?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 30 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 04 января 2014 года.

Заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Севриков Владимир Александрович -

Начало истории с Севриковым В.А. -

Заместитель Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Севриков В.А.

Видео, как он позорится и убегает от меня, увидев видеокамеру -






https://www.youtube.com/watch?v=a_t_8L-ZqpI



https://www.youtube.com/watch?v=FKEkCXcc52s

Вот, что принесли пока неустановленные сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга в ответ на первые поданные заявления в порядке ст. 254-258 ГПК РФ по факту бездействия и действий ряда лиц, действующих от имени Президента России Путина В.В. Иначе как предательством Президента эти действия не назовешь. Сфабрикованное письмо в суд от имени В. Севрикова, заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО. Клевета видна невооруженным глазом и уже порядком поднадоела. Данное должностное лицо в некрасивой истории, о которой идет речь на моих информационных ресурсах, появляется первый раз за почти два года с момента начала всех событий, и откуда он в таких подробностях знает о происходящем и уверяет суд в своей правоте, еще предстоит выяснить в высших инстанциях. Необходимые жалобы на имя Генерального прокурора России Чайки Ю.Я. и на имя Президента России Путина В.В. в отношении В. Севрикова  на стадии подготовки.

Пока предлагаю ознакомиться с фальшивкой Севрикова В.А. -


Отзыв В. Севрикова 1 стр.
Отзыв В. Севрикова 2 стр.
Отзыв В. Севрикова 3 стр.

По порядку.

В. Севриков по неустановленным обстоятельствам предоставляет отзыв в суд сразу на три моих заявления, ни одно из которых к нему не имеет никакого отношения. В этой связи полагаю, что В. Севриковым могли быть превышены свои служебные полномочия, либо он злоупотребил своими служебными полномочиями, либо по иным неизвестным мне обстоятельствам совершил данное действие, противоречащее фактическим обстоятельствам дела и требованиям суда -

Определение суда в отношении ГФИ в Санкт-Петербурге Миненко Виктора Александровича

Аналогичное требование суда предъявлено и Полпреду Булавину В.И. и федеральному инспектору Кубраковой Т.Ю.

В. Севриков по неустановленным обстоятельствам предоставляет в суд заведомо ложную информацию и отказывает суду в предоставлении информации.

Так, заведомо ложной информацией, распространенной В. Севриковым, является его утверждение, что «вопросы, затрагиваемые Скуркисом А.В. в обращениях, касались нарушений федерального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, и их рассмотрение не входит в компетенцию полномочного представителя Президента Российской Федерации и его аппарата».

Ложь заключается в том, что В. Севриков отвечает суду на его (суда) запросы о предоставлении пакетов документов по моим обращениям, указанным в заявлениях о признании незаконными бездействия и действий иных сотрудников представительства, а именно Полпреда Булавина В.И., сотрудников Миненко В.А., Кубраковой Т.Ю. по фактам именно их бездействия и действий. По каким обстоятельствам В. Севриков заведомо лжет суду о существе поставленных в заявлениях в суд вопросов, указывая на нарушения федерального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, неизвестно.

В. Севриков заведомо лжет суду и предоставляет неполную информацию о том, что мои доводы якобы не нашли своего подтверждения. Это заведомая ложь. По обращениям проведены проверки. Внесены представления прокурора. Как города, так и района. Возбуждены административные и уголовные дела. В связи с выявлением фактов коррупции среди сотрудников прокуратуры, полиции и администрации города я был вынужден обратиться в Генеральную прокуратуру России и ФСБ России, о чем В. Севриков суду не сообщает.

В. Севриков заведомо лжет суду относительно сути моих обращений и относительно содержания «письма», как он сам его называет от 25.02.2013 г. № А51-2418. Заведомая ложь очевидна в связи с тем, что данным «письмом» я не мог быть предупрежден ни о каких «прекращениях переписок», поскольку я никогда не вел никакой «переписки» с Представительством по тем вопросам, о которых он сообщает, и в дальнейшем сами сотрудники Представительства, испугавшись ответственности за свои деяния, изменили формулировку, доказывая недоказуемое, сообщая, что я был «предупрежден о прекращении переписки в дальнейшем». Вы хоть сами-то читаете, что пишете?

В. Севриков сообщает о совершении неустановленным лицом Представительства уголовных преступлений, то есть делает сообщение о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. Он заведомо ложно сообщает суду о том, что мое обращение, якобы о нарушениях в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга от 11.07.2013 г., оставлено без рассмотрения. Тем самым В. Севриков, возможно, совершает ряд уголовных преступлений, таких как ст. 292 «Служебный подлог», ст. 293 «Халатность», ст. 316 УК РФ «Укрывательство преступлений», так и сообщает суду о совершении им же или неустановленным иным сотрудником Представительства ряда преступлений в связи с оставлением без рассмотрения моего обращения, что может свидетельствовать о совершении преступления, предусмотренного ст. 140, 316 УК РФ.

Кроме того, сообщая об оставлении без рассмотрения моей досудебной претензии от 11.07.2013 г. в адрес Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И., а не как заведомо ложно суду сообщает В. Севриков якобы о нарушениях в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга от 11.07.2013 г. сам В. Севриков зачем-то сообщает суду об изложенных в этой же самой претензии доводах и ложно объясняет суду их суть и последствия принятия по ним решений. Абсолютно непоследовательная позиция.

В. Севриков заведомо лжет суду о том, что все мои обращения, перечисленные в заявлениях, рассматривались в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.06.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Это заведомая ложь В. Севрикова, которую он сам же и опровергает в своем письменном сообщении суду, о чем сообщено выше.

Кроме того, неясно, по каким именно обстоятельствам В. Севриков называет себя в упомянутом отзыве множественным числом – «не признаем, просим…».

Более того, ничем не подтвержденным фактом является сообщение В. Севрикова о том, что упомянутый отзыв, на массовые фальсификации в котором указано выше, он направляет «по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе В.И. Булавина».

Никаких реквизитов и документальных сведений о якобы данном поручении Полпреда Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. в данном отзыве в адрес суда не имеется. Более того, если В. Севриков утверждает, что подобный отзыв, на явные несоответствия в котором указано выше, дан по поручению Полпреда Булавина В.И., то тем самым он наносит удар по репутации Президента Российской Федерации Путина В.В., который ежедневно указывает на необходимость борьбы с преступностью и наведении порядка в сфере ЖКХ.

Как поручения по направлению в суды подобных сообщений может давать Полпред Президента России, непонятно.

Таким образом, в этом отзыве В. Севрикова, направленном им в суд, все ложь, от первой до последней строчки. Кто из сотрудников Представительства Президента Российской Федерации в СЗФО вовлек В. Севрикова в эту нехорошую историю, еще предстоит выяснить. Являются ли данными лицами федеральный инспектор Полпредства Президента России в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна, главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Полпредства Президента России в СЗФО Миненко Виктор Александрович или иные должностные лица Представительства, о которых идет речь на моих информационных ресурсах, будет установлено в высших инстанциях, прежде всего, в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации, из которой пока не поступило ни одного действительного ответа. Махинаторы и лжецы даже дошли до того, что рисуя подписи ее сотрудников, забыли о том, что Колоницкий и Хакимов - это два разных человека и подписи у них по определению должны отличаться. При том, что с Хакимовым я общался лично в Москве в Администрации Президента Российской Федерации и точно знаю, что такой сотрудник есть, и он не Колоницкий.

Махинации Полпредства Президента РФ в СЗФО. Удар по Президенту Путину

Махинации, осуществленные за подписью заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО В. Севрикова в суде, уже переходят все границы. Данный факт не будет оставлен без должной оценки и внимания. Все необходимые меры в рамках Закона и поручений Президента Российской Федерации по борьбе с преступностью и противодействии коррупции будут приняты.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek