?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 12 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена 02 января 2014 года.

«Борьба с коррупцией» продолжается. Гарнец В.Н. на должности главы Выборгского района Санкт-Петербурга


Этот чиновник Администрации Санкт-Петербурга долгое время находился в должности одного из руководителей Администрации  Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Необходимые заявления в отношении Гарнеца В.Н. поданы на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. и его коллеги руководителя СО СУ СК по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Саватеева А.М. на ул. Большой Подьяческой, д. 19. Там все заявления в отношении Гарнеца В.Н. и были благополучно уничтожены или иным образом использованы, возможно, по договоренности с самим Валерием Николаевичем.


Гарнец



Предлагаю по порядку ознакомиться с ответами Гарнеца В.Н. -




Чиновник Полищук Артем Александрович в компании с помощником прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Ерик Екатериной Михайловной -






Видео памятного события, на котором присутствует Полищук А.А., здесь -



Никакого собрания 18.04.2008 года не было и быть не могло. Суд к этой истории имеет лишь косвенное отношение, поскольку это чисто уголовная история с подделкой подписей собственников при участии тов. Янченкова Виктора Александровича, замешанного в целой серии подобных грязных историй, о чем уже сообщено на страницах данного ЖЖ.

Фальсификация протокола общего собрания собственников жилья - наб. кан. Грибоедова, д. 154

Никакого отношения статья 46 Жилищного кодекса к этой истории не имеет и иметь не может по вышеприведенным доводам.

Никакого капитального ремонта в моем МКД не было. Никаких документальных сведений об этом не предоставлено до сих пор. Как мой МКД, так все дома Адмиралтейского района находятся на грани разрушения.

Прокурор Адмиралтейского района Юрасов А.Г., который на прямой телефонной связи с такими, как Гарнец В.Н., боится слова "капитальный ремонт" как огня.

Трусливый "ответ" "прокурора" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.


Никакого собрания 08.06.2012 года не было. Сведения об этой криминальной истории направлены в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации в жалобе от 30.10.2012 г. со ссылками на бездействие прокурора Адмиралтейского района Юрасова А.Г. по этим же обстоятельствам. Поручения по моим обращениям даны руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации. До настоящего времени они не исполнены.

В связи с этим я был вынужден выехать на личный прием в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в Москву, где известил Генерального прокурора Российской Федерации Чайку Ю.Я. в официальном обращении на его имя об этом факте. Необходимые меры были приняты и сопроводительные из Москвы получены.

Но на месте продолжается молчание.

3.


Здесь Гарнец В.Н. вновь что-то выдумывает и не отвечает по существу. Вновь придумывает какой-то мифический капитальный ремонт и мифические "собрания".

В отношении Гарнеца В.Н. мною 28.06.2012 года было подано заявление о возбуждении уголовного дела в следственные органы. Привожу его текст дословно -


Санкт-Петербург,

ул. Б. Подьяческая, д. 19

Руководителю следственного отдела по Адмиралтейскому району следственного Управления по Санкт-Петербургу следственного Комитета Российской Федерации

Саватееву А.М.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г.рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

                                     Заявление.

09.06.2012 г. на Ваше имя мною было подано заявление с просьбой о проведении проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и возбуждении уголовного дела в отношении Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. по ст. 140 Уголовного кодекса Российской Федерации в случае установления в его действиях, либо бездействии признаков преступления по факту направления в мой адрес и в адрес Председателя Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга В.С. Лопатникова на № 20/12 от 20.04.2012 г. ответа № П-711/01-17 от 25.05.2012 г.

Сообщаю, что 26.06.2012 г. мною получен еще один ответ № У-711/01-19 от 02.06.2012 г. уже только на мое имя за подписью Первого заместителя Главы Администрации района В.Н. Гарнеца.

Ответ № У-711/01-19 от 02.06.2012 г. полностью копирует ответ Главы администрации района Линченко Н.В. № П-711/01-17 от 25.05.2012 г. и содержит те же сведения, по которым я просил провести проверку и возбудить уголовное дело в порядке ст. 144-145 УПК РФ по ст. 140 УК РФ в отношении Главы района Линченко Н.В. в случае установления признаков преступления.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.           Приобщить ответ № У-711/01-19 от 02.06.2012 г. заместителя Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнеца В.Н. к материалам проверки в отношении Главы Адмиралтейского района Линченко Н.В. в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, либо провести отдельную проверку по данному факту, возбудив по ее результатам уголовное дело по ст. 140 УК РФ в случае установления признаков преступления;

Приложение:

- копия ответа № У-711/01-19 от 02.06.2012 г. Первого заместителя Главы Администрации Адмиралтейского района В.Н. Гарнеца на 2 (двух) листах;


С уважением,

А.В. Скуркис

28.06.2012 г.                                                                                                                                                 +7-921-903-30-92


Заявление не рассмотрено. Процессуальное решение не принято. Гарнец В.Н. мирно перекочевал на должность главы Выборгского района Санкт-Петербурга, где и пребывает в настоящее время.

P.S.

Видимо, почувствовав неладное, прикрывать Гарнеца В.Н. послали нашего старого знакомого с подругой. Хорошо известные по публикациям на сайте и в ЖЖ главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович и его верный спутник федеральный инспектор того же аппарата Кубракова Татьяна Юрьевна.


Вот их дружная компания -

Трое из ларца

Вот еще несколько занимательных снимков с той встречи -

Гарнец и Миненко идут

Гарнец Валерий Николаевич информирует Миненко Виктора Александровитча из уха в ухо по прямой связи -

Гарнец и Миненко уши

Миненко В.А. пытается одеть каску, но враги и тут. Кто-то что-то подложил, и она ему не подходит -

Миненко, Гарнец и каска




«Впечатления хорошие. Осталось нам только – эээ - планомерно поступательно двигаться к развитию и добиваться результатов по каждому участку нашей деятельности».

Виктор Миненко – главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Приходит на память песня Владимира Высоцкого –

"Ой, Вань, гляди, какие клоуны..."


Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…