skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" уничтожает доказательства

В настоящее время предпринимаются бессмысленные и необдуманные действия со стороны указанной коммерческой организации и аффилированных с нею силовых и надзорных структур, направленные на уничтожение доказательств  и дальнейшее затруднение в установлении истины по делу.

На эти противозаконные преступные провокации мною дан симметричный ответ -

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

"Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" имеет официальный сайт www.jks-1.spb.ru, который является чуть ли не единственным доступным источником получения информации об их сомнительной деятельности. Какие-либо иные способы получения информации собственниками и нанимателями жилых помещений о том, куда и как расходуются немалые средства, выплачиваемые ими по выставляемым в их адрес квитанциям и куда идут средства государства, расходующего немалую часть бюджета на жилищную сферу, оказываются тщетными.

Вернемся к сайту. Хотя на некоторых бумажках, которыми ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" щедро оклеивает все дома в районе, буква b в аббревиатуре заменена на d. Путают след. Я направился в одну из нотариальных контор, где в официальном порядке с соблюдением всех необходимых процедур провел нотариальное заверение сайта ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Мне был выдан внушительного объема официальный документ, где имеются все необходимые сведения.

В начале марта 2013 года мне звонят взволнованные жители района и сообщают, что на сайте уничтожают сведения. В частности, уничтожают сведения о финансовых отчетах http://www.jks-1.spb.ru/dogs/FH%20part2.zip и уничтожен список многоквартирных домов в Управлении с указанием площади и даты заключения договора, который находился по адресу: http://www.jks-1.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=70.

Проверяю эту информацию и, к сожалению, получаю ее подтверждение. Информация уничтожена. Подается обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



с изложением необходимой информации, после чего по прошествии некоторого времени на сайт возвращается список домов, но с уже пропавшими датами мифических договоров управления. Паника продолжается?

О несуществующих договорах управления и фальсификации избрания управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" снять видеоролик –




Александр Скуркис. Выпуск № 34. "Тайна собаки Баскервилей". Мошенничество в ЖКХ Санкт-Петербурга.



Ознакомьтесь с моим обращением на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по этой ситуации -

Прокурору города по сайту 1 стр.

Прокурору города по сайту 2 стр.
1413241_900

P.S. Обращение умышленно не рассмотрено.

Прокурору Санкт-Петербурга

Государственному советнику юстиции 2 класса

Литвиненко С.И.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Мною и многочисленными иными собственниками и нанимателями жилых помещений Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены факты грубейшего нарушения федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем жителями района поданы многочисленные обращения в органы прокуратуры.

Обстоятельства дела позволили мне обоснованно обратиться по указанным фактам к Генеральному прокурору Российской Федерации и к Президенту Российской Федерации.

Руководством Генеральной прокуратурой Российской Федерации были приняты необходимые меры по контролю за рассмотрением моих обращений прокуратурой Санкт-Петербурга, о чем сообщено в нескольких сопроводительных письмах, как на имя прокурора Санкт-Петербурга, так и в мой адрес.

Однако, несмотря на принимаемые высшим руководством государства меры по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства на месте выявленных грубейших нарушений федерального и регионального законодательства со стороны неустановленной до настоящего времени группы лиц продолжаются действия, направленные на дальнейшее нарушение действующего законодательства.

В настоящее время происходит уничтожение доказательств.

Сообщаю, что на официальном сайте ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» www.jks-1.spb.ru ранее имелся список домов с указанием даты и площади заключения договоров управления, а также финансовые отчеты по каждому многоквартирному дому.

В настоящее время на официальном сайте ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» эти сведения уничтожены. При входе на запрашиваемую страницу выдается сообщение: «404: файл не существует. При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404. Запрашиваемый файл не найден. Проверьте правильность ввода URL

В ранее направленных заявлениях и жалобах в период с 2011 года на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., Руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В., прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. я подробно и мотивированно сообщал об этих сведениях – датах заключения договоров управления, финансовых отчетах, имеющихся на официальном сайте ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», указывал на несоответствие сведений, размещенных на сайте, фактическим данным.

Так, в частности, датой «договора управления» по моему многоквартирному дому на сайте было указано 15.10.2007 года. Этого не может быть в принципе, так как свидетельство о государственной регистрации юридического лица в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» выдано 11 июня 2008 года. Кроме того, подобные сведения имеются и по другим многоквартирным домам, находящимся в управлении указанного Общества.

В связи с тем, что у меня имелись реальные основания полагать, что эти сведения будут уничтожены, я предпринял законные и обоснованные меры по обеспечению доказательств.

Так, 19.04.2012 года я обратился к и.о. нотариуса Козлова Кирилла Викторовича Прокопенко Светлане Сергеевне по адресу: Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 56, офис 26, где произвел нотариальное заверение всего официального сайта ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

В настоящее время у меня имеются нотариально заверенные сведения о списке домов с указанием дат договоров управления, находящихся в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», и прямые данные о недостоверности этих сведений.

Таким образом, очевидно, что продолжаются действия неустановленных лиц, направленные на дальнейшее нарушение действующего законодательства, прав и свобод граждан, неисполнение требований высшего руководства государства, прежде всего Президента Российской Федерации и Генерального прокурора Российской Федерации по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее обращение;

2.       Провести прокурорскую проверку по изложенным в обращении фактам и принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства;

3.       Направить материалы прокурорской проверки руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. в случае установления в ходе проверки признаков правонарушений для принятия процессуальных решений в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ;

4.       Изучить имеющиеся у меня материалы и документы и получить у меня подробное объяснение по изложенным в данном обращении фактам;

С уважением,

А.В. Скуркис

11.03.2013 г.                                                                                                                                                                               тел. 8-(921)-903-30-92

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments