skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Сфабрикованные письма от имени Администрации Президента России

Практически ежедневно неустановленные лица подбрасывают в мой почтовый ящик, пробираясь через закрытую на домофон дверь, конверты с надписью "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ". В очередной раз такой подарок в смятом виде был подсунут в мой п/я накануне. Обращаюсь к неустановленным лицам, причастным к данным криминальным фокусам.

Возьмите в руки лопаты и метлы и займитесь прямым своим делом - чисткой сараев.

Слушайте, что Вам говорят -

"Собачье сердце". Фигуранты должны заняться чисткой сараев.



Познакомьтесь, чем занимаются неизвестные писатели, подделывая бланки и подписи чиновников Администрации Президента Российской Федерации в материале -



Махинации чиновников Администрации Президента России. Удар по Президенту Путину



Теперь они упражняются в том, кто кого переплюнет в количестве отписок чинами ниже. При этом свою тактику не меняют, по-прежнему зачем-то сминают эти письма и ставят на них вместо живых подписей, факсимиле. Видимо, у кого-то целых запас этих факсимиле с целым набором фамилий якобы сотрудников Администрации Президента Российской Федерации. Такой макуатуры о прекращении какой-то "переписки" у меня накопилось уже около 30 или даже больше. Изредка попадались правда другие бумаги, более похожие на правду. Где стояла живая подпись и содержалась просьба о направлении дополнительных материалов вместо ссылки на электронной ресурс. Проведя инвентаризацию, я обращусь к главе Администрации Президента России Иванову С.Б. с просьбой об установлении обстоятельств этих махинаций и переквалификации подписантов в чистильщиков сараев.

Статья была опубликована 24 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 04 января 2015 года.

Tags: #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments