?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 18 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 04 января 2015 года.

Триумвират Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Важный эпизод в криминальной истории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, связанной с хищением бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

Главные действующие лица.

1. Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Николай Викторович.



Администрация, Санкт-Петербург, Измайловский пр., д. 10 -


2. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович, призван надзирать за соблюдением законности и правопорядка на территории района, в том числе за деятельностью правоохранительных и следственных органов, которая должна быть направлена, в том числе, на предотвращение хищений бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ;

Юрасов-2

3. Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Попов Виктор Михайлович, производит работы капитального и текущего характера в многоквартирных домах и на территории половины Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, как выяснилось, по отсутствующим документам, так как их (документов на право управления многоквартирными домами у этого Общества не оказалось –

ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности


Часики Попова.jpg


4. Заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Чернов Игорь Олегович:



5. Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Жуков Владислав Борисович:





Все эти лица, так или иначе, связаны между собой. И как представляется, не только профессиональными вопросами. То, что они все так хорошо выглядят, наряжаются, одевая часы за 30 с лишним тысяч долларов, и ездят на таких авто - это их личное дело. Может, папа подарил или в лотерею выиграли. А на работу ходят только с той целью, чтобы пользу государству и его народу принести.

А где бюджетные средства, товарищи?

Для этого в недрах Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга необходимо отыскать "бюджетную роспись". Что это такое, можно узнать здесь: http://base.garant.ru/12112604/27/#block_20024. Об этом сообщает статья 219.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Спрашиваем у прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. после получения ответа от главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. в пункте 4:


Юрасов и Линченко 1 стр.
Юрасов-и-Линченко-2-стр.
Юрасов-и-Линченко-3-стр.
Юрасов-и-Линченко-4-стр.
Юрасов-и-Линченко-5-стр.



Для того, чтобы узнать правду, в недрах Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга необходимо отыскать "бюджетную роспись". Что это такое, можно узнать здесь:

http://base.garant.ru/12112604/27/#block_20024.

Об этом сообщает статья 219.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Сообщение Линченко Н.В., на которое и подана жалоба прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. -

Ответ Линченко 1 стр.


Автор этого произведения Полищук Артем Александрович, сотрудник отдела районного хозяйства администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Полищук.jpg

Примечательным фактом является то, что все разодетые красавцы, упомянутые выше, сегодня уволились со своих должностей, оставив после себя разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга.


Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга –



https://www.youtube.com/watch?v=p-g8vGM437o&t=6s

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -




https://www.youtube.com/watch?v=nCGvJCdiys4&t=21s

Бандитский Петербург -




https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=9s

190068, Санкт-Петербург, ул. Б. Подьяческая, д. 19

Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

старшему советнику юстиции Юрасову А.Г.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарегистрированного и проживающего по адресу:

Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 154, квартира 3


Сообщаю, что 04.05.2012 г. в 09 часов утра состоялась моя личная встреча на официальном приеме с главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В., где также присутствовал ряд иных должностных лиц администрации района и Генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» (ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района») Попов В.М.

Глава района Линченко Н.В. и Генеральный директор ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» Попов В.М. не смогли дать мне мотивированных ответов на поставленные мною перед ними вопросы, которые ранее многократно были предметом моих многочисленных обращений – разъяснения законности Управления моим и сотнями домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга указанным ООО и незаконного размещения под окнами моей квартиры на газоне набережной помойки. Учитывая просьбу главы района Линченко Н.В. на необходимость подготовиться к их решению, я согласился взять очередную паузу и стал ждать ответа, который глава района Линченко Н.В. пообещал предоставить мне в течение ближайших дней.

Только 31.05.2012 г. после многократных звонков в Администрацию с напоминанием и просьбой предоставить мне ответ в мой почтовый ящик поступил конверт, в котором находился ответ № П-711/01-17 от 25.05.2012 года подписанный главой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. Данный ответ был адресован мне, а также Председателю Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга Лопатникову В.С., где также находится одно из моих обращений.

Изучив ответ № П-711/01-17 от 25.05.2012 года главы района Линченко Н.В., прошу признать его незаконным, необоснованным и нарушающим как права граждан, так и действующее законодательство по следующим обстоятельствам.

1.        Линченко Н.В. сообщает, что мой «многоквартирный дом находится в Управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» согласно решению общего собрания собственников помещений в данном доме, принятого в апреле 2008 года (протокол б/н от 18.04.2008)» (орфография и грамматика автора сохранены).
В этой связи считаю необходимым отметить следующее. На основании какого-либо протокола дом не может находиться в Управлении какой-либо коммерческой организации, в том числе, и ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района». Договора Управления, заключение которого обязательно в этом случае на основании федерального законодательства, а именно статьи 162 Жилищного кодекса Российской Федерации я и иные собственники не заключали, а упомянутый протокол грубо сфальсифицирован, в нем подделаны подписи собственника Егоровой Л.А., отсутствуют указанные приложения.

2.        Линченко Н.В. сообщает мне, что «решение собственников помещений в многоквартирном доме о выборе ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в качестве управляющей организации до настоящего времени в судебном порядке не оспорено».

Поскольку никакого собрания собственников 18.04.2008 г. не было, его и невозможно оспорить. В судебном порядке путем подачи искового заявления от 10.02.2012 года, принятого к производству Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга 15.03.2012 года, оспорены решения собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу «канал Грибоедова д. 154», оформленные протоколом от 18.04.2008 г. Линченко Н.В. не может не знать об этом, поскольку состоялось уже несколько заседаний суда, а на последнем заседании 14.05.2012 года в суд был вызван представитель Администрации района, главой которой и является Линченко Н.В.;

3.        Линченко Н.В. дает мне в ответе ссылку на статью 46 Жилищного кодекса, согласно которой «собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса…Заявление о таком обжаловании может быть подано в суд в течение шести месяцев со дня, когда указанный собственник узнал или должен был узнать о принятом решении».
Полагаю такую ссылку неприменимой в данном случае, поскольку решения собрания собственников сфальсифицированы, подписи и соответствующий протокол подделаны и как такового никакого собрания от 18.04.2008 г. просто не было.

4.        Линченко Н.В. сообщает, что «в 2007-2008 годах в доме выполнены работы по капитальному ремонту систем электроснабжения, холодного водоснабжения, теплоснабжения, водоотведения, а так же фасада и благоустройству дворовой территории» (орфография и грамматика автора сохранены). Далее сообщается, что «работы капитального характера были выполнены за счет бюджетных средств, без участия собственников помещений в многоквартирном доме».

Эти сведения требуют проверки, поскольку ранее собственниками дома многократно сообщалось о плачевном коммунальном состоянии дома, антисанитарном состоянии придомовой территории, что имеет место в действительности и по настоящее время.


В этой связи прошу истребовать в Администрации Адмиралтейского района «бюджетную роспись», - документ, который составляется и ведется главным распорядителем бюджетных средств (главным администратором источников финансирования дефицита бюджета) в соответствии с Бюджетным кодексом в целях исполнения бюджета по расходам (источникам финансирования дефицита бюджета) за годы, указанные в ответе Главы района, то есть с 2007 года по настоящее время, то есть по 2012 год. Именно бюджетная роспись устанавливает распределение бюджетных ассигнований между получателями бюджетных средств и составляется в соответствии с бюджетной классификацией.

5.        Линченко Н.В. сообщает, что «по информации, имеющейся в отделе вселения и регистрационного учета граждан ГКУ «Жилищное агентство Адмиралтейского района Санкт-Петербурга» в моем доме по состоянию на 12.05.2012 зарегистрировано 118 человек».

Эти сведения являются новыми. Ранее в своих обращениях еще с 12.01.2012 года на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. я сообщил о массовых несоответствиях «количества проживающих» в финансовых отчетах ООО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» по многим домам района с фактическими данными. Затем я сообщил о начавшихся подтасовках и фальсификациях в указанных «отчетах», начавшихся после подачи мною заявлений о данных нарушениях. Так, в частности, было исправлено количество «проживающих» по моему дому с 292 на указанные в ответе Линченко Н.В. 118. Многие аналогичные сведения по огромному количеству иных многоквартирных домов района остались прежними и явно несоответствующими действительности.

6.        Линченко Н.В. сообщает мне, что «управляющей организацией ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в июне текущего года будет организовано общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, на котором будет предложено собственникам помещений рассмотреть вопросы изменения способа управления многоквартирным домом, выбора иной управляющей организации».   

Полагаю, что это противоречит действующему федеральному законодательству, в частности ст.ст. 44, 45, 46 Жилищного кодекса Российской Федерации. Каким образом коммерческая организация, в деятельности которой собственниками выявлено огромное количество нарушений как законодательства, так и прав самих собственников, материалы в отношении которой находятся в правоохранительных органах, органах прокуратуры и суде, которая не может являться субъектом организации собрания, будет его организовывать, непонятно.     

7.        Вопрос нарушения законодательства РФ о благоустройстве Линченко Н.В. вообще не рассмотрен. До сих пор ни ответа, ни мер, несмотря на многолетние жалобы собственников и многократные решения органов прокуратуры по этому вопросу, им не принято и не принимается.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.       Принять меры прокурорского реагирования в рамках своих полномочий по восстановлению законности, нарушенных прав граждан и исполнению требований прокурора в связи с приведенной в настоящем обращении информацией;

Приложение:

- копия сообщения № П-711/01-17 от 25.05.2012 г. главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. на 2 (двух) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис            01.06.2012 г.                  тел. 903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…