skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.

Должностное лицо прокуратуры, называвший себя прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович. Затем благополучно переместился на должность прокурора Приморского района Санкт-Петербурга. Юрасов П.Г. изобличен в коррупции и многоэпизодной возможно преступной деятельности –

Юрасов





Юрасов А.Г..jpg

1151650

Юрасов покинул свой пост.jpg

Действия, а точнее, бездействие прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., которые привели к тому, что Адмиралтейский район города на Неве представляет сегодня собой жалкое зрелище. Разоренные многоквартирные дома с расположенными в них в массовом порядке "гостиницами" для нелегальных мигрантов, наркопритонами, борделями, распивочными, пунктами приема лома.

В документах администрации и полиции значится, что дома капитально отремонтированы и жизнь в них светла и прекрасна. Это ложь. Документы подделаны, а средства на упомянутый ремонт похищены. Суммы хищений исходя из количества домов составляют миллиарды рублей. Эти обстоятельства вынудили меня после длительного бездействия властей на городском уровне выезжать в Москву и на личном приеме обратиться в ФСБ России и Генеральную прокуратуру Российской Федерации с мотивированными заявлениями на имя руководства этих ведомств. Привожу тексты основных заявлений, которые поданы на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и направлены для сведения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и принятия соответствующих мер со стороны Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Впоследствии о деятельности Юрасова А.Г. были сняты видео -

Александр Скуркис. Выпуск № 15. "Где прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?"




Александр Скуркис. Выпуск № 13. Прокуроры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.



Обращаю внимание, что заявление на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 04.02.2013 г. было незаконно переправлено для рассмотрения самому прокурору Адмиралтейского района Юрасову А.Г. Нарушение федерального законодательства, а именно пункта 6 статьи 8 ФЗ "О порядке рассмотрения  обращений граждан" для сотрудника прокуратуры Санкт-Петербурга В.В. Винецкого помехой не является.

Вот текст заявления и ловкое направление самому прокурору Юрасову А.Г. –

Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 1 стр.

Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 2 стр.
Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 3 стр.
Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 4 стр.
Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 5 стр.
Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 6 стр.
Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 7 стр.
Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 8 стр.
Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 9 стр.
Заявление Литвиненко С.И. и Чайке Ю.Я. от 04.02.13 г. 10 стр.

Затем оперативно это заявление было перехвачено и в нарушение федерального законодательства направлено для рассмотрения и принятия решения прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. Это свидетельствует о нарушение норм федерального законодательства и саботаже поручений руководства государства по борьбе с преступностью и противодействию коррупции.

Видимо, от растерянности и понимания всего абсурда и возможных последствий этих действий В.В. Винецкий не смог даже найти качественный принтер и допустил ряд ошибок в тексте, которые сразу бросаются в глаза в его незаконной отписке -

Ответ Винецкого по Юрасову


Оставлять подобные действия безнаказанными недопустимо, поэтому я был вынужден вновь сесть на поезд и отправиться в столицу на Благовещенский переулок, д. 10 (недалеко от Тверской улицы), где на личном приеме дежурному прокурору Генеральной прокуратуры Российской Федерации Ходыревскому Александру Сергеевичу 07 марта 2013 года вручил указанную выше жалобу на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 04.02.2013 г. и подал сопроводительное письмо на имя Генерального прокурора Российской Федерации, в котором указал на недопустимость действий сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга (в данном случае - Винецкого В.В.), направленных на сокрытие таких важнейших заявлений по вопросам грубейшего нарушения федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, неисполнение требований Генерального прокурора Российской Федерации и Президента Российской Федерации.

Вот сопроводительное письмо, которым необходимые материалы были переданы на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. 07.03.2013 г. -

Сопровод. Генеральному 07.03.2014 г.


На этом "проверка" завершилась... Обращения бесследно пропали, прокурор Юрасов А.Г. перекочевал на должность прокурора Приморского района Санкт-Петербурга, а все те лица, о возможно преступной деятельности которых шла речь в моих материалах только упрочили свое положение, получив новые должности и привилегии.

Место прокурора Юрасова А.Г. занял прокурор Дуркин Александр Анатольевич, который на личном приеме советует заявителям (факт сообщен мне одним из доверителей) "не лезть в дела с капитальным ремонтом многоквартирных домов", так как по его словам в них задействованы "очень серьезные люди в городе".

Tags: #ФСБ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments