?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Должностные лица, представляющиеся сотрудниками аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, не только идут на преступления против государственной власти, порядка управления и иные, но и проявляют неуважение к суду, участникам процесса, к Президенту России, чьи поручения они обязаны выполнять, и обществу в целом.

Непозволительными с точки зрения Закона, общепризнанных в цивилизовнном обществе норм морали и права являются действия и бездействие, предпринятые на судебном заседании 15 октября 2013 года в Василеостровском суде Санкт-Петербурга. Так, в это заседание не явилось должностное лицо, в отношении которого и подано заявление о признании ее бездействия незаконным. Это так называемый начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Малинина Елена Владимировна, о существовании которой в действительности мне ничего неизвестно. Есть только преступные отписки за ее подписью, сфальсифицированный ответ за подписью Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. с ее фамилией и телефоном на обороте: "Малинина Е.В. 346-44-88" (код города (812), кто желает, можете ей позвонить.

Затем Малинина Е.В. была найдена. Она, как оказалось, имеет склонность издеваться над Президентом России Путиным В.В. и Председателем Правительства России Медведевым Д.А. и имеет веселую развлекающуюся дочь Дину.

Руководитель приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации, она же начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан Малинина Елена Владимировна -


Руководитель Приемной Президента РФ в СЗФО Малинина Е.В. оскорбляет Президента Путина.







и следом ее дочь Дина, которая оказалась еще и сотрудником Администрации Санкт-Петербурга, Дина умеет записывать на прием к заместителю председателя Комитета по градостроительтству и архитектуре Администрации Санкт-Петербурга, курирующему вопросы развития объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, инженерной подготовки территории и экологии городской среды по рабочим дням с 14.00-16.00 по телефону: 571-18-62. Запись осуществляет Малинина Дина Викторовна -

Малинина Дина, развлекающаяся дочь руководителя Приемной Президента РФ в СЗФО Малининой Е.В.




Были получены фото этих деятелей.

Малинина Елена Владимировна -

Малинина Елена Владимировна 3

Малинина Дина Викторовна -



Такие объявления Малинина Дина размещает в сети Интернет, предлагая свои сомнительные услуги -

Дина Малинина на MyStyling телефон

Малинина Е.В. и Малинина Дина вместе -



В рамках подготовки к судебному заседанию было вынесено Определение суда, которое Малинина Е.В. не исполнила, совершив тем самым преступление, предусмотренное ст. 315 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта" -



На заседание 15.10.2013 г. Малинина Е.В. не явилась, причин уважительности неявки не представила, чем проявила явное неуважение к суду, участникам процесса и обществу в целом, учитывая аспекты поданного в отношении этого чиновника заявления, с которым можете ознакомиться в материале на сайте -

Е. Малинину, якобы представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, приводят в чувства через суд

Вместо проведения надлежащего судебного процесса судом мне была передана копия сообщения за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. № А51-10400 от 07.10.2013 г.


Подобного рода отписки изготавливаются пока неизвестно кем в Полпредстве Президента России в СЗФО в родном городе Президента в его день рождения.

В ложности сведений, содержащихся в этом письме легко убедиться, посмотрев мои комментарии. Умышленно заведомо ложной информацией является перевранная кем-то суть претензии в адрес Малининой Е.В., умышленно заведомо ложной информацией является указание на якобы отсутствие выявленных нарушений по моим обращениям, умышленно заведомо ложной информацией является сообщение суду о каких-то "переписках" и их прекращении. Всех этих писателей, которые занимаются такими махинациями, направляя в суд подобного рода сфабрикованные письма, самих надо давно переписать и поставить на строгий учет.

Необходимые материалы на имя председателя Следственного комитета России Бастрыкина А.И. и Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. будут направлены.

О ситуации руководство уже уведомлено.

Очевидно, что Булавин Владимир Иванович этого произведения и не видел. На нем стоит факсимиле его подписи, которым и воспользовалась вышеупомянутая Малинина Е.В.

Но разбрасывать такие вещи как факсимиле и отдавать кому попало не следует.

Булавин

promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…

Меню

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek