?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 16 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановлеными преступниками. Восстановлена и дополнена 28 декабря 2014 года.

Должностные лица, представляющиеся сотрудниками аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, не только идут на преступления против государственной власти, порядка управления и иные, но и проявляют неуважение к суду, участникам процесса, к Президенту России, чьи поручения они обязаны выполнять, и обществу в целом.

Непозволительными с точки зрения Закона и норм права и морали являются действия и бездействие, предпринятые на судебном заседании 15 октября 2013 года в Василеостровском суде Санкт-Петербурга. Так, в это заседание не явилось должностное лицо, в отношении которого и подано заявление о признании ее бездействия незаконным. Это "начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Малинина Елена Владимировна, о существовании которой в действительности мне ничего неизвестно. Есть только преступные отписки за ее подписью, сфальсифицированный ответ за подписью Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А. с ее фамилией и телефоном на обороте: "Малинина Е.В. 346-44-88 (код города (812).

Затем Малинина Е.В. была найдена. Она, как оказалось, имеет склонность издеваться над Президентом России Путиным В.В. и Председателем Правительства России Медведевым Д.А. и имеет веселую развлекающуюся дочь Дину.

Руководитель приемной Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации, она же начальник департамента по обеспечению конституционных прав граждан Малинина Елена Владимировна -




https://www.youtube.com/watch?v=hZl1_XfJtg0&t=47s




и следом ее Дина, которая оказалась еще и сотрудником Администрации Санкт-Петербурга, Дина умеет записывать на прием к заместителю председателя Комитета по градостроительтству и архитектуре Администрации Санкт-Петербурга, курирующему вопросы развития объектов инженерной и транспортной инфраструктуры, инженерной подготовки территории и экологии городской среды по рабочим дням с 14.00-16.00 по телефону: 571-18-62. Запись осуществляется Малининой Диной Викторовной.



https://www.youtube.com/watch?v=CsJoMxOwVb4

Были найдены и фото этих деятелей -

Малинина Елена Владимировна 3


Малинина Дина 12

Дина Малинина на MyStyling телефон


Вот они вместе -



В рамках подготовки к судебному заседанию было вынесено соответствующее Определение суда, которое Малининой Е.В. проигнорировано -

Определение суда по Малининой - подготовка

На заседание 15.10.2013 г. Малинина Е.В. не явилась, причин уважительности неявки не представила, чем проявила явное неуважение к суду, участникам процесса и обществу в целом, учитывая аспекты поданного в отношении этого чиновника заявления:

Е. Малинину, якобы представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, приводят в чувства через суд

Вместо исполнения требований Закона и суда на процессе только судом мне была передана копия сообщения за подписью Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. № А51-10400 от 07.10.2013 г.

Подобного рода "бумажки" изготавливаются пока неизвестно кем в Полпредстве Президента России в СЗФО в родном городе Президента в его день рождения.

В ложности сведений, содержащихся в этом письме легко убедиться, посмотрев мои замечания. Умышленно заведомо ложной информацией является перевранная кем-то суть претензии в адрес Малининой Е.В., умышленно заведомо ложной информацией является указание на якобы отсутствие выявленных нарушений по моим обращениям, умышленно заведомо ложной информацией является сообщение суду о каких-то "переписках" и их прекращении. Всех этих писателей, которые занимаются такими махинациями, направляя в суд подобного рода "бумажки", самих надо давно переписать и поставить на строгий учет.

Необходимые материалы на имя председателя Следственного комитета Бастрыкина А.И. и Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. будут направлены. О ситуации высшие органы власти уже уведомлены и имеют необходимые документальные подтверждения нарушения законодательства и совершения преступлений в этой связи, в первую очередь, со стороны ответственных должностных лиц Представительства -




Очевидно, что Владимир Иванович этого произведения и не видел. На нем стоит факсимиле, которым, возможно, и воспользовалась вышеупомянутая Малинина Е.В.

Булавин
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek