?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 18 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 28 декабря 2014 года.

Имеются все основания полагать, что подпись и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса Александра Владимировича на приведенном далее сообщении подделана. О принятых мерах по этому факту, в материале -


В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.?




Некто с данными "И.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу" полковник юстиции "Клаус А.В." не считает, что положения уголовно-процессуального законодательства, а также поручения высшего руководства государства по наведению порядка в сфере ЖКХ, борьбе с преступностью и противодействии коррупции относятся к компетенции и полномочиям его ведомства.




Об этом он мне заявил в сообщении, подписанном 05 марта 2013 года -

Сообщение Клауса 1 стр.
Сообщение Клауса 2 стр.
Сообщение Клауса 3 стр.




Обратите внимание на нарисованное "Псевдоклаусом" или "Антиклаусом" нечто в виде подписи руководителя ведомства -


Это настоящая подпись Клауса Александра Владимировича -



Второй вариант его настоящей подписи -



Комментарии излишни!

О ситуации был снят видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=1s

Впоследствии мною было получено сообщение, согласно которому Генеральной прокуратурой Российской Федерации в деятельности ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу установлены нарушения.

О какой "деятельности" ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу здесь сообщается непонятно, но все заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, поданные в это ведомстство, ведущее какую-то сомнительную деятельность, исчезли бесследно.


Данилов ГСУ 1 стр. !
Данилов ГСУ 2 стр. !

Это информационное письмо так и не было найдено.

Возможно, оно было уничтожено, либо "продано" Антиклаусом.



04 мая 2016 года я подал заявление и материалы в отношении "Антиклауса" в Москве на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. -

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…