skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Покрывательство преступников? Клаус А.В. и ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района".

Клаус Александр Владимирович, руководитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета России. Вместо рассмотрения заявлений о преступлении на его имя и принятия по ним процессуальных решений рядом лиц из Главного управления осуществляется фальсификация сведений и изготовление фальшивых отписок, в том числе, за подписью самого Клауса А.В.

Читайте материал на сайте -

Руководитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В. покрывает преступников?

Следственный комитет Российской Федерации, согласно статье 1 Федерального закона от 28 декабря 2010 года является федеральным государственным органом, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации полномочия в сфере уголовного судопроизводтва. Это в соответствии с Законом.

Но в Санкт-Петербурге Закон не действует, следственными органами осуществляется крышевание нелегитимной управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", а также иных коммерческих УК Адмиралтейского (и не только Адмиралтейского) района Санкт-Петербурга и аффилированных с ней чиновников Администрации Санкт-Петербурга, в чьих нечистых руках исчезают бюджетные субсидии на капитальный, текущий ремонт, управление и обслуживание многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а также при участии которых осуществляется возможно преступное завладение недвижимым имуществом граждан -

Александр Скуркис. Выпуск № 16. Преступное завладение недвижимостью граждан и их исчезновение



Ознакомьтесь -



Клаус Давыдову 1 стр.
Клаус Давыдову 2 стр.
Клаус Давыдову 3 стр.
Клаус Давыдову 4 стр.

Клаус

Клаус Александр Владимирович, руководитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу СК России.

О ситуации с исчезновением граждан и отъемом у них жилья -

Александр Скуркис. Выпуск № 16. Преступное завладение недвижимостью граждан и их исчезновение.









Харьковская Ирина Павловна.

Давыдов А.Ю., художник, дает интервью и сообщает о ситуации в которую его загнали упомянутые выше деятели, в вышедшем видео, которое предлагается к просмотру -

Александр Скуркис. Выпуск № 47. "Коммунальная война".



Статья была опубликована 05 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 28 декабря 2014 года.
Tags: #ЖКХ, #Следком, #коррупция, #недвижимость
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments