?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга выявлена схема использования несуществующих домов-фантомов с целью получения (хищения) субсидий на несуществующий капитальный ремонт этих несуществующих многоквартирных домов и ведения финансово-хозяйственной деятельности в отношении этих же несуществующих домов.



https://www.youtube.com/watch?v=7G7lLUFUjoM&t=7s

Выявлен был этот факт, когда в УФРС по Санкт-Петербургу меня совершенно искренне спросили: "А Вам выписку на какой дом № 154? Их два." - Я сделал вид, что у меня два дома и сказал - давайте на оба.



Так в мои руки и попали эти документы - выписки из ЕГРП (Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество), согласно которым выяснилось, что дома в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга размножаются делением, как амебы или инфузории-туфельки, либо в отношении многоквартирных домов Администрацией проводится более современный метод - клонирование.

В любом случае это изобретение должно получить какую-то премию.

Более того, обратите внимание на то, что дома числятся как НЕЖИЛЫЕ. Дома-фантомы без жильцов, размножающиеся делением или клонированием, превращающиеся в нежилые... Это Адмиралтейский район Санкт-Петербурга сегодня.


Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. -



попытался неумело объяснить эти опыты, но не смог, в связи с чем уже уехал в Москву в виде необходимых обращений на имя Генерального прокурора РФ -

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. - коррупция

Дом № 154 разделился на два -

Дом № 1 - "нежилое здание" с условным номером 16394, адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, набережная канала Грибоедова, д. 154


Дом фантом 1

Дом № 2 - "нежилое здание" с условным номером 227165682, адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, набережная канала Грибоедова, д. 154, лит. А.


Дом фантом 2


Вот мой дом. Он жилой и он один -




https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y&t=2s

Второго дома я не нашел...


promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…