skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Махинации чиновников Администрации Президента России. Удар по Президенту Путину.

На страницах моих информационных ресурсов приводятся сведения о том, что в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в СЗФО, которое является структурным подразделением Администрации Президента, находится ряд сотрудников, которые дискредитируют Президента России Путина В.В. в нашем родном городе и позорят государство.

Например, ими в мой почтовый ящик подкладываются письма с надписями "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ" с факсимиле разных сотрудников и рисунками сканов печатей Администрации Президента России в Москве. При этом положенных печатей почты на конвертах не стоит, а содержание свидетельствует о том, что они подготовлены неизвестно кем на основании заведомо ложных сведений.

Полагаю, что эти фальшивки изготавливаются не в Москве, а где-то за углом, возможно, в самой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга или в ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", о преступной деятельности которых идет речь на моих ресурсах. Установлены факты внеслужебных контактов сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО с чиновниками администрации Санкт-Петербурга и представителями коммерческих криминальных структур в сфере ЖКХ города.

Особое рвение в этих нехороших делах проявляют следующие персонажи -

Фигуранты. № 12. Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В.



Фигуранты. № 2. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.






Фигуранты. № 11. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.



Фигуранты. № 38. Начальник департамента, федеральный инспектор Фатнев Николай Николаевич.



Фигуранты. № 13. Главный советник Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкина Н.Ю.

Пять раз я выезжал в Москву в Администрацию Президента Российской Федерации на ул. Ильинка, д. 23, где зарегистрировал обращения на имя Президента России В.В. Путина и главы Администрации Президента России Иванова С.Б. на бездействие и незаконные действия подчиненных сотрудников аппарата Полномочного представительства Президента России в СЗФО, о которых сообщено выше.

Сейчас постоянно в мой почтовый ящик кем-то, возможно, упомянутыми выше гражданами, засовываются конверты, о которых сообщено выше. По качеству исполнения они напоминают среднего уровня изготовления листки с факсимиле подписей. При этом коверты смяты, иногда в грязи. Кто этим занимается? Вот в чем вопрос. Весь этот бумажный мусор мне был бы не нужен, если бы не одно но.

Далее об этом эпизоде.

Это конверты с содержимым, где есть данные заместителя начальника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан Р. Хакимова (с ним я встречался лично на Ильинке, 23 в Москве и провел конструктивный диалог) и еще одного заместителя начальника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан А. Колоницкого.

С Р. Хакимовым я встречался на личном приеме в Администрации Президента России в Москве 28.08.2012 г., где передал ему в руки мотивированную жалобу от 27.08.2012 г. на действия и бездействие товарищей Миненко, Кубраковой и прочих (небезызвестные сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, о деятельности которых идет речь на моих информационных ресурсах). Хакимов – человек рассудительный и интеллигентный. Главное – он реально существует. О существовании А. Колоницкого могу только догадываться. Но подписи у этих лиц одинаковые...

И в первом и во втором ответе содержится умышленно заведомо ложная информация, что расценивается как удар по репутации Президента России Путина В.В., учитывая статус подписантов и суть жалоб.

1. Ответ, якобы направленный из Москвы, якобы за подписью А. Колоницкого -

Ответ Колоницкого 18 января 2013 1 стр.
Ответ Колоницкого январь 2013 2 стр.


2. Ответ, якобы направленный из Москвы, якобы за подписью Р. Хакимова -


Ответ Хакимова 22 января 2013


Ничего странным не представляется?

По-моему, фамилии разные, а подпись одна и та же.

Что это?

Tags: #Булавин, #Полпред, #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments