skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Солнышкина Нелли Евгеньевна. Продолжающие выходки нацистского клеветника?

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна -



изобличена в многоэпизодной преступной преступной деятельности. Самым резонансным преступлением, которое совершила Солнышкина Н.Е. и ее подельники, это размещение в открытом доступе в сети Интернет и распространение по прокуратуре и Администрации Санкт-Петербурга фашистских человеконенавистнических материалов клеветнического оскорбительного толка в отношении меня и моей семьи, отца, почетного адвоката Российской Федерации Скуркиса В.И. и деда, ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса. Будучи изобличенной в этих резонансных преступлениях Солнышкина Н.Е. поступила не лучшим образом.

Читайте новость на сайте -




Коричневый лжец Солнышкина Н.Е. обижается, извиняется, выкручивается как юла


О преступлениях, совершенных начальником Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкиной Н.Е. со ссылкой на поручение в совершении преступлений заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., снят видеоролик -

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Прокурорский прием заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.





Читайте новость на сайте -

Гуцан не будет разбираться. Пишите Генеральному!

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкина Н.Е. документально изобличена в преступлениях, связанных с противодействием коррупционеров и предателей проводимой жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга работе по восстановлению законности и правопорядка на территории района.

Документально доказано, что Солнышкина Н.Е., сославшись на поручение заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., использовав подделанную подпись депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от КПРФ Воронцова А.В., направила в прокуратуру Санкт-Петербурга, а также распространила по сети Интернет заведомо ложные клеветнические сведения оскорбительного шовинистского характера в отношении меня и моей семьи, в том числе уже умершего более 40 лет назад деда Юозаса, офицера Советской Красной армии, литовца по национальности.

Вечная слава героям! Дед Юозас (Иосиф) Скуркис

Эти деяния официально признаны преступлениями еще в апреле 2014 года, однако уголовное дело в отношении Гуцана А.В. и Солнышкиной Н.Е. не возбуждено по неустановленным обстоятельствам. Подробности и документы о преступной деятельности Гуцана А.В. и Солнышкиной Н.Е. в одном из моих материалов -

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

Солнышкина Н.Е. не унимается и продолжает закидывать в мой почтовый ящик, пробираясь через закрытую на домофон дверь, свои коричневые преступные письма. Очередное ее творение свидетельствует не только о попрании конституционных прав и свобод граждан этим должностным лицом Генеральной прокуратуры РФ, но и о нарушении Конституции и федеральных законов Российской Федерации, возможном совершении Солнышкиной Н.Е. серии тяжких и особо тяжких преступлений.

Я уже сказал Солнышкиной - вон из прокуратуры, Вам там не место!

На имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. направлено обращение об увольнении Солнышкиной Н.Е. из органов прокуратуры и лишении ее звания.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. - преступник?

Приведена просьба о личном выезде Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации с целью проверки моих доводов на месте и принятия по ним решений.

Очередной преступный документ в исполнении Солнышкиной Н.Е. -


Солнышкина Н.Е. - сообщение от 12.05.2014


Этим преступным письмом Солнышкина Н.Е. якобы отвечает на обращение от 29.04.2014 г. в адрес заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. -

И.о. начальника Управления ГП РФ в СЗФО Лакота С.В. взяла на себя право отвечать за Гуцана А.В.

Ни в приемной Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО (телефон 8-812-314-95-34), ни в канцелярии Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО (телефон 8-812-314-96-37), куда я обратился по указанным телефонам после получения преступной фальшивки Солнышкиной Н.Е. с требованием объяснить, что происходит, ничего вразумительного мне пояснить не смогли, представиться отказались, промычали и бросили телефонные трубки. Перезванивать смысла нет.

Обращение на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в отношении начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкиной Н.Е. последует в ближайшее время. Необходимость принятия особых мер по изложенным обстоятельствам очевидна.


            Солнышкина в постели

Фото 29 апреля 2015 года после изобличения Солнышкиной Н.Е. в серии преступлений.

Веселиться она перестала -



Солнышкина Н.Е. уже не в кровати, но, очевидно, не в форме...

Начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Солнышкина Нелли Евгеньевна, предатель и, возможно, серийный преступник, отдыхает в постели в недружественной России Великобритании, пользуясь услугами торговой марки универмага британской одежды Marks & Spencer.

Учитывая совершение преступлений по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., на которое ссылается Солнышкина Н.Е., их укрывательство (уголовное дело по состоянию на 30 декабря 2014 года не возбуждено по неустановленным обстоятельствам), поездка Солнышкиной Н.Е. в Великобританию, государство, которое враждебно относится к России последние годы и позирование Солнышкиной Н.Е. в постели с недешевыми товарами от лондонской фирмы Marks & Spencer, которая за неизвестные заслуги положила Солнышкину Н.Е. в кровать, снабдив ее персональными поздравлениями с днем рождения -



, выглядят не просто предательством и ударом по репутации Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Президента Российской Федерации Путина В.В., а кощунством.

Может быть Солнышкиной Н.Е. поменять место жительства и Родину? Но ведь Родину не продают, не так ли?

Материалы об антигосударственной деятельности Солнышкиной Н.Е. переданы мною лично в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и ФСБ России. Работа по искоренению этого зла с Северо-Запада России продолжается.

Необходимая в сложившейся ситуации жалоба подготовлена и направлена в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. -

жалоба Чайке на нациста Солнышкину 2 - 1 стр.

жалоба Чайке на нациста Солнышкину 2 - 2 стр.
жалоба Чайке на нациста Солнышкину 2 - 3 стр.


29 мая 2014 года в 10 часов 41 минуту данное обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в соответствии с имеющимся уведомлением почты.

Вот материалы и сведения, послужившие основанием для направления как этого, так и остальных обращений по упомянутым фактам -

1. Преступное сообщение Солнышикной Н.Е. о поручении заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. на совершение преступлений в отношении меня и моей семьи -

Солнышкина и Гуцан

2. Подделанное Солнышикной Н.Е. по поручению заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. письмо депутата Законодательного собрания Воронцова А.В. -

Провокация. Подпись депутата ЗАКС Санкт-Петербурга Воронцова А.В. подделана.

Псевдо Воронцов

3. Письмо депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В. на имя начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. с просьбой организовать проверку по факту совершенной преступной провокации от его имени -

Письмо депутата ЗАКС Санкт-Петербурга Воронцова А.В. начальнику Управления ГП РФ в СЗФО Солнышкиной

Воронцов Солнышкиной


В сети Интернет эти клеветнические оскорбительные сведения размещены в извращенной форме с нацистскими выпадами антисемитского характера, элементами порнографии в адрес моего умершего деда, офицера Красной армии, литовца по национальности Юозаса Скуркиса, отца - почетного адвоката России Скуркиса В.И. и меня - бывшего работника прокуратуры, которого принял на работу нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Сыдорук И.И. с последующим присвоением звания «юрист 3 класса», присвоил очередное звание – «юрист 2 класса» нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Винниченко Н.А., перевел на должность помощника прокурора района и уволил впоследствии по собственному желанию без единого дисциплинарного взыскания с положительными характеристиками нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Зайцев С.П.

Об этих фактах в материале -

Александр Скуркис

Статья была опубликована 21 мая 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками, восстановлена в прежнем объеме 30 декабря 2014 года.

Tags: #ВОВ, #нацисты, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments