?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 03 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 28 декабря 2014 года.

Глава Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. покинул свой пост, улыбаясь

Жилой и нежилой фонд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга сегодня приведен в ненадлежащее коммунальное состояние, что происходит, в том числе, из-за действий нелегитимной управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", отправляющей бюджетные средства и средства граждан неизвестно куда и на какие цели.

Кто же причастен к этой, мягко говоря, некрасивой истории?

Знакомьтесь. Господин Шмелев Константин Николаевич, улыбается и проводит неформальные встречи с "федеральным инспектором" Кубраковой Т.Ю., видимо, назначенной куратором за его деятельностью.




Мусорная-Кубракова-и-Шмелев



Шмелев


Документальное доказательство коррупции со стороны бывшего главы Адмиралтейского и Выборгского районов Санкт-Петербурга Шмелева К.Н. и "федерального инспектора" в Санкт-Петербурге Кубраковой Т.Ю.

Это уже размещенный пост о контактах Кубраковой Т.Ю. и Шмелева К.Н. и документ, подтверждающий причастность Шмелева К.Н. к преступному мусорному бизнесу на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Миненко В.А., Кубракова Т.Ю., Шмелев К.Н., Гарнец В.Н. и Попов В.М. - "братья на век"...


Программа Шмелева по мусору


На фото с грушами и яблоками можно увидеть криво улыбающихся Кубракову Т.Ю. (в красном галстуке) и Шмелева К.Н., недавно поздравлявших бабушку в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Наглые безграмотные отписки Кубраковой Т.Ю. можно увидеть в материале -

Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна.

В результате деятельности этих помойных дельцов скончался тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега Анатолия Рахлина, которого Президент приезжал хоронить лично...


В период деятельности Шмелева К.Н. чиновниками Администрации района Янченковым В.А., Сенькиной А.В. и другими была проведена масштабная фальсификация протоколов общих собраний собственников жилых и нежилых помещений по вопросам выбора способа управления и управляющих организаций и проведения капитального ремонта домов.

Биография почетного заслуженного уже бывшего работника Администрации Санкт-Петербурга Шмелева Константина Николаевича, наделавшего "дел" в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга:


В 1968 году – стеклозавод им. 9 Января, токарь;

1969 г. – студент Ленинградского топографического техникума;

1972 г. – техник, инженер, начальник партии, начальник экспедиции, заместитель начальника отдела треста геодезических работ и инженерных изысканий Главного архитектурно-планировочного управления Ленгорисполкома;

1984 г. - инструктор организационного отдела Куйбышевского райкома КПСС;

1985 г. – инструктор, заведующий сектором Ленинградского горкома, обкома КПСС;

1991 г. - исполнительный директор АО Торговый дом "Масленица"; генеральный директор совместного предприятия АОЗТ "Сайма";

1995 - 2005 гг. – заместитель, первый заместитель главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга.

С 2005 по 2008 гг. - глава администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

07.06.2008 г. назначен на государственную должность Санкт-Петербурга главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга.

С 1 мая 2013 года освобожден от должности главы Выборгского района в связи с достижением пенсионного возраста, что не позволило ему перейти на госслужбу и продолжить работу.


Шмелев и шарики

Шмелев3

Шмелев4






https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 10th, 2016 11:26 pm (UTC)
Шмелев Костя со своим сынком давно превратили весь Выборгский район в вонючий черкизон. Завоз, установка и сдача в аренду павильонов на пр. Просвещения, Удельной, Озерках, и во всем остальном райне - дело рук этой ненасытной семейки. Счет идет на сотни!! Естественно в деле начальник райнного КИО и нынешний глава райна Гарнец В.Н.
( 1 comment — Leave a comment )