?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года.

Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным


Потребовалось два с лишним года, чтобы получить документы и сведения о том , где они находятся, которые ведут к разгадке самой масштабной аферы в сфере ЖКХ, осуществленной в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Это якобы проведенный "капитальный ремонт"  многоквартирных  домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и их отдельных инженерных систем, которого в действительности не было.

Мой  дом  № 154 по набережной канала Грибоедова Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, жители которого сплоченными рядами еще в 2011 года встали на защиту своих прав и законных интересов, именно тогда  было  осуществлено нашествие на  дом  и его жителей ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которое, как оказалось, управляет многоквартирными  домами  на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с использованием подделанных протоколов общих собраний собственников жилых помещений МКД по выбору способа управления и управляющей компании.

Затем были  выявлены очередные махинации.  Чиновники администрации Санкт-Петербурга решили капитально отремонтировать многоквартирные  дома  Адмиралтейского района города. Что для этого нужно? Провести собрания жителей, определить объем средств, выделяемых из бюджета и кошелька жителей по программе 95+5 и нанять фирмы-подрядчики и субподрядчики. Которым, соответственно, перечислить денежные средств и "закрыть" всю историю актами выполненных работ.

И тут были вскрыты такие факты -

1. За проведение такого капитального ремонта "голосовали" умершие, либо умышленно убитые с этой целью жители -

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...

2. Многоквартирные  дома  Адмиралтейского района Санкт-Петербурга оказались по документам капитально отремонтированы на миллионы бюджетных рублей. Вскрыты многочисленные факты таких махинаций. Документация скрывается от заявителей. Потребовалось несколько выездов в Москву, на личный прием в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, а также обращение в органы государственной безопасности, ФСБ России. И вот документы появились.

Это акты сдачи-приемки работ по "капитальному ремонту"  дома  № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Они получены мною вчера 25 февраля 2014 года в прокуратуре Санкт-Петербурга при ознакомлении с материалами надзорного производства № 7-3177-2011.

"Капитальный ремонт" дворового фасада дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.


Капитальный ремонт дворового фасада
Капитальный ремонт дворового фасада - 2 стр.

2. "Капитальный ремонт" лицевого фасада дома:

Капитальный ремонт лицевого фасада
Капитальный ремонт лицевого фасада - 2
Капитальный ремонт лицевого фасада - 3
Капитальный ремонт лицевого фасада - 4
Капитальный ремонт лицевого фасада - 5
Капитальный ремонт лицевого фасада - 6
Капитальный ремонт лицевого фасада - 7
Капитальный ремонт лицевого фасада - 8

О данной истории впоследствии был снят необходимый видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y


Фасад "капитально отремонтированного" дома  и вид квартир заявителей изнутри после питерского дождя -


фасад-дома-№-154-по-наб.кан.-Грибоедова-после-капитального-ремонта





А теперь жилые квартиры моего дома (вид изнутри), в которых живут мои соседи. В этой квартире (первые фото) - инвалид 1 группы. После дождя. "Капитально отремонтированный" фасад дает о себе знать...


Фото3679

Фото3681

Квартира этажом ниже -

Фото3682
Фото3683

А как же капитальный ремонт? А документы? А деньги?

Я их потерял...




Сказал директор ГКУ "ЖА Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" Вайнмаер А.Ф., извиняясь за то, что путает даты протоколов несуществующих собраний собственников -


Вайнмаер извинился

Вайнмаер А.Ф. (справа) в компании с уже уволившимся главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым И.Г. -

Мясников и Вайнмаер


Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич -



Директор ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" Вайнмаер Александр Францевич -



Мой визит в ГКУ ЖА Адмиралтейского района и разговор с Вайнмаером А.Ф. на указанные темы записан на видео. Именно после этого события он и прислал мне свой "ответ" -




https://www.youtube.com/watch?v=wUmUZMsgCwc



https://www.youtube.com/watch?v=niyC562quzU&t=12s
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…