?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 22 ноября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем виде 04 января 2015 года.

Получен немощный ответ, демонстрирующий бессилие органов прокуратуры Санкт-Петербурга.

Предыстория вопроса.

В 2011 году Адмиралтейский район города (прекрасный исторический район Санкт-Петербурга, в котором расположены величайшие памятники архитектуры и искусства мирового значения - Исаакиевский собор, Мариинский театр, Здание Сената и Синода - Конституционный суд России, Никольский военно-морской собор и многие иные) был весь обвешан объявлениями с требованием о заключении договоров управления с ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"., криминальной коммерческой конторой, в руководстве которой стоят уголовники. Это вызвало возмущение жителей района, которые выявили фальсификацию избрания данного Общества управляющей компанией по свыше чем 640 (шестистам сорока) многоквартирным домам района. Фальсификация заключается в подделке подписей жителей (собственников жилья) в протоколах общих собраний собственников жилых помещений по вопросу выбора способа управления своим домом и выбора в данном случае управляющей компании. О том, как это должно происходить на деле, можно убедиться, ознакомившись с действующим законодательством России - раздел 8 Жилищного кодекса Российской Федерации:

http://base.garant.ru/12138291/6/#block_600.

Однако действующие чиновники Администрации Санкт-Петербурга, а также их друзья и покровители, как выясняется последнее время, из коммерческих структур и правоохранительных и надзорных органов посчитали иначе.



Они решили, что могут самостоятельно "рисовать" подписи на протоколах общих собраний собственников жилых помещений всех домов, расположенных на территории Адмиралтейского района города, и тем самым вести финансово-хозяйственную деятельность в отношении этих домов. При этом следует особо отметить, что речь в данных случаях идет о многомиллионных суммах бюджетных средств, выделяемых на каждый многоквартирный дом (!).

Один за другим стали выявляться факты нарушения законодательства и преступлений, самым громким из которых стало использование данных мертвого человека в подобных махинациях. С помощью человека с того света дельцы в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга "вытащили из бюджета" 7 143 347 (семь миллионов сто сорок три тысячи триста сорок семь) рублей. Неизвестно, предприняли ли они такие же "подвиги" еще, поскольку после вскрытия этого "случая" все протоколы чудесным образом стали исчезать и в итоге мне направили сообщение, что их нет вообще. Однако многочисленные документальные свидетельства жителей района стали говорить об обратном. А именно о том, что подобные протоколы есть и в них также используются данные живых, ничего не подозревающих собственников жилья. В этих протоколах имеются хорошо и не очень хорошо нарисованные подписи жителей района.

Вместо принятия мер по восстановлению законности и правопорядка и администрация района, и полиция и прокуратура района обрушились на заявителей с градом претензий, прямых угроз и стали в прямом смысле выживать людей из их жилищ, умышленно создавая невыносимые условия проживания в итак разоренных по сути домах.

Только после вмешательства руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, освещения данной ситуации в СМИ и массовых заявлений жителей района в органы, в том числе в органы государственной безопасности (ФСБ России) начались какие-то движения в этом болоте. Но саботаж продолжается, необходимые меры по-прежнему упорно принимать не хотят.

Очередным таким фактом явилось направление в мой адрес "письма" (вместо принятия реальных дел по исправлению ситуации) из прокуратуры Санкт-Петербурга с указанием на материалы заявлений и жалоб (называемых последнее время "обращениями"), поступившие в прокуратуру города из Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

C целью более удобной структуры разъяснения данного ответа я осуществил нумерацию основных моментов, на которые даю комментарии со ссылками на ряд документальных доказательств после приведения самого "ответа":







Левченко Ольга Александровна.

Она же использует в работе фашистские клеветнические статьи в отношении меня и моей семьи, признанные преступлениями -

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

http://skurkys.livejournal.com/274040.html


Пункт № 1.

Я вынужден многократно обращаться на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в связи с полным бездействием органов власти в городе на Неве.  Из Генеральной прокуратуры Российской Федерации поступили многократные сопроводительные с требованиями о принятии мер, в том числе, два сопроводительных о принятии мер руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Пункт № 2.

За подписью прокурора города - Литвиненко С.И. в мой адрес поступил только один ответ, который не мотивирован и содержит ряд сведений, требующих проверки, в связи с чем он обжалован мною на имя Генерального прокурора Российской Федерации:

"Ответ" прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на мое имя

От ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. веет трупами... SOS Генеральному прокурору РФ!


Пункт № 3.

Какое отношение вице-губернатор Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. имеет к рассмотрению жалоб на имя прокурора Санкт-Петербурга, более того, поданных в отношении него самого, совершенно непонятно. Именно в адрес Дивинского И.Б. внесено представление прокурора города об устранении нарушений федерального законодательства, которое более полутора лет (!) не исполняется и прячется от меня сотрудниками прокуратуры города.

Пункт № 4.

Сообщение о количестве моих обращений не имеет никакого смысла, поскольку ни одно из них не рассмотрено по существу. Реальных же мер не принято вообще никаких. Более того, осуществляется, как я уже сообщил прямое намеренное вредительство и изощренная месть многочисленным заявителям за подачу необходимых обращений, сравнимая с пытками.

Пункт № 5.

Нормы федерального закона от 02 мая 2006 года "О порядке рассмотрения обращений граждан" № 59-ФЗ нарушены многократно. Лгать по этому по поводу бессмысленно. Сам прокурор города вносит представление по факту нарушения федерального законодательства вице-губернатору Дивинскому И.Б., а теперь вдруг нет нарушений. Это что такое? И прятать это представление и результаты его рассмотрения не надо (это обращение к сотрудникам прокуратуры города, которые занимаются подобной подлостью).

Это деструктивные шаги, которые не приведут ни к чему хорошему...

Пункт № 6.

Никакого собрания 18 апреля 2008 года не было. Я устал уже это повторять. Это уже сказано на всю страну:

Очередное посещение столицы с участием в телепрограмме федерального ТВ МГТРК "МИР" "Слово за слово"

Непосредственно об этом факте - с 5 минуты 30 секунды по 8 минуту. Прошу внимательно посмотреть и послушать то, что я сказал и не заниматься инсинуациями и фальсификациями. Еще раз для непонятливых сотрудников прокуратуры города. Любой многоквартирный дом в России не может быть в управлении какой-либо коммерческой организации - ООО или любой другой на основании ни "решения", как пишут в вышеозначенном ответе, ни протокола, как утверждали ранее. Договора управления не заключалось, и его просто нет. Закон еще никто не отменял.

Пункт № 7.

Это что за проверка такая? Или в прокуратуре Санкт-Петербурга свой Жилищный кодекс, отличный от принятого Государственной Думой ФС Российской Федерации, одобренного Советом Федерации ФС Российской Федерации и подписанного Президентом Российской Федерации или проверяющий не тот.

Пункт № 8.

Попрошу не ссылаться и не прикрываться решением суда, не имея ни малейшего представления о предмете иска и обстоятельствах рассмотрения дела. Еще раз объясняю, что в данной ситуации имеют место, в первую очередь, уголовно-правовые, а не гражданско-правовые отношения. Более полутора лет вы не можете вызвать и опросить действующего чиновника Администрации Санкт-Петербурга - Янченкова Виктора Александровича, замешанного в целой серии подобных фальсификаций, вплоть до смены имени в сфальсифицированных протоколах на "Владимира", как он это сделал в протоколе по адресу: Санкт-Петербург, ул. Витебская, д. 27.

Пункт № 9.

Нарушений не установлено? Это кто Вам сказал? Тот же Янченков В.А., Сенькина А.В. или может быть Яковлева Евгения Александровна с того света, умершая за полгода до составления и оформления протокола на Люблинском пер., д. 1/3?

Пункт № 10.

Никаких "обращений от 20.03.2012 г." на имя губернатора Санкт-Петербурга у меня не было. Никакого ответа мне направлялось. Зачем опять и опять лгать и изворачиваться?

Пункт № 11.

Попрошу не разъяснять мне какие-то "инструкции", а взять в руки книгу под названием Конституция Российской Федерации, открыть статью 24 и почитать ее. http://base.garant.ru/10103000/2/#block_2000. Думаю будет полезно и познавательно.

Пункт № 12.

Не надо лгать! Еще раз. Неустановленное должностное лицо прокуратуры Санкт-Петербурга аккуратно вырвало вторую и (или) последующие листы Представления прокурора города в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. Ответа на это представление не было вообще. Это очевидно совершенные тяжкие должностные преступления. Призываю к проведению проверки по этим фактам.

Пункт № 13.

Ого! А вот и "прокладки" - "помойки" объявились. Что-то раньше я не встречал этих сведений. А ну-ка, покажите, покажите. И акты, пожалуйста. На которые ссылаетесь...

Пункт № 14.

И мне еще кто-то доказывает, что в моих "обращениях" не идет речи о возможном хищении бюджетных средств... Утверждение же о том, что эти "работы", которых, конечно никто не проводил, выполнены без участия собственников помещений - большой вопрос. Это ведь та самая программа 95+5. Что здесь 5 %? Именно средства собственников, которые включались им в квитанции - счета на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в том числе и памятного "капитального ремонта", которого в глаза никто не видел...

Пункт № 15.

А вот и прямая связка этих событий с действиями - бездействием прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. И после этого он не только не уволен, но еще и продолжает свою плодотворную работу по контролю за "капитальным ремонтом" МКД района.

Пункт № 16.

За это отдельное спасибо. Кстати, в Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга подано и рассматривается первое заявление в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ о признании незаконным бездействия Председателя упомянутого Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияна В.В. Думаю, не последнее.

Пункт № 17.

Ух ты. Нарушения в деятельности! Управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"! А что это за компания? И чем и на каком правовом основании она управляет? Об этом не спросили?

Пункт № 18.

Мусорные трюкачи совсем распустились... Несколько лет глумятся над гражданским населением, то "внося представление, то предъявляя исковые заявления". И то и другое по факту является ложью и фальсификацией. Только обезображенная набережная канала Грибоедова в Санкт-Петербурге с мусорной свалкой под окнами и невыносимые условия жителей всего дома - это многолетняя реальность. Что же, проверим и этот очередной ход.

Пункт № 19.

Ход рассмотрения гражданского дела в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга на контроле прокуратуры Адмиралтейского района - это что-то новое в юриспруденции... Прокуратура контролирует суд. Да еще другого района. Ну-ну...

Необходимые заявления по указанным фактам будут направлены на имя Генерального прокурора Российской Федерации, а также, возможно, в иные органы, при необходимости, в ближайшее время.

Жалоба Генеральному прокурору Российской Федерации на это "творчество", которое может иметь весьма интересные последствия для жизни людей во всем Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга подготовлена и направлена 29.11.2013 года:

Генеральному прокурору Российской Федерации вновь приходится помогать немощным подчиненным



Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…