?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 26 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 06 января 2015 года.

За все время моих письменных обращений к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербургу Юрасову А.Г. с требованиями о наведении элементарного порядка в сфере ЖКХ района он только один раз ответил мне и совершил нелепый детский промах. Сначала он лжет о предмете иска в Октябрьском районном суде, оно (исковое) было подано в отношении решений общего собрания собственников от 18.04.2008 г. по выбору способа управления МКД и действий чиновника Янченкова В.А. в этой связи, многократные заявления о проведении проверки в отношении действий которого cокрыты прокурором Юрасовым А.Г., а затем трусливо убирает слово "капитальный" перед словом ремонт в своем письме. Многоквартирные дома на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга ветшают на глазах, никакого ремонт в реальности не проводится. А происходит это в первую очередь из-за того, что выделенные многомиллионные субсидии из бюджета на капитальный ремонт этих домов и отдельных их систем разворовываются и исчезают в неизвестном направлении.

Юрасов А.Г. еще смеет запугивать меня прекращением каких-то "переписок", которые я с ним никогда не вел и вести не собираюсь.

Юрасов-2



Вот это сообщение -

Ответ Юрасова 1 стр.
Ответ Юрасова 2 стр.

Ерик

Ерик Екатерина Михайловна, помощник прокурора Адмиралтейского района Юрасова А.Г., именно он появлялась на встрече в ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и вела приватные беседы с чиновником Полищуком А.А. и Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы -

Друзья-приятели. Жаманкараева, Полищук и прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов

Необходимые меры заявителями, жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга продолжают приниматься. Готовятся новые обращения как к Генеральному прокурору Российской Федерации в рамках его полномочий и сложившейся на сегодня чрезвычайной ситуации, так и в иные высшие органы власти вплоть до ФСБ РФ и федеральные СМИ для привлечения самого широкого круга общественности к ситуации.

Пишет прокрор Юрасов свое сочинение старшему помощнику прокурора Санкт-Петербурга по рассмотрению писем и приему граждан Денисовой Елене Владимировне -



Об обстоятельствах возможно совершенных преступлений в этой связи и ответе прокурора Юрасова А.Г. я сообщаю в видео -



https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y




https://www.youtube.com/watch?v=wUmUZMsgCwc&t=19s

О самом прокуроре -



https://www.youtube.com/watch?v=nCGvJCdiys4&t=6s
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…