые подделывают документы о якобы проводимом капитальном ремонте многоквартирных домов. Средства бюджета и граждан похищаются миллиардами рублей. Только в одном относительно небольшом Адмиралтейском районе города, где насчитывается около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) многоквартирных домов. Один дом - десятки миллионов похищаемых рублей. Криминальные схемы проводят ежегодно. Считайте ущерб.

Читайте новость на сайте -

Многоквартирные дома Адмиралтейского района Санкт-Петербурга капитально ремонтируют дважды.

и Живом журнале -

Дважды в одну воронку снаряд не падает. Капитальный ремонт дома-фантома

1 500 многоквартирных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, 3 000 многоквартирных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, 4 500 многоквартирных домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Стоп! Так сколько же их - этих домов и сколько раз, кто и на какие средства их капитально ремонтировал?

Пока приняты только первые меры. Подано обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -









В Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по адресу: Измайловский проспект, д. 10.были найдены кабинеты ответственных за происходящее чиновников-коррупционеров, место некоторых из которых в камере.

1.  Быстров Александр Михайлович, он превратился из первого заместителя в советника главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Фото4369

Быстров

2. Янченкова Татьяна Ивановна, главный бухгалтер Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ее сын Янченков Виктор Александрович, подделывает протоколы общих собраний собственников жилых помещений по всему Адмиралтейскому району, появляясь то тут, то там, подписываясь иногда чужими данными.

Фото4372


Мама Янченкова   Янченков красавец

3. Начальник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Бернарделли Сергей Евгеньевич, Бернарделли С.Е. появлялся на мероприятии 27 февраля 2014 года. Был осторожен и тогда в объектив не попал.

Впоследствии найдены его фото.

Фото4373






Бернарделли новое.JPG







4. Сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Полднев Андрей Александрович. Полднев А.А. появлялся на мероприятии 27 февраля 2014 года. Его можно увидеть с микрофоном в руках.

Фото4370

Фото4015


P.S. Впоследствии найдено фото Полднева А.А. в Смольном -



5. Леонтьев Олег Валерьевич, начальник отдела строительства и землепользования Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, появлялся на мероприятии 27 февраля 2014 года.

Фото4371

Фото4017

Найдено четкое фото -



Поручение о производстве действий в отношении чиновников Администрации Санкт-Петербурга, которых я изобличил в коррупции и возможно преступной деятельности направлено для исполнения в прокуратуру Санкт-Петербурга -



Опенышев Олег Сергеевич -



Ряд упомянутых выше чиновников планировали арестовать осенью 2015 года по моим материалам. Но в дело вмешались неустановленные "серьезные люди", которыми запугивал на приеме заявителей прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин А.А. и началась беспрецедентная преступная атака на меня. выразившаяся в преступном уголовном преследовании по сфабрикованным материалам, о чем вы можете узнать из материалов на моем сайте, в частности, -

Четыре года с начала преступного уголовного преследования в отношении Александра Скуркиса

Статья была опубликована 03 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 06 января 2015 года и 22.12.2019 г.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments