?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 20 ноября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в неизменном виде 04 января 2015 года.

По неустановленным обстоятельствам в моем почтовом ящике оказываются смятые конверты с надписями "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ", в которых оказывается содержимое с бланками Администрации Президента Российской Федерации и пространным текстом, не соответствующим ни фактическим обстоятельствам дела, ни логике и смыслу происходящего. Этой макулатуры накопилось уже очень много. Нелепо выглядит надпись "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ" на подобного рода бумажках. Привожу два эпизода подбрасывания в мой почтовый ящик указанных бумажек.



Это сообщения якобы из Администрации Президента Российской Федерации сотрудников А. Колоницкого и Р. Хакимова с одинаковой подписью и ответ "Е. Зыбкина", которым он отказывает в рассмотрении заявления, поступившего в Администрацию Президента Российской Федерации из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Мириться с подобным положением дел никто не собирается и на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. была направлена необходимая в таком случае жалоба, с доводами которой предлагаю ознакомиться -

Чайка: Уровень преступности снижается, но обстановка остается сложной - Иван Егоров








125993, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору           

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,
зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3


ЖАЛОБА.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации рассматриваются мои обращения по фактам выявленных масштабных нарушений федерального и регионального законодательства, неисполнения прав и свобод граждан, относящихся к сфере ЖКХ, на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где находятся несколько сотен многоквартирных домов, и в котором я проживаю.

Высшим Руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации были приняты и принимаются необходимые меры по надлежащему рассмотрению моих обращений и принятию соответствующих решений, о чем мне сообщено в нескольких сопроводительных письмах.

Однако, неустановленными лицами предпринимается ряд действий, направленный на САБОТАЖ как при рассмотрении моих обращений, так и при принятии необходимых решений, в том числе, в том числе, в соответствии с требованиями Генеральной прокуратуры Российской Федерации, что является недопустимым фактом.

Так, в мой почтовый ящик практически ежедневно без необходимых уведомлений почты, периодически без печатей почтового отделения в Санкт-Петербурге, неустановленными лицами, проникающими без звонков через закрытую на домофон дверь парадной, опускаются конверты непременно в смятом виде (иногда в грязи) с надписью «ПРЕЗИДЕНТСКОЕ».

При вскрытии упомянутых конвертов в них обнаруживаются листы бумаги с текстом и бланками, сделанными на цветной копировальной технике с компьютерными оттисками факсимиле разного рода сотрудников Администрации Президента Российской Федерации, якобы присланные из Москвы.

Мною подвергается сомнению достоверность и подлинность сведений, содержащихся во всех направленных мне подобным образом листах бумаги в конвертах с надписью «ПРЕЗИДЕНТСКОЕ».

Всего мне направлено большое количество подобных конвертов с вложением листов бумаги с текстом и бланками, более 50 (пятидесяти).

Обращаю особое внимание на два вопиющих факта, свидетельствующих о явной фальсификации данных документов.

Так, в мой почтовый ящик упомянутым выше образом были вложены последовательно два конверта.

При вскрытии одного из них обнаружен лист бумаги на бланке Администрации Президента Российской Федерации с номером А26-02-10280291 от 18 января 2013 года с сопроводительным текстом. В тексте этого сообщения имеются данные об ответе Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 15 декабря 2012 года № 26-01-69108891 и ответе аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе от 18 декабря 2012 года № А51-16611. Данный лист бумаги подписан заместителем начальника департамента по обеспечению деятельности приемной Президента Российской Федерации по приему по приему граждан Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций А. Колоницким.

При вскрытии второго конверта в нем обнаружен лист бумаги на бланке Администрации Президента Российской Федерации с номером А26-18-790-19191 от 22 января 2013 года с сопроводительным текстом. В тексте этого сообщения имеются сведения о действиях и бездействии должностного лица, названном в упомянутом ответе «главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко А.В.», о его действиях по организации проверки нарушений законодательства при «составлении протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 154, а также размещения контейнеров бытовых отходов напротив данного дома». Указывается, что согласно полученным документам и материалам, запрошенным в аппарате Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе нарушений законодательства не выявлено. Данный лист бумаги подписан заместителем начальника департамента по обеспечению деятельности приемной Президента Российской Федерации по приему по приему граждан Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Р. Хакимовым.

Обращаю особое внимание, что подписи А. Колоницкого и Р. Хакимова одинаковые (!)

Сообщаю, что в данных сообщениях содержится умышленно заведомо ложная, неполная информация, а также прямо сообщается о явном нарушении федерального законодательства при рассмотрении обращений граждан.  

Так, указано, что «в отношении Вашего обращения от 12 ноября 2012 года, поступившего в аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, на Ваш адрес направлен письменный ответ от 18 декабря 2012 года № А51-16611. Тем самым документально признано нарушение федерального законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан, а именно статьи 12 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан».

Так, должностное лицо, о бездействии которого идет речь в сообщении А26-18-790-19191 от 22 января 2013 года представляется как Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Миненко Виктор Александрович, а не как возможно заведомо ложно указано в сообщении «Миненко А.В.».

Сообщаю, что именно указанное должностное лицо, а именно Миненко В.А. причастен к продолжающемуся на протяжении длительного времени нарушению действующего законодательства, прав и свобод граждан и неисполнению требований и решений Президента Российской Федерации по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, о вопиющих фактах беззакония в котором приведены сведения в моих обращениях. Именно Миненко В.А. было поручено рассмотреть мое обращение согласно сопроводительному № А51-4108 от 05.04.2012 г. за подписью Руководителя приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Е. Малининой. Однако Миненко В.А. ни одного (позднее было направлено еще 5 (пять) мотивированных обращений на его имя) моего обращения не рассмотрел, никаких мер не принял, от принятия решений уклонился.

Умышленно заведомо ложной информацией в сообщении А26-18-790-19191 от 22 января 2013 года является указание на тот факт, что нарушений законодательства «при составлении протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: город Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 154, а также размещения контейнеров бытовых отходов напротив данного дома не выявлено».

Речь в моих обращениях идет не о «составлении протокола», а о масштабной фальсификации избрания управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по 640 (шестистам сорока) многоквартирным домам района и незаконном размещении мусорной свалки под окнами моего МКД на газоне набережной, что делает полноценную жизнь во всем доме невозможной с 2007 года и уже опосредованно привело к гибели заявителей, что я расцениваю как действия и бездействие, относимые к ГЕНОЦИДУ гражданского населения. Необходимые документы, полностью подтверждающие мои доводы по данному вопиющему факту откровенного беззакония и глумления над населением, уже направлены мною в Генеральную прокуратуру Российской Федерации ранее.

Кроме того, в связи с упомянутыми действиями и бездействием должностных лиц аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе ранее мною уже были направлены заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. о необходимости проведения проверки и принятия процессуальных решений в случае выявления преступлений в действиях ряда чиновников аппарата и жалобы на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. с указанием на возможное нарушение федерального законодательства рядом чиновников аппарата.

В мой адрес поступил необходимые сопроводительные о принятии ряда мер, в частности, в мой адрес направлено сопроводительное № 72/1-1672-2013 от 25.09.2013 г. за подписью начальника отдела управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации И.А. Заруцкой, в котором, в частности, сообщается, что «В Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрено Ваше обращение от 02.08.2013, поступившее из Следственного комитета Российской Федерации, о ненадлежащем рассмотрении Ваших обращений должностными лицами Администрации Президента Российской Федерации … копия настоящего заявления направлена на рассмотрение в Администрацию Президента Российской Федерации».        

Обращаю особое внимание, что полученным мною затем сообщением № А26-02-86712891 от 18 октября 2013 года, также обнаруженным мною в смятом виде в своем почтовом ящике без необходимых уведомлений почты, должностное лицо, а именно заместитель начальника департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации Е. Зыбкин уведомляет меня, в частности, о том, что «Ваше обращение от 02.08.2013 г., поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации в адрес Администрации Президента Российской Федерации, зарегистрировано за № А26-02-86712891 от 11.10.2013 г. и «оставлено без рассмотрения».

Это нонсенс!!!

Таким образом, в приведенном мною случае вышеупомянутыми должностными лицами Администрации Президента Российской Федерации – и, возможно, иными неустановленными лицами, осуществлен САБОТАЖ требований Генеральной прокуратуры Российской Федерации, осуществлено явное нарушение федерального законодательства Российской Федерации, направленное на прямой подрыв конституционного строя и государственной безопасности.

Такой вывод я делаю в связи с изложенными обстоятельствами и продолжающимся вопиющим нарушением законодательства, прав и свобод граждан, неисполнением требований и решений высшего Руководства государства – Генерального прокурора Российской Федерации и Президента Российской Федерации по приведенным мною доводам. Весь Адмиралтейский район Санкт-Петербурга находится в ужасающем жилищно-коммунальном состоянии, жилой и нежилой фонд района подвергается варварскому использованию, разграблению и фактическому уничтожению.

В это время население Адмиралтейского района Санкт-Петербурга – многочисленных заявителей продолжают в буквальном смысле слова истязать ответственные должностные лица, грубо нарушая действующее законодательство, права и свободы граждан, умышленно создавая невыносимые условия проживания в жилых помещениях района. О данных обстоятельствах мною подробно и мотивированно сообщено, в том числе, в ранее поданных обращениях на имя Генерального прокурора Российской Федерации.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.        Провести проверку по настоящей жалобе;

2.        В рамках проводимой проверки прошу:

2.1                Вызвать в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и опросить по обстоятельствам содержания и направления в мой адрес ответа А26-02-10280291 от 18 января 2013 года должностное лицо А. Колоницкого;

2.2                Вызвать в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и опросить по обстоятельствам содержания и направления в мой адрес ответа № А26-18-790-19191 от 22 января 2013 года должностное лицо Р. Хакимова;

2.3                Вызвать в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и опросить по обстоятельствам содержания и направления в мой адрес ответа № А26-02-86712891 от 18 октября 2013 года должностное лицо Е. Зыбкина;

2.4                Вызвать в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и опросить по обстоятельствам рассмотрения моих обращений и возможной причастности к изготовлению и направлению в мой адрес упомянутых сообщений должностное лицо Миненко В.А.;

3.        Запросить в Администрации Президента России, Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и изучить материалы по моим обращениям на имя Президента Российской Федерации, Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе на предмет нарушения федерального законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан;

4.        В случае выявления в ходе проверки нарушений законодательства принять необходимые меры прокурорского реагирования;

5.        В случае выявления в ходе проверки признаков преступлений, направить материалы прокурорской проверки в порядке ст. 37 УПК РФ Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И. для организации проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и принятия процессуального решения;

Ситуацию по-прежнему оцениваю как КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ.

Приложение:

- сообщение № А26-02-10280291 от 18 января 2013 года за подписью заместителя начальника департамента по обеспечению деятельности приемной Президента Российской Федерации по приему по приему граждан Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации А. Колоницкого;

- сообщение № А26-18-790-19191 от 22 января 2013 года за подписью заместителя начальника департамента по обеспечению деятельности приемной Президента Российской Федерации по приему по приему граждан Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Р. Хакимова;

- сообщение № А26-02-86712891 от 18 октября 2013 года за подписью заместителя начальника департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Администрации Президента Российской Федерации Е. Зыбкина;

В случае необходимости готов прибыть в Москву для дачи необходимых объяснений и предоставления необходимых материалов и документов в течение суток.

Ряд материалов публикуется на сайте общественной организации по адресу: http://www.skurkis.com/ и в моем ЖЖ по адресу: http://skurkys.livejournal.com/

С уважением,

А.В. Скуркис

18.11.2013 г.                                                                                                                                                                                    тел. 8-921-903-30-92




Квитанция об отправке материалов в Москву -


Квитанция Генеральному по Хакимову, Клоницкому и Зыбкину

25 ноября 2013 года в 18 часов 29 минут данное обращение вручено адресату.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…