?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 24 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 04 января 2015 года.

Практически ежедневно неустановленные лица подбрасывают в мой почтовый ящик, пробираясь через закрытую на домофон дверь, конверты с надписью "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ". В очередной раз такой подарок в смятом виде был подсунут в мой п/я накануне. Обращаюсь к неустановленным лицам, причастным к данным фокусам.

Возьмите в руки лопаты и метлы и займитесь прямым своим делом - чисткой сараев.

Слушайте, что Вам говорят -


https://www.youtube.com/watch?v=XPvVCkt4tMA

Познакомьтесь, чем занимаются неизвестные писатели якобы из Администрации Президента Российской Федерации -



Махинации чиновников Администрации Президента России. Удар по Президенту Путину



Теперь они упражняются в том, кто кого переплюнет в количестве отписок чинами ниже. При этом свою тактику не меняют, по-прежнему зачем-то сминают эти письма и ставят на них вместо живых подписей, факсимиле. Видимо, у кого-то целых запас этих факсимиле с целым набором фамилий якобы сотрудников Администрации Президента Российской Федерации. Такой макуатуры о прекращении какой-то "переписки" у меня накопилось уже около 30 или даже больше. Изредка попадались правда другие бумаги, более похожие на правду. Где стояла живая подпись и содержалась просьба о направлении дополнительных материалов вместо ссылки на электронной ресурс. Проведя инвентаризацию, я обращусь к главе Администрации Президента России Иванову С.Б. с просьбой об установлении всех обстоятельств этих махинаций и переквалификации подписантов в чистильщиков сараев.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…