?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 01 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 03 января 2015 г.

Впоследствии о данной ситуации был снят один из видероликов, который предлагается к просмотру –




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович. Согласно имеющимся неопровержимым документальным доказательствам он дал поручение на совершение тяжких преступлений нацистской направленности, путем подделки подписи депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В. и бланков ПАНИ (Петровской академии наук и искусств), вице-президентом которой Воронцов А.В. является.

С сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации - https://genproc.gov.ru/management/deputy/person-372/

Гуцан нацист


Соучастник преступлений, начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна


Солнышкина Н.Е. отмечает свой день рождения в Лондоне, совершая предательство России и национальных интересов Родины, коей для нее, очевидно, не существует, во всяком случае, в лице России.

Солнышкина 1.jpg


В ответ на совершенные преступления, статьи Уголовного кодекса Российской Федерации 327 и 128.1 -

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?


с целью установления первых обстоятельств совершенных преступлений и принятия решений о дальнейших действиях в отношении этой "сладкой парочки" нацистов, заместителю Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцану А.В. 28.02.2014 года направлено необходимое обращение:


Гуцану А.В. о его поручении 28.02.14 - 1 стр.
Гуцану А.В. о его поручении 28.02.14 - 2 стр.

Гуцан нацист 2

190000, Санкт-Петербург, Английская наб., д. 16

Заместителю Генерального прокурора Российской Федерации

в СЗФО 

                                                                             Гуцану А.В. Скуркиса Александра Викторовича,
                                                                                                           21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:
                                                                                                           190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Мною и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены масштабные нарушения законодательства в сфере порядка рассмотрения обращений граждан и в сфере ЖКХ. В настоящее время необходимые меры по контролю за рассмотрением моих обращений приняты высшим Руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в частности, Первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Буксманом А.Э.

Непринятие мер с 2011 года, а также ряд выявленных фактов повлек за собой наступление ряда чрезвычайных ситуаций – прежде всего смерти ряда заявителей, обрушения инженерных систем многоквартирных домов, умышленного создания невыносимых условий существования ряду заявителей, угрозам в их адрес в связи с проводимой работой по восстановлению законности и правопорядка на территории района.

Сообщаю, что в материалах надзорного производства № 7-3177-2011 мною обнаружено сопроводительное за подписью начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Н.Е., которым она сообщает, что по Вашему поручению в адрес и.о. прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г. направлено «письмо первого вице-президента Петровской академии наук и искусств Воронцова А.В.».

Также в материалах проверки мною обнаружено это самое «письмо», написанное с использованием сленговых выражений, имеющих яркую негативную эмоциональную окраску, в котором содержатся заведомо ложные клеветнические сведения и оскорбления, которые наносят вред правам и законным интересам граждан, содержат признаки возможно совершенных преступлений и административных правонарушений.

Полагаю, что данное «письмо» могло быть направлено Вам кем-либо из должностных лиц, а также аффилированных с ними лиц из числа сотрудников коммерческих структур в сфере ЖКХ, о деятельности по нарушению федерального и регионального законодательства которых идет речь в моих обращениях и обращениях иных граждан с использованием некоего «Воронцова А.В.», в том числе, в органы государственной безопасности – ФСБ России.

Такие обращения в органах прокуратуры регистрации и рассмотрению не подлежат, однако по неустановленным обстоятельствам, согласно имеющимся сведениям, это «письмо» было зарегистрировано и, более того, оно было направлено по Вашему поручению за подписью начальника Управления Солнышкиной Н.Е. и.о. прокурора Санкт-Петербурга И.Г. Резонову, на сопроводительном стоят резолюции первого заместителя прокурора Санкт-Петербурга Артюхова Э.Э., заместителя прокурора Санкт-Петербурга Резонова И.Г., сотрудника прокуратуры города Антонова И.В., ряд иных.

Сообщаю, что эти сведения также размещены в настоящее время в сети Интернет на различных информационных порталах, о чем мне сообщено заявителями и стало известно самому при изучении информационных ресурсов.

С целью установления всех обстоятельств происшедшего

ПРОШУ:

1.       Назначить и провести служебную проверку, в рамках которой установить обстоятельства регистрации и рассмотрения упомянутого «письма Воронцова А.В.» в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО и дачи ряда поручений по рассмотрению этого «письма»;

2.        Предоставить мне для ознакомления необходимые сведения и все материалы, касающиеся рассмотрения по Вашему поручению данного «письма»;

3.        Предоставить мне материалы проведенной служебной проверки по указанным выше фактам с целью обращения в судебные органы для возбуждения уголовного дела по статье 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Клевета» и статье 5.61 КоАП РФ «Оскорбление»;

Приложение:

- копия «письма Воронцова А.В.»;

- копия сопроводительного за подписью Солнышкиной Н.Е. о направлении данного «письма» по Вашему поручению и.о. прокурора Санкт-Петербурга Резонову И.Г.;

С уважением,

А.В. Скуркис                                                                                                                                     

28.02.2014 г.                                                                                                              тел. 8-921-903-30-92


К обращению приложены полученные при ознакомлении в 7 Управлении прокуратуры Санкт-Петербурга (по надзору за исполнением федерального законодательства) материалы, а именно -


Псевдо Воронцов

Эти действия признаны преступлениями -

Солнышкина - Гуцан, преступления

Направила эти преступные сведения, что доказано документально, в прокуратуру Санкт-Петербурга начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна -

Солнышкина и Гуцан

Поучаствовал в совершении преступлений и прокурор Антонов И.В., который, видимо, за такое служение получил должность заместителя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Обратите внимание, Антонов И.В. призывает своих коллег (имеет в виду Левченко Ольгу Александровну) использовать преступные материалы "в работе".

Антонов Илья Викторович –

Антонов И.В.

Левченко Ольга Александровна -

Левченко

Как могут действующие работники прокуратуры Санкт-Петербурга "использовать в работе" преступления, мне непонятно. Я выясняю эти обстоятельства.

В сети Интернет эти же клеветнические оскорбительные сведения размещены в еще более извращенной форме с нацисткими выпадами антисемитского характера, элементами порнографии в адрес моего умершего деда - офицера Красной армии, литовца по национальности Юозаса Скуркиса, отца, почетного адвоката России Скуркиса В.И. и меня, бывшего работника прокуратуры, которого принял на работу нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Сыдорук И.И., присвоил очередное звание - юрист 2 класса нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Винниченко Н.А., перевел на должность помощника прокурора района и уволил впоследствии по собственному желанию без единого дисциплинарного взыскания нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Зайцев С.П.

Прошу ознакомиться с рядом материалов -

Александр Скуркис

Обращаю внимание, что подобных клеветнических оскорбительных "писем", размещенных также в сети Интернет в извращенной форме с нацистскими человеконенавистническими выпадами, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцов А.В. в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, естественно, не направлял.

Воронцов-Солнышкиной-по-нацистам


Воронцов

Депутат Законодательного собрания Санкт-петербурга Воронцов Алексей Васильевич.

Кто это сделал? И почему не принимает мер? Делайте вывод сами.

О развитии событий будет сообщено в ближайшее время дополнительно.

04 марта 2014 года по телефону Управления 8-812-314-96-37 получена информация, что приведенное выше обращение на имя Гуцана А.В. зарегистрировано под номером 31/1-188/12 от 03.03.2014 года - № ОГР-792-2014.

По состоянию на 27 января 2015 года обращение не рассмотрено, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕ ВОЗБУЖДЕНО, а преступления продолжают совершаться.

Таким образом, имеются все основания полагать, что Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО имеет связь с преступным миром.

В их совершение вовлекли и заместителя Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Логунова О.В. -

           

, факсимиле которого с "письмом", составленным стилем до сих пор неустановленных преступников, обнаружено мною в Центре по борьбе с экстремизмом ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и ЛО -

Заместитель Полпреда Президента РФ в СЗФО Логунов О.В. вовлечен в совершение преступлений?

Необходимые материалы вручены мною на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В. в Москве на личном приеме дежурным сотрудникам ведомств.

Вид Гуцана А.В. после изобличения в совершении преступлений -



Продолжение следует.

На фото далее - казнь нацистских преступников по приговору Нюрнбергского трибунала Альфреда Йодля и Вильгельма Кейтеля...



Суд над Вильгельмом Кейтелем -



Казнь -



Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 17th, 2016 09:56 am (UTC)
Мракобесие в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга!
Пользователь dalbergs_fama сослался на вашу запись в своей записи «Мракобесие в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга! Нелюди продолжают топтаться по мертвым...» в контексте: [...] Преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора России в СЗФО Гуцана А.В. [...]
livejournal
Feb. 17th, 2016 09:56 am (UTC)
Мракобесие в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга!
( 2 comments — Leave a comment )