skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Заседание Санкт-Петербургского городского суда в отношении губернатора Полтавченко Г.С.

Судебный процесс по факту бездействия губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко при рассмотрении обращений граждан по вопросам борьбы с преступностью и противодействия коррупции продолжается. Теперь к шоу подключились судьи Санкт-Петербургского городского суда, где оказался старый знакомый судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга из Адмиралтейского района города Чуфистов Игорь Владимирович, который на поцессе начал хохмить не по делу.

Читайте материал на сайте -

Увидеть губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. опять не удалось. Он «хочет — ходит в суд, не хочет — не ходит. Это его личное дело».

Посещение Санкт-Петербургского городского суда. Выяснение обстоятельств рассмотрения губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. моих обращений по вопросам ЖКХ и коррупции в его Администрации.

С доводами моей апелляционной жалобы на решение Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга в отношении бездействия губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. можно ознакомиться здесь –

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. получил поздравление с Новым годом!

Несколько фото и заявленное на процессе ходатайство -



Фото4192

Фото4190

Фото4187

Фото4188

На заседании коллегии судей было заявлено это ходатайство. Оно не рассмотрено, не удовлетворено. Доводы, приведенные в нем, проигнорированы.

Ход-во Гор. суд Полтавченко - 1 стр.
Ход-во Гор. суд Полтавченко - 2 стр.
Ход-во Гор. суд  Полтавченко - 3 стр.
Ход-во Гор. суд  Полтавченко - 4 стр.

Судьей Чуфистовым И.В. (между прочим, до недавнего времени судьи Октябрьского районного суда - одного из судов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга) на вопрос о том, почему на этот раз вообще никто в зал судебного заседения не явился - ни губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., ни даже его представители - о действиях и бездействии которых сообщено ранее, сказал мне дословно следующее: "А это его личное дело - он (Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. - прим.) хочет ходит в суд, не хочет - не ходит. Ха-ха-ха".


Вот такой разговор с представителями закона в мантиях.

По результатам судебного процесса установлено, что -

1. На письменные обращения по фактам коррупции и доказанной преступной деятельности сотрудников своей Администрации губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. не отвечает и мер не принимает;

2. От своего имени размещает сообщения в СМИ с заведомо ложной провокационной информацией, влекущей нарушение Конституции РФ и гибель заявителей;

3. От встречи на личном приеме с заявителями отказывается;

Видеоролики, объясняющие ситуацию -

Александр Скуркис. Обращение к кандидату в губернаторы Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 12.09.2014




Александр Скуркис. Выпуск №52. Администрация Санкт-Петербурга. Коррупция.



Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Преступный мусорный бизнес.





Я призываю губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. выйти на связь, не позорить себя, город и Президента России и дать комментарий происходящему.

С уважением,
Александр Скуркис
Tags: #Полтавченко, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments