skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна

Кубракова Татьяна Юрьевна, представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО", располагается по адресу: 190000, Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., д. 6, телефон 8-812-494-07-59.

Кубракова Татьяна Юрьевна, 22.06.1960 года рождения, проживает по адресу: Санкт-Петербург, Лесной проспект, д. 69. кв. 59. Изобличена в многоэпизодной преступной деятельности.

Кубракова Т.Ю..jpg


Кубракова Т.Ю. впоследствии была изобличена в возможной организации убийства, о чем сообщено в ФСБ России.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

По рабочему телефону Полпредства Президента РФ в СЗФО 8-812-494-07-59 нанятыми Кубраковой Т.Ю. неустановленными лицами женского пола, в том числе, маленькими детьми (читайте далее об этой омерзительной подробности деятельности Кубраковой Т.Ю.) в адрес заявителей и Президента России Путина В.В. раздаются угрозы, оскорбления, вплоть до нецензурной матерной брани и угроз расправой в отместку за подачу гражданами необходимых обращений. Факты антигосударственной, преступной деятельности Кубраковой Т.Ю. доказаны.

Внимание! Семья Кубраковой Т.Ю. была изобличена в распространении шокирующих любого нормального человека асоциальных материалов, в том числе, с извращениями сексуального характера, пропаганде наркотиков, съемке видеофильмов с извращениями на фоне православных храмов Санкт-Петербурга и другой экстремистской и преступной деятельности. Кубракова Т.Ю. использует в этих изуверствах и извращениях свою малолетнюю дочь Юлю, ученицу Гимназии № 166 Санкт-Петербурга, чем проявляет особую дерзость и цинизм.

Видеоролики, размещаемые этими нелюдями и отморозками в открытом доступе в сети Интернет -



Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...



Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин



Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения



Федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубракова Т.Ю. (на следующем фото справа) в компании с бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а ныне главой Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелевым К.Н. (на фото слева) делают вид, что поздравляет юбиляра в Выборгском районе Санкт-Петербурга, а старики и инвалиды по причине их действий и бездействия, уходят в мир иной.

В период нахождения Шмелева К.Н. на посту главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга им был организован преступный мусорный бизнес, который крышует Кубракова Т.Ю., проведена фальсификация избрания управляющей компанией криминальной коммерческой структуры ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Эти нелюди перед вами -

Кубракова и Шмелев


Фото сделано 15 октября 2012 года, когда Кубракова Т.Ю. получила в производство материалы о возможно преступной деятельности Шмелева К.Н. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, начавшихся в период деятельности Шмелева К.Н. на посту главы района.

Странное совпадение, не правда ли? Не специально ли направили Кубракову Т.Ю. к пожилой женщине, чтобы встретиться и поговорить со Шмелевым К.Н.?

Другой ракурс этой памятной неформальной встречи -

Мусорная-Кубракова-и-Шмелев

Пожилой человек явно не рад нашествию этих негодяев с яблоками и грушами.


Привожу результаты деятельности федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Т.Ю.

Вот эта, с позволения сказать, работа -

Ответ Кубраковой от 12.04.2012 г.

Ответ Кубраковой от 20.06.2012 г.

Ответ Кубраковой от 06.07.2012 г.

Ответ Кубраковой от 20.07.2012 г.

На этом деятельность федерального инспектора в Санкт-Петербурге Кубраковой Татьяны Юрьевны исчерпалась.

По рабочему телефону +7-812-494-07-59 она кричит в истерике, переходя на нецензурную материную брань

- "прекратите подавать жалобы",

- "вам просто не повезло",

- "помойка сегодня чистая и красивая, я проверяла",

- "тебе конец",

- нецензурная матерная брань с извращениями, угрозы и оскорбления.

Кубракова Т.Ю. говорит, что всех тех чиновников и представителей криминального сообщества в сфере ЖКХ, в отношении которых жители подают жалобы, она хорошо знает, а Зиброва Ольга Николаевна - это ее подруга.

Отписки Кубраковой Т.Ю., направленные на дискредитацию Президента России Путина в глазах общественности, даны на мои мотивированные обращения в адрес Президента России Путина В.В., Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. и главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А.

Верхом безграмотности и цинизма считаю голословные утверждения в этих ответах-пустышках о том, что Кубракова Т.Ю. мне что-то разъясняет, дважды уважает меня в одной и той же своей нелепой отписке, о чем-то сожалеет и повторно информирует. Информируя меня о том, что глава администрации района отказал в представлении прокурора Санкт-Петербурга, Кубракова Т.Ю. дискредитирует не только Президента России, но и высшее надзорное ведомство государства - прокуратуру Российской Федерации. Объяснить, как такое возможно, я потребовал у Кураковой Т.Ю., но она начала оскорблять меня и выражаться нецензурной бранью в отношении заявителей. Заявители, жители моего дома, в основном, пожилые заслуженные люди, блокадники, ветераны. С начала обращений граждан (а на сегодня собственники уже 25 квартир моего дома подали необходимые обращения по аналогичным фактам), не дождавшись исполнения их просьб, заявленных в обращениях, и уже имеющихся решений органов прокуратуры, умерло 2 заявителя.

Действия и бездействие таких чиновников как Кубракова Т.Ю. приводят к трагическим последствиям.

Жители Санкт-Петербурга, а на сегодня только ко мне обратились жители более 20 многоквартирных домов района с аналогичными просьбами и проблемами, заявления от которых получены и направлены прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



, требуют пресечь саботаж поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. и привлечь виновных к ответственности.

Кубракова Т.Ю. и ее напарник, так называемый главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктор Александрович -



не остановились и продолжили неформальные встречи и консультации с чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, которые замешаны в возможно совершенных преступлениях в сфере ЖКХ города.

Бывший заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнец Валерий Николаевич (глава Выборгского района Санкт-Петерурга) и упомянутые Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю. -

Трое из ларца

Видео встречи этих негодяев -

Главный федеральный инспектор СПб Миненко В.А. посетил Выборгский район




В компании с Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю. фигуранты возможно преступной деятельности в Санкт-Петербурге.

Бывший генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга", а затем директор ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга Попов Виктор Михайлович (сегодня начальник отдела районного хозяйства Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга) -

Фигуранты. № 32. Попов Виктор Михайлович.


Фигуранты. № 27. Бывший глава Адмиралтейского и Выборгского районов Санкт-Петербурга Шмелев К.Н.

Шмелев и шарики


Шмелев Константин Николаевич один из организаторов преступного мусорного бизнеса, его подписи на незаконной программе по устройству мусорных свалок на газонах и набережных города на месте вырубленных зеленых насаждений -

Программа Шмелева по мусору

Видео незаконной мусорной свалки, устроенной этими подонками под окнами дома № 154 по наб. канала Грибоедова в  Санкт-Петербурге, где жил и скончался от невыносимых условий существования, которые вы сейчас увидите тренер Президента Путина по дзюдо, коллега широко известного Анатолия Рахлина И.В. Рязанов -

Организация незаконной мусорной свалки под окнами тренера Президента Путина по дзюдо





Бывший заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сегодня глава Выборгского района Санкт-Петербурга Гарнец Валерий Николаевич.

Кубракова Татьяна Юрьевна не привлечена к уголовной ответственности за свои действия и бездействие, несмотря на то, что в отношении нее поданы необходимые заявления, не уволена и не лишена статуса государственного служащего по неустановленным обстоятельствам.

Кубракова Т.Ю. вовлекает в совершение преступлений свою малолетнюю дочь Юлю Кубракову, ученицу Гимназии Санкт-Петербурга № 166, которая распространяет по сети Интернет оскорбления в отношении Президента России Путина, глумится над сотрудниками ФСБ России, размещает публикации с извращениями, асоциальные материалы. Малолетнюю Юлю Кубракову используют в совершении этих деяний, так как действующим законодательством она выведена из-под уголовной ответственности как малолетняя. Однако уголовной ответственности по статье 150 Уголовного кодекса Российской Федерации за вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений еще никто не отменял. Это заявление и будет подано в отношении Кубраковой Т.Ю., ее матери, федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Кубракова Т.Ю. это подставное лицо - "Аня", на которую специально отвлекают мое внимание. Но ее преступные выходки, которые переходят все границы, не могут быть оставлены без внимания и должной процессуальной оценки.




А теперь омерзительные обещанные подробности деятельности федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны. В совершении преступлений против государственной власти и заявителей, жителей Санкт-Петербурга она использует своего малолетнего ребенка, 13 (тринадцатилетнюю) дочь Юлю, ученицу Гимназии № 166 Санкт-Петербурга. Посмотрите, что они размещают и распространяют в открытом доступе в сети Интернет.

Извините, но я вынужден публиковать эту дрянь. Видеофильмы, снимаемые и распространяемые Кубраковой.

Извращения, нецензурная матерная брань, асоциальные материалы, которыми Кубракова Т.Ю., используя свою малолетнюю дочь, активно удобряет Интернет -




Наталья Лемешева

страшная стерва

Мне нравится1

18 мая в 16:07|Ответить



Юля Кубракова

Наталья,

Наталья Лемешева.jpg

Мне нравится

18 мая в 16:54 Наталье|Ответить

Наталья Лемешева.jpg

Юля Кубракова

Наталья, а что ты ссышь то ? Что в чс добавила, лалочка?

Мне нравится

18 мая в 16:54 Наталье|Ответить

Наталья Лемешева.jpg

Юля Кубракова

Наталья, ссыкло👌👌😂😂

Мне нравится

18 мая в 16:58 Наталье|Ответить

Наталья Лемешева

Юля, слышь ты ебало завали хуесоска вкусна хуй сосать или как

Мне нравится

18 мая в 18:25 Юле|Ответить

Наталья Лемешева.jpg

Юля Кубракова

Наталья,

Наталья Лемешева.jpg

Мне нравится

18 мая в 19:09 Наталье|Ответить

Даша Чистякова

фу бля коббудо хуй отсосала у тебя фотки вот это особено шлюха какаето наверное токочто поебалась и сфоткалась фу блять бич

Мне нравится1

3 июн в 8:51|Ответить

Наталья Лемешева.jpg

Наталья Лемешева

Юля, она всё правельно сказала чё вкусно не нармальная это ты шалава

Мне нравится1

4 июн в 8:18 Юле|Ответить

Наталья Лемешева.jpg

Юля Кубракова

Ну как?

Де/ржитесь? Это еще цветочки... Едем дальше. Я вынужден это публиковать, дабы всем было ясно, что происходит.

Юля Кубракова извращения 5.jpg
Кубракова Путин Украина.jpg

Кубракова глумится над Путиным и Медведевым.jpg

Юля Кубракова извращения 5.jpg

Ответственны за это уголовное бесовство в Санкт-Петербурге помимо Кубраковой Т.Ю. следующие фигуранты -

Фигуранты. № 73. Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцев И.А.

Юля Кубракова извращения 5.jpg

Фигуранты. № 74. Председатель комитета по образованию Санкт-Петербурга Воробьева Ж.В.


После огласки упомянутых фактов и направления материалов в Москву (ФСБ России и Минобрнауки) председатель Комитета по образованию Санкт-Петербурга Воробьева Ж.В. побежала на неформальные встречи с упомянутой Кубраковой Т.Ю., где ими, возможно, был согласован преступный план расправы надо мной -









Просьба к руководству о нейтрализации упомянутых извращенцев и негодяев и наведении элементарного порядка в Полпредстве Президента РФ в СЗФО, где они окопались.

Запись была опубликована 01 марта 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками, возможно, самой Кубраковой Т.Ю., Шмелевым К.Н., Миненко В.А. или их близкими друзьями из Администрации Санкт-Петербурга и аффилированных с ней криминальных коммерческих структур. Восстановлена и дополнена 01 января 2015 года.
Tags: #Полпред, #Путин, #СЗФО, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments