skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Подпись и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В. подделана

Главное следственное управление по Санкт-Петербургу Следственного комитета России. В этом ведомстве ряд лиц, в том числе из руководства, могут вести преступную деятельность, о чем мною сообщено в видеоролике -

Александр Скуркис. Выпуск № 3. Возможно преступная деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.



Имеются все основания полагать, что подпись и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса Александра Владимировича на приведенном далее сообщении в мой адрес, где безапелляционно отказывается в проведении проверки по заявлениям о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в сфере ЖКХ и противодействия коррупции, подделана.

О принятых мною мерах по этому факту в материале на сайте -


В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.?




Неустановленное лицо, используя данные и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу полковника юстиции Клауса А.В. (на фото он уже в звании генерал-майора юстиции), не считает, что положения уголовно-процессуального законодательства, а также поручения руководства государства по борьбе с преступностью и противодействию коррупции относятся к компетенции и полномочиям его ведомства.

Об этом он мне заявил в сообщении, подписанном 05 марта 2013 года -


Сообщение Клауса 1 стр.
Сообщение Клауса 2 стр.
Сообщение Клауса 3 стр.



Обратите внимание на нарисованное "Псевдоклаусом" или "Антиклаусом" подобие подписи руководителя ведомства -



Это настоящая подпись Клауса Александра Владимировича -



Второй вариант его настоящей подписи -

Впоследствии мною было получено сообщение, согласно которому Генеральной прокуратурой Российской Федерации в деятельности ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу установлены нарушения.

О какой "деятельности" ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу здесь сообщается непонятно, но все заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, поданные в это ведомстство, ведущее какую-то сомнительную деятельность, исчезли бесследно.


Данилов ГСУ 1 стр. !
Данилов ГСУ 2 стр. !

Это информационное письмо так и не было найдено.

Возможно, оно было уничтожено, либо "продано" Антиклаусом.



04 мая 2016 года я подал заявление и материалы в отношении "Антиклауса" в Москве на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. -

01 мая 2016 года в адрес Скуркиса Александра Викторовича осуществлена угроза убийством. 04 мая 2016 г. о ситуации сообщено в Москве в ФСБ России.


Статья была опубликована 18 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и реструктурирована 28 декабря 2014 года.

Tags: #Следственныйкомитет, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments