?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 31 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в неизменном виде 26 декабря 2014 года.

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. уже несколько лет не направляет ответы на обращения граждан, не исполняет представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., получил сегодня "новогодний подарок" в виде апелляционной жалобы на решение карманной судьи Матусяк Т.П., устраивающей шоу вместо судебного процесса в Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга.



Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., его верный страж Зиброва О.Н. и судья Матусяк Т.П. — шоу, достойное книги Гиннеса…

Суд в отношении губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.! Show must go on!!!


С Новым годом, Полтавченко Г.С., Матусяк Т.П., Зиброва О.Н., Миненко В.А., Кубракова Т.Ю. и прочие.

Работа будет активно продолжаться и в Новом году вплоть до изгнания предателей с нашей земли, привлечения их к установленной действующим законодательством ответственности вплоть до уголовной и восстановления законности и правопорядка на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и города в целом.

С Новым годом, губернатор Полтавченко...

Жалоба на Матусяк по Полтавченко 1 стр.

Жалоба на Матусяк по Полтавченко 2 стр.
Жалоба на Матусяк по Полтавченко 3 стр.


Мусор Полтавченко

Видео об этом криминальном позоре, завершившимся на сегодня гибелью трех заявителей, в том числе, тренера Президента Путина В.В. по дзюдо Ивана Рязанова, проживавшего в квартире № 10 моего дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, коллеги широко известного Анатолия Рахлина -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина



https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU


196128, г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, 6

Санкт-Петербургский городской суд

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург,
наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Апелляционная жалоба на решение Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга по делу № 2-4047/13 г.

Смольнинским районным судом Санкт-Петербурга вынесено решение по делу № 2-4047/13 от 03.12.2013 г.

С данным решением я категорически не согласен, считаю его незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим обстоятельствам.

1.        Судом по неустановленной причине неверно указывается основание моего обращения в суд. Так, ложно сообщается, что «в обоснование своего заявления заявитель указал, что заявитель 19.03.2012 г. обратился к Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с письменной жалобой…» (стилистика автора сохранена). Далее приведены сведения о том, что я также в обоснование своего заявления сообщил суду о том, что мне не предоставлены ответы на обращения на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.11.2012 г. и 04.02.2013 г. Это ложь. Я обратился в суд с заявлением от 07.11.2013 г., в котором указал на нарушение федерального законодательства и нарушение моих прав как заявителя выразившееся в непредставлении ответа и материалов на мое обращение в адрес Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 09.10.2013 г.;

2.        Суд верно ссылается на положения статьи 255 ГПК РФ, и именно они и применимы в данном случае, поскольку в изложенных мною в заявлении в суд от 07.11.2013 г. четко и однозначно приведены факты нарушения моих прав и свобод как гражданина, сообщено о создании препятствий к осуществлению мною как гражданином своих прав и свобод. Суд верно ссылается на Постановление Пленума Верховного суда № 2 от 10.02.2009 г. «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих». Верно приводятся цитаты Постановления, о том, что «к бездействию, в частности относится не рассмотрение обращения заявителя уполномоченным лицом». Именно этот факт и имеет место быть в данном случае. Мною в заявлении от 07.11.2013 г. четко и однозначно приведены эти сведения. Однако суд вопреки приведенным им же ссылкам на эти нормы действующего законодательства и решениям Верховного суда Российской Федерации принимает решение и использует формулировки в нем прямо противоречащие им;

3.        Судом в обжалуемом решении использована следующая формулировка: «Таким образом, бездействие это противоправное пассивное поведение, выражающееся в несовершении действий, которые лицо могло и должно было совершить в силу возложенных на него должностных обязанностей». Это именно так. Именно бездействие должностного лица – Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и имеет место быть в приводимом мною случае. Далее судом используется следующая формулировка: «суд не усматривает в действиях заинтересованного лица противоправного бездействия». Логически эту фразу понять невозможно. О каких действиях Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., в которых суд не усматривает бездействия – (эти выражения использованы судом в обжалуемом мною рещении), идет речь, неизвестно…

4.        Суд ложно сообщает в решении о том, что «ответ ему был дан уполномоченным лицом в установленные законом сроки». Сообщаю, что ответа мне не направлялось и не направлено до сих пор. О каком ответе от 08.11.2013 г., когда он мне был направлен, кем и почему суд считает, что это «ответ» на мое обращение, мне неизвестно. Обращаю внимание, что я еще 14.10.2013 года обратился в суд с необходимым заявлением о признании незаконным бездействия Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., однако суд отказал мне в принятии заявления, в связи с чем я уточнил свои доводы с учетом требований суда и вновь предъявил заявление уже от 07.11.2013 г. Именно этот период времени суд считает как использованный для направления мне якобы какого-то ответа. Это ложь, которая не может быть использована в обжалуемом мною решении как доказательство.

5.        Кроме того, обращаю внимание Городского суда Санкт-Петербурга на грубые нарушения хода процесса по делу. Так, в деле участвовала неустановленная женщина, не предъявившая мне как стороне в процессе никаких документов. Она сообщила, что она «от Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.» При изучении гражданского дела № 2-4047/13 в Смольниском районном суде Санкт-Петербурга мною установленные вопиющие факты, свидетельствующие о нарушении хода процесса, законодательства и моих прав как заявителя. Так, на деле указан неизвестный мне «Смольненский районный суд Санкт-Петербурга» и неизвестный мне заявитель «Скурсис А.В.». Слово «губернатор» написано в данной редакции, а именно с маленькой буквы. Никаких документов, подтверждающих полномочия находившейся в зале судебного заседания неизвестной женщины по ее же словам «от Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.», нет. Таким образом, в деле участвовало неустановленное лицо, никаким образом не подтвердившее свои полномочия как стороны в процессе. Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в деле не участвовал.              

Таким образом, с учетом всех изложенных обстоятельств полагаю, что решение Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга по делу № 2-4047/13 от 03.12.2013 г. постановлено с грубым нарушением гражданского процессуального законодательства, содержит ссылки, явно противоречащие действующему федеральному законодательству Российской Федерации, в частности, о порядке рассмотрения обращений граждан, не соответствует фактическим обстоятельствам рассмотрения дела, грубо нарушает права и свободы человека и гражданина, в первую очередь - заявителя, является незаконным и необоснованным и подлежит отмене.

На основании изложенного

                                                                                                                        ПРОШУ:
1.       Отменить решение суда первой инстанции – Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга № 2-4047/2013 от 03.12.2013 г. полностью и принять по делу новое решение;

Приложение:

- копия решения Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга на 3 (трех) листах;

С уважением,

А.В. Скуркис

31.12.2013 г.                                                                                                                                                       тел. 8-921-903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…