skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его хозяева. Часть 2.

Продолжаю обзор кризисного состояния жилого и нежилого фонда исторического Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Начало этого мини-репортажа в материале -

Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его хозяева. Часть 1.

Об Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, таком, каким он был создан и должен быть на самом деле -



Адмиралтейский район Санкт-Петербурга один из самых прекрасных в мире

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Второе нашествие варваров


1. Здание ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", расположенное по адресу: Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 24/54, имеет официальный сайт по адресу: www.jks-1.spb.ru. Управляет на неизвестных до сих пор правовых основаниях более чем 640 (шестьюстами сорока) многоквартирными домами на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Недавние подвиги этих коммерсантов - уничтожение сведений со своего сайта о якобы заключенных договорах управления с датами и адресами домов и выявленные жителями района факты использования в документах о якобы проведенном капитальном ремонте домов, находящихся на сегодняшний день в управлении этого ООО, данных умерших, либо умышленно убитых людей, якобы голосующих за проведение многомиллионных ремонтов за счет бюджета при участии чиновников Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга;


ЖКС 1 Адмиралтейского района

Фото0224


Двери данной коммерческой организации почти всегда неприступны. Строгие надписи указывают на "часы приема" лиц, называющих себя "начальниками".

09 мая 2013 года на здании был вывешен государственный флаг Российской Федерации, что можно расценить как кощунство, учитывая состояние района и вскрытые факты деятельности этого ООО, в том числе, разбойные нападения его сотрудников на блокадников Ленинграда.

2. Далеко ходить не надо. Разруха начинается прямо напротив. Санкт-Петербург, улица Лабутина, д. 25. Это особняк особняк Лыткина, построенный в 1884 году по проекту академика архитектуры Ивана Радике. Следует отметить, что в 2013 году заместитель главы администрации Адмиралтейского района Михаил Юрьевич Вишнев пообещал отремонтировать этот дом и приспособить его под филиал поликлиники № 27. Однако этого не произошло. Беззаконие гораздо выгоднее нынешним "хозяевам" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Заброшенный дом на ул. Лабутина, 25 отдадут под поликлинику...


Фото0232




3. Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Лабутина, д. 3. Данный многоквартирный дом много лет находится в таком полуразрушенном состоянии. Заселен нелегалами. По данным жителей окрестных домов - при непосредственном участии сотрудников ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".


Фото3605


4. Санкт-Петербург, Английский пр., д. 4-6. Некогда прекрасный памятник архитектуры. Заселен нелегалами. Если подойти, можно увидеть многоярусные кровати, на которых с комфортом расположились мигранты. В соседнем здании находится Военный комиссариат Санкт-Петербурга.

Фото0247



Фото0246

Прокуратурой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга возбуждено административное дело по этому факту, которое благополучно потерялось -

5. Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, д. 27. Заявителями указывается на невыносимые условия проживания в данном многоквартирном доме и его неудовлетворительном коммунальном состоянии. Крысы в этом доме чувствуют себя намного комфортнее жителей. Следует отметить, что в данном многоквартирном доме когда-то жил великий русский географ Ю.М. Шокальский и выступал Владимир Ленин, о чем свидетельствуют памятные доски на еле живом фасаде. Их можно увидеть на фото.

Впоследствии об этом некогда прекрасном уголке старого Петербурга нами был снят видеоролик -

Александр Скуркис. Выпуск № 45. Экскурсия по Адмиралтейскому району.




Фото0251

6. Санкт-Петербург, 10 Красноармейская улица, дом 23. Состояние этого дома понятно. В соседнем здании располагается опорный пункт полиции УМВД Адмиралтейского района.

Фото0414

7. Санкт-Петербург, Английский пр., д. 33. Во двор заходить не просто не хочется, а реально страшно. Но все же заглянем.

Фото0252

Фото0378

Фото0377


8. Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 53/26, недалеко (метров 300, не более) от только что торжественно открытой 2 сцены Мариинского театра с участием Президента Путина. Знаменитая у окрестных любителей крепкого спиртного распивочная "Щука". Постоянно рекой течет сомнительного происхождения алкоголь. Русский народ спаивают там регулярно затейники, которые подобные "щели", как их еще называют, организовали по всему району. Только одна такая точка приносит своим хозяевам и их крышевателям ежедневно стабильный доход.


Фото0400

9. Санкт-Петербург, ул. Володи Ермака, д. 13. Аналогичный  алкогольный  оазис. Однажды я попытался зайти и побеседовать с теми, кто распространяет в этой точке алкоголь. Разговор не получился. Барменша побежала за документами, я спешно удалился от греха подальше и через пять минут увидел как в этот адрес зашли несколько хорошо одетых мужчин, подъехавших на роскошном "INFINITI". Наверное, не для того, чтобы выпить 100 грамм продающейся там дряни. Не те ли это хозяева подпольной жизни Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?

Вот этот адрес. В ста метрах на ул. Союза Печатников, д 30 находится опорный пункт 1 отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Но там, конечно, ничего не знают.

Фото0403

Фото0402

10. Еще одна точка. Санкт-Петербург. Угол Рижского проспекта и ул. Циолковского. Идет бойкая торговля алкоголем сомнительного качества и происхождения. Дом представляет собой жалкое зрелище. Кстати именно зрелища демонстрируют в этом доме Мим-театр "Мимигранты", волею случая оказавшийся соседом.


Фото0440

Фото0441


Тыльная сторона этого здания -

Фото0312


11. В это время улицы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга завалены мусором, преступный мусорный бизнес процветает. Чем больше мусора и грязи вокруг, тем больше денег, как мне сказали знающие толк в этом люди. Ведь, можно без конца убирать мусор, а можно и не убирать. Кому нужны недовольные жители Санкт-Петербурга? Главное - пустышки-договоры на уборку и акты о выполненных работах по уборке. А люди пусть мучаются и умирают.

Талоны на смерть от мусорных дельцов сферы ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга...

Помимо набережной канала Грибоедова, напротив дома 154, мусорные пейзажи процветают повсюду в десятках адресов. На фото - Дерптский переулок, ул. Володи Ермака, ул. Союза Печатников, ул. Писарева. Продолжать можно долго.

Фото0448

Фото0452

Фото0405
Фото0393

Фото0394

12. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, дом 95. Многоквартирный дом с видом на набережную канала Грибоедова заселен нелегальными мигрантами.

Фото0287

Фото0293

Фото0315

13. Угол Старо-Петергофского и Рижского проспектов:


Фото0314

Материалы собственниками квартир и комнат этих домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга направлены прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Для сведения обращения направлены Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Директору ФСБ России Бортникову А.В.

Ряд ответственных за это беззаконие должностных лиц –

Фигуранты. № 18. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.



Александр Скуркис. Выпуск № 15. "Где прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?"




2. Сменивший Юрасова А.Г. прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дуркин Александр Анатольевич -

Дуркин

Александр Скуркис. Выпуск № 13. Прокуроры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.



3. Начальник УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Петров Сергей Викторович -



Петров 4.jpg

4. Начальник полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Клебанов Григорий Маркович -



Клебанов 2.jpg

Александр Скуркис. Выпуск № 17. "Бандитский Петербург". О коррупции в органах внутренних дел.



5. Главный федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович


Миненко

Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.



6. Федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна


Кубракова у шкафа
Tags: #ЖКХ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments