?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 01 марта 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками, возможно, самой Кубраковой Т.Ю., Шмелевым К.Н., Миненко В.А. или их близкими друзьями из Администрации Санкт-Петербурга и аффилированных с ней криминальных коммерческих структур. Восстановлена и дополнена 01 января 2015 года.

Кубракова Татьяна Юрьевна, представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО", располагается по адресу: 190000, Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., д. 6, телефон 8-812-494-07-59.

Кубракова Татьяна Юрьевна, 22.06.1960 года рождения, проживает по адресу: Санкт-Петербург, Лесной проспект, д. 69. кв. 59.

Кубракова Т.Ю..jpg

Осуществляет преступную деятельность на своем посту. Впоследствии была изобличена в возможной организации убийства, о чем сообщено в ФСБ России.

Заявление Скуркиса Александра Викторовича на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 13.04.2016 г. Установлены обстоятельства совершенных преступлений и их участники.

По указанному телефону 8-812-494-07-59 нанятыми Кубраковой Т.Ю. неустановленными лицами женского пола, в том числе, маленькими детьми (!) в адрес заявителей и Президента России Путина В.В. раздаются угрозы, оскорбления, вплоть до нецензурной матерной брани и угроз расправой в отместку за подачу гражданами необходимых обращений. Факты антигосударственной, преступной деятельности Кубраковой Т.Ю. нашли подтверждение. Об этом далее.



О саботаже поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. чиновником Кубраковой Т.Ю. сообщалось в матераиле -

Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

Фото этого, с позволения сказать, государственного чиновника. В то время, как Кубракова Т.Ю. (на фото справа) в компании с бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а ныне главой Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелевым К.Н. (на фото слева) поздравляет юбиляра в Выборгском районе Санкт-Петербурга, старики и инвалиды в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в том числе, по причине их действий и бездействия, уходят в мир иной. Именно в период нахождения Шмелева К.Н. на посту главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга был организован преступный мусорный бизнес, который теперь курирует Кубракова Т.Ю. проведена фальсификация избрания управляющей компанией криминальной коммерческой структуры ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Кубракова и Шмелев

Фото сделано 15 октября 2012 года, когда Кубракова Т.Ю. уже давно знала о криминальных событиях в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, начавшихся в период деятельности Шмелева К.Н. на посту его главы.

Странное совпадение, не правда ли? Не специально ли направили Кубракову Т.Ю. к пожилой женщине, чтобы встретиться и поговорить со Шмелевым К.Н.?

Другой ракурс этой памятной неформальной встречи -

Мусорная-Кубракова-и-Шмелев

Пожилой человек явно не рад нашествию этих лиц с яблоками и грушами...

Привожу результаты деятельности "федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Кубраковой Т.Ю. Вот эта, с позволения сказать, "работа" -

Ответ Кубраковой от 12.04.2012 г.

Ответ Кубраковой от 20.06.2012 г.

Ответ Кубраковой от 06.07.2012 г.

Ответ Кубраковой от 20.07.2012 г.

На этом "работа" Федерального инспектора в Санкт-Петербурге Кубраковой Татьяны Юрьевны иссякла. По рабочему телефону _7-812-494-07-59 она кричит "прекратите подавать жалобы", "вам просто не повезло", "помойка сегодня чистая и красивая, я проверяла", говорит, что всех тех чиновников и криминальных коммерсантов в сфере ЖКХ, в отношении которых жители подают жалобы, она хорошо знает, а Зиброва Ольга Николаевна - это ее подруга.

Обращаю особое внимание, что грубые оскорбительные отписки Кубраковой Т.Ю., направленные на дискредитацию Президента России Путина в глазах общественности, даны на мои мотивированные обращения в адрес Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. и главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А.

Верхом безграмотности и цинизма считаю голословные утверждения в этих ответах-пустышках о том, что Кубракова Т.Ю. мне что-то разъясняет, дважды уважает меня в одной и той же своей нелепой отписке, о чем-то сожалеет и повторно информирует. Информируя меня о том, что глава администрации района отказал в представлении прокурора Санкт-Петербурга, Кубракова Т.Ю. дискредитирует не только Президента России, но и высшее надзорное ведомство государства - прокуратуру Российской Федерации. Объяснить, как такое возможно, я потребовал у Кураковой Т.Ю., но она начала оскорблять меня и выражаться нецензурной бранью в отношении заявителей. Заявители, жители моего дома, в основном, пожилые заслуженные люди, блокадники, ветераны. С начала обращений граждан (а на сегодня собственники уже 25 квартир моего дома подали необходимые обращения по аналогичным фактам), не дождавшись исполнения их просьб, заявленных в обращениях, и уже имеющихся решений органов прокуратуры, умерло 2 заявителя.

Полагаю, что действия и бездействие таких чиновников как Кубракова Т.Ю. приводят к этим трагическим последствиям.

Жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а на сегодня только ко мне обратились жители более 20 многоквартирных домов района с аналогичными просьбами и проблемами, заявления от которых получены и направлены прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.



, требуют прекратить саботаж поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. и привлечь виновных к ответственности.

Кубракова Т.Ю. и ее напарник, так называемый "главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Миненко Виктор Александрович -



не остановились и продолжили неформальные встречи и консультации имено с теми чиновниками Администрации Санкт-Петербурга, которые замешаны в самых резонансных возможно совершенных преступлениях как в сфере ЖКХ города, так и в сфере порядка рассмотрения обращений граждан. Вот они.

Бывший заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гарнец Валерий Николаевич (глава Выборгского района Санкт-Петерурга) и упомянутые выше Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю. -

Трое из ларца


Видео встречи этих коррупционеров -




В компании с Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю., у которых "впечатления хорошие", адмиралтейские фигуранты.

Бывший генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга", а затем директор ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга Попов Виктор Михайлович (ныне начальник отдела районного хозяйства Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга) -

Фигуранты. № 32. Попов Виктор Михайлович.



Фигуранты. № 27. Бывший глава Адмиралтейского и Выборгского районов Санкт-Петербурга Шмелев К.Н.

Шмелев и шарики


Шмелев Константин Николаевич один из организаторов преступного мусорного бизнеса, его подписи на незаконной программе по устройству мусорных свалок на газонах и набережных города на месте вырубленных зеленых насаждений -

Программа Шмелева по мусору

Видео незаконной мусорной свалки, устроенной упомянутыми дельцами под окнами дома № 154 по наб. канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга -





https://www.youtube.com/watch?v=VAHKzUB710U&t=3s



Бывший заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сегодня глава Выборгского района Санкт-Петербурга Гарнец Валерий Николаевич.

Кубракова Татьяна Юрьевна не привлечена к уголовной ответственности за свои действия и бездействие, несмотря на то, что в отношении нее поданы необходимые заявления, не уволена и не лишена статуса государственного служащего по неустановленным обстоятельствам.

Более того, Кубракова Т.Ю. вовлекает в совершение преступлений свою малолетнюю дочь Юлю Кубракову, ученицу Гимназии Санкт-Петербурга № 166 , которая распространяет по сети Интернет оскорбления в отношении Президента России Путина, глумится над сотрудниками ФСБ России, размещает публикации с извращениями, асоципальные материалы по сети Интернет. Малолетнюю Юлю Кубракову используют в совершении этих деяний, так как действующим законодательством она выведена из-под уголовной ответственности как малолетняя. Однако уголовной ответственности по статье 150 Уголовного кодекса Российской Федерации за вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений еще никто не отменял. Это заявление и будет подано в отношении Кубраковой Т.Ю., ее матери, федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Подробнее о вовлечении детей в возможное совершение преступлений Кубраковой Т.Ю. –

Заместитель Полпреда Президента РФ в СЗФО Логунов О.В. вовлечен в совершение преступлений?


Федеральный инспектор Полпредства Президента РФ в СЗФО Кубракова Т.Ю. и Президент России Путин В.В.


Федеральный инспектор Полпреда Президента РФ в СЗФО Кубракова Т.Ю. и Президент России Путин В.В. - 2


Кубракова Т.Ю. это подставное лицо - "Аня", на которую специально отвлекают мое внимание. Но ее преступные выходки, которые переходят все границы, не могут быть оставлены без внимания и должной процессуальной оценки.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…