skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Дом-фантом.

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга выявлена схема использования несуществующих домов-фантомов с целью получения (хищения) субсидий на несуществующий капитальный ремонт этих несуществующих многоквартирных домов и ведения финансово-хозяйственной деятельности в отношении этих же несуществующих домов.



https://www.youtube.com/watch?v=7G7lLUFUjoM&t=7s

Выявлен был этот факт, когда в УФРС по Санкт-Петербургу меня совершенно искренне спросили: "А Вам выписку на какой дом № 154? Их два." - Я сделал вид, что у меня два дома и сказал - давайте на оба.



Так в мои руки и попали эти документы - выписки из ЕГРП (Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество), согласно которым выяснилось, что дома в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга размножаются делением, как амебы или инфузории-туфельки, либо в отношении многоквартирных домов Администрацией проводится более современный метод - клонирование.

В любом случае это изобретение должно получить какую-то премию.

Более того, обратите внимание на то, что дома числятся как НЕЖИЛЫЕ. Дома-фантомы без жильцов, размножающиеся делением или клонированием, превращающиеся в нежилые... Это Адмиралтейский район Санкт-Петербурга сегодня.


Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. -



попытался неумело объяснить эти опыты, но не смог, в связи с чем уже уехал в Москву в виде необходимых обращений на имя Генерального прокурора РФ -

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Степанов А.В. - коррупция

Дом № 154 разделился на два -

Дом № 1 - "нежилое здание" с условным номером 16394, адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, набережная канала Грибоедова, д. 154


Дом фантом 1

Дом № 2 - "нежилое здание" с условным номером 227165682, адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, набережная канала Грибоедова, д. 154, лит. А.


Дом фантом 2


Вот мой дом. Он жилой и он один -




https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y&t=2s

Второго дома я не нашел...


Tags: #ЖКХ, #МКД, #капремонт, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments