?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 20 августа 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 03 января 2015 года.

Москва. 18 августа 2014 года. Генеральная прокуратура и ФСБ Российской Федерации.




После записи на личный прием к дежурному прокурору Генеральной прокуратуры Российской Федерации и регистрации двух необходимых обращений на имя Генерального прокурора Российской Федерации я, уведомив о назначенном ознакомления с материалами в здании на Петровке, д. 14, стр. 5 направился по данному адресу к прокурору отдела Николаеву Евгению Вячеславовичу, которому и было поручено ознакомить меня с материалами по направленным ранее ходатайствам -



Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. направлено ходатайство об ознакомлении с материалами проверки и ее результатами.






Меня встретил прокурор Генеральной прокуратуры Российской Федерации Николаев Евгений Вячеславович, телефон +7-495-987-56-27.

Затем были неуверенно выданы два "томика" с неподшитыми листочками без описи. "Знакомьтесь..."

На незамедлительно заданный мною вопрос: "Почему материалы не подшиты и где их опись?", прокурор отдела Николаев Е.В. неуверенно ответил: "Ну, это же не уголовное дело"... На что я сразу же отреагировал: "Все идет к тому, что именно уголовное дело и придется возбуждать по факту умышленного уничтожения моих обращений на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в ходе возможно совершенных преступлений"...

Увиденное. Проверка по существу не проводилась. Ряд материалов исчез. В первую очередь исчезло бесследно первое обращение от 27 августа 2012 года -

Первые заявления на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. - личный прием в Москве трижды,

с результатами рассмотрения которого я и просил ознакомить меня и для чего и выехал в Москву.


Имеющиеся в материале обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации, которые не исчезли, не рассмотрены по существу.

Я немедленно уведомил об этих фактах дежурного прокурора Николаева Е.В., который растерялся, неуверенно сказал, что сейчас попробует решить "эту проблему", куда-то позвонил, на этом все и закончилось... Естественно, никаких претензий к самому Николаеву Е.В. нет и быть не может.

По результатам "ознакомления" мною была получена "справка" дежурного прокурора Генеральной прокуратуры Российской Федерации Николаева Е.В., на которой я сделал соответствующее письменное заявление следующего содержания. Расшифровываю почерк:

"Материалы по моим обращениям в надлежащем виде не представлены. Обнаружено исчезновение, либо умышленное уничтожение в ходе возможно совершенных должностных преступлений целого ряда моих обращений на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., начиная с первого - от 27.08.2012 г., отсутствие принятых по существу решений, отсутствие ответов по существу на направленные по указанию руководства ФСБ РФ материалы по моим обращениям, иные факты возможно совершенных тяжких должностных преступлений неустановленными лицами органов прокуратуры. Мотивированные заявления как на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., так и на имя Директора ФСБ Российской Федерации Бортникова А.В. последуют в ближайшее время".


Справка 1
Справка 2

Ряд иных материалов мною сфотографирован и будет опубликован позднее с необходимыми комментариями.




https://www.youtube.com/watch?v=CSxQ3aOWZ2U
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…