?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Запись была опубликована 18 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем виде 26 декабря 2014 года.

Внимательно изучив от корки до корки гражданское дело № 2-4047/13, рассматривавшееся в неизвестном миру "СмольнЕнском" районном суде Санкт-Петербурга от имени неизвестного миру заявителя "Скурсиса" в отношении известного всему миру губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., я установил махинации, бросающие тень на всю систему государственной власти Российской Федерации.

О том, что суд не "СмольнЕнский", а СмольнИнский скажу для тех, кто не из Ленинграда-Санкт-Петербурга, хотя, я думаю, весь цивилизованный мир знает это.

Не знает только суд в лице судьи Матусяк Т.П., ну да ладно. Но фамилию-то заявителя могли правильно заполнить. Я же паспорт свой предъявил и передал суду в отличие от дамы "я от губернатора Полтавченко" (она же, по-видимому, Зиброва Ольга Николаевна из Смольного).

И фамилии "представителя губернатора Полтавченко" нет. Так, ведь его и вообще, может быть, нет?

И это суд в центре Северной столицы России, где расположен Конституционный суд России.

Конституцию сегодня, похоже, растоптали.

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга, вход в зал судьи Матусяк Т.П. и сама судья Матусяк Татьяна Павловна, заместитель председателя Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга по гражданским делам -

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/33695657.jpg








СмольнЕнский суд

Остальное даже не хочется упоминать, но надо...

Кто был в суде, так и неясно. Никаких следов эта дамочка с сумкой не оставила. Никакой копии доверенности в деле нет, губернатор в суде не присутствовал, что творилось в заседании, я уже сообщал -

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., его верный страж Зиброва О.Н. и судья Матусяк Т.П. — шоу, достойное книги Гиннеса…

Мною было подано предварительное ходатайство –

ходатайство Матусяк 1
1333545_900

Извиняюсь за почерк, я же неуч... Учился плохо, пишу губернатору Полтавченко, а он не отвечает. Может, не понимает мои каракули? Но я ему-то пишу не от руки и текст должен быть понятен -

Саботаж при рассмотрении жалоб на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросам ЖКХ

Привожу текст ходатайства:

"Судье Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга Матусяк Т.П. Дело № 2-4047/13.

Ходатайство.

По результатам изучения материалов гражданского дела заявляю следующее и прошу предоставить следующие сведения и документы:

1. На лицевом листе (корке) дела указан несуществующий "СмольнЕнский" районный суд Санкт-Петербурга и несуществующий заявитель "Скурсис". Прошу разъяснить эти обстоятельства;

2. В рассмотрении дела принимало участие неизвестное мне лицо, представившееся "О.Н. Зиброва", представитель губернатора Санкт-Петербурга по доверенности от 10.01.2013 г. № 07-125/95. Документов якобы "Зибровой О.Н." в судебном заседании предъявлено не было, доверенности тоже. Копия якобы имевшейся доверенности от губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в деле ОТСУТСТВУЕТ. Таким образом, в деле участвовало неустановленное лицо. губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в процессе не участвовал;

3. Прошу предоставить мне копию протокола судебного заседания от 03.12.2013 г., имеющегося на л.д. 39-40.

Заявитель подпись А.В. Скуркис

18.12.2013 г.                                                                                      тел. +7-921-903-30-92"


Уважать подобных деятелей я с недавнего времени перестал и не пишу свое дежурное "с уважением".

Решение Матусяк по Усатому 1 стр.
Решение Матусяк по Усатому 2 стр.

Решение Матусяк по Усатому 3 стр.





https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU



https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI



https://www.youtube.com/watch?v=840zpL0hOko
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…