?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На страницах моих информационных ресурсов приводятся сведения о том, что в Полномочном представительстве Президента Российской Федерации в СЗФО, которое является структурным подразделением Администрации Президента, находится ряд сотрудников, которые дискредитируют Президента России Путина В.В. в нашем родном городе и позорят государство.

Например, ими в мой почтовый ящик подкладываются письма с надписями "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ" с факсимиле разных сотрудников и рисунками сканов печатей Администрации Президента России в Москве. При этом положенных печатей почты на конвертах не стоит, а содержание свидетельствует о том, что они подготовлены неизвестно кем на основании заведомо ложных сведений.

Полагаю, что эти фальшивки изготавливаются не в Москве, а где-то за углом, возможно, в самой администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга или в ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", о преступной деятельности которых идет речь на моих ресурсах. Установлены факты внеслужебных контактов сотрудников аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО с чиновниками администрации Санкт-Петербурга и представителями коммерческих криминальных структур в сфере ЖКХ города.

Особое рвение в этих нехороших делах проявляют следующие персонажи -

Фигуранты. № 12. Руководитель приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В.



Фигуранты. № 2. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.






Фигуранты. № 11. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.



Фигуранты. № 38. Начальник департамента, федеральный инспектор Фатнев Николай Николаевич.



Фигуранты. № 13. Главный советник Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкина Н.Ю.

Пять раз я выезжал в Москву в Администрацию Президента Российской Федерации на ул. Ильинка, д. 23, где зарегистрировал обращения на имя Президента России В.В. Путина и главы Администрации Президента России Иванова С.Б. на бездействие и незаконные действия подчиненных сотрудников аппарата Полномочного представительства Президента России в СЗФО, о которых сообщено выше.

Сейчас постоянно в мой почтовый ящик кем-то, возможно, упомянутыми выше гражданами, засовываются конверты, о которых сообщено выше. По качеству исполнения они напоминают среднего уровня изготовления листки с факсимиле подписей. При этом коверты смяты, иногда в грязи. Кто этим занимается? Вот в чем вопрос. Весь этот бумажный мусор мне был бы не нужен, если бы не одно но.

Далее об этом эпизоде.

Это конверты с содержимым, где есть данные заместителя начальника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан Р. Хакимова (с ним я встречался лично на Ильинке, 23 в Москве и провел конструктивный диалог) и еще одного заместителя начальника департамента по обеспечению деятельности Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан А. Колоницкого.

С Р. Хакимовым я встречался на личном приеме в Администрации Президента России в Москве 28.08.2012 г., где передал ему в руки мотивированную жалобу от 27.08.2012 г. на действия и бездействие товарищей Миненко, Кубраковой и прочих (небезызвестные сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, о деятельности которых идет речь на моих информационных ресурсах). Хакимов – человек рассудительный и интеллигентный. Главное – он реально существует. О существовании А. Колоницкого могу только догадываться. Но подписи у этих лиц одинаковые...

И в первом и во втором ответе содержится умышленно заведомо ложная информация, что расценивается как удар по репутации Президента России Путина В.В., учитывая статус подписантов и суть жалоб.

1. Ответ, якобы направленный из Москвы, якобы за подписью А. Колоницкого -

Ответ Колоницкого 18 января 2013 1 стр.
Ответ Колоницкого январь 2013 2 стр.


2. Ответ, якобы направленный из Москвы, якобы за подписью Р. Хакимова -


Ответ Хакимова 22 января 2013


Ничего странным не представляется?

По-моему, фамилии разные, а подпись одна и та же.

Что это?

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…