skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заявление в суд в отношении губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Бездействие губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. при рассмотрении обращений граждан по вопросам коррупции и преступной деятельности чиновников его Администрации вынудили меня обратиться в суд с жалобой в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ.

Читайте материал на сайте -

Предъявлено заявление в суд о признании бездействия губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. незаконным



Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Вопросами, на которые хочется найти и услышать ответ, являются -



1. Где горит помойка по мнению губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.?

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.



2. Что за организация под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" собирает деньги с населения района и черпает их из бездонного бюджета, как и куда она их тратит?

Александр Скуркис. Выпуск № 34. "Тайна собаки Баскервилей". Мошенничество в ЖКХ Санкт-Петербурга.



3. Почему чиновники-коррупционеры, с треском выгоняемые их Администрации города самим Президентом России (такие как Козырев С.А.), по-прежнему вне поля зрения губернатора?

Александр Скуркис. Обращение к кандидату в губернаторы Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. 12.09.2014




4. Почему игнорируется представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. вице-губернатором Дивинским И.Б. более полутора лет?

Александр Скуркис. Выпуск № 49. Обращение к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.




5. Почему в мусорную корзину отправляются сопроводительные письма с требованием о принятии мер и предоставлении информации от партии Президента "Единой России" и от коллег - губернатора Пермского края Басаргина В.Ф.?

До встречи в суде.





              Смольнинский районный суд

              Санкт-Петербурга

              193144, г. Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, 2А

              Заявитель:

              Скуркис Александр Викторович,

              21.05.1980 г. рождения,                

              190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

              Заинтересованное лицо:

            Губернатор Санкт-Петербурга

            Полтавченко Георгий Сергеевич,

            191060, г. Санкт-Петербург, Смольный


ЗАЯВЛЕНИЕ о признании незаконным

бездействия должностного лица.

19.03.2012 г. я обратился к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с письменной жалобой от того же числа, в которой указал на масштабные нарушения действующего федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, на прямой обман и дискредитацию имени губернатора Санкт-Петербурга в глазах общественности, обман Президента Российской Федерации Администрацией Санкт-Петербурга, требования которого по упомянутым проблемам грубо игнорировались как на момент подачи указанной жалобы, так и сегодня, что уже привело к чрезвычайным катастрофическим последствиям в районе.

Ответ на жалобу от 19.03.2012 г. мне не предоставлен до сих пор. Предпринятыми мною ранее мерами, а именно обращением к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с необходимой в таком случае жалобой о нарушении федерального законодательства от 18.05.2012 года, прокурором города было установлено нарушение федерального законодательства в приведенном мною случае, по результатам которого в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства № 07-09/93-12 от 20.06.2012 г., номерной бланк АВ 039765.

Данное представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. грубо проигнорировано и игнорируется до сих пор. При этом вопиющим фактом является направление в мой адрес сообщения вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. № 116/172-29464 от 12.07.2012 г., которым он «прекращает переписку» со мной и прокурором города (!) в ответ на внесенное в его адрес Представление прокурора Санкт-Петербурга. По данному факту также поданы соответствующие жалобы на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 02.08.2012 г. и 06.11.2012 г. В целях полноты защиты своих прав и свобод, восстановления законности и требований прокурора города я многократно обращался в прокуратуру Санкт-Петербурга с просьбой предоставить мне материалы проверки по данному вопросу с предоставлением копии упомянутого представления и материалов по нему. Однако предпринятыми мною в рамках действующего законодательства мерами получить необходимые материалы из прокуратуры города не представляется возможным до сих пор, то есть по прошествии уже полутора лет. Ответ на мою жалобу на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г. также не предоставлен до сих пор.

19.11.2012 года я обратился к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с жалобой от того числа, в которой указал на отсутствие ответа на жалобу на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 года, выявленные нарушения федерального и регионального законодательства, САБОТАЖ со стороны прямых подчиненных губернатора Санкт-Петербурга – вице-губернаторов Санкт-Петербурга Козырева С.А. и Дивинского И.Б. и потребовал отменить сообщения на мое имя вице-губернаторов Козырева С.А. № 11-6-29464 от 11.07.2012 г. и Дивинского И.Б. № 116/172-29464 от 12.07.2012 г. как незаконные и необоснованные, привлечь виновных должностных лиц к ответственности вплоть до увольнения и лишения статуса государственного служащего и предоставить мне ответ на жалобу в течение 30 суток в соответствии с требованиями федерального законодательства.     

Сообщаю, что ответ на жалобу на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.11.2012 г. мне не предоставлен до сих пор.

09.01.2013 г. я обратился по этому факту очередного выявленного нарушения федерального законодательства к прокурору Санкт-Петербурга с жалобой от того же числа, в которой попросил о внесении представления по факту нарушения федерального законодательства в виде непредставления мне ответа на обращение на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.11.2012 года.

04.02.2013 г. я обратился к губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с жалобой от того же числа, в которой подробно и мотивированно указал на продолжающееся нарушение федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ, на неисполнение представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивиснкого И.Б., на ряд иных вопиющих нарушений законодательства и принятия мною мер по выявленным фактам с указанием на действия ряда конкретных чиновников Администрации Санкт-Петербурга, нарушающих Закон и требования высшего Руководства государства, прежде всего Президента Российской Федерации и Генерального прокурора Российской Федерации.

В жалобе от 04.02.2013 г. я потребовал проведения служебной проверки в отношении указанных в ней должностных лиц, отстранения от должности и лишения статуса государственного служащего указанных в жалобе чиновников Администрации Санкт-Петербурга, нарушающих права и свободы граждан, не исполняющих требования прокурора и высшего руководства государства по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства и направлении материалов служебной проверки руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. для проведения проверки и возбуждения уголовных дел в случае установления в ходе проверки признаков должностных преступлений с их стороны.

07.03.2013 г. жалоба от 04.02.2013 г. на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. направлена для сведения и принятия соответствующих мер Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Сообщаю, что ответ на жалобу на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 04.02.2013 г. мне не предоставлен до сих пор.

На сегодня сохраняется катастрофическая крайне чрезвычайная ситуация в связи с выявленными мною, установленных внесенными представлениями органов прокуратуры фактами нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ, обмана Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., о которых подробно и мотивированно сообщено в моих жалобах на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г., 19.11.2012 г. и 04.02.2013 г. Только в моем МКД уже скончались два жителя, которые официально сообщали о невыносимых условиях проживания в доме и районе по причине выявленных нарушений. Этот факт я обоснованно отношу к ГЕНОЦИДУ гражданского населения в связи с продолжающимся САБОТАЖЕМ и непринятием мер по указанным выше фактам.     

Сообщаю, что в связи с особой актуальностью поднятых мною проблем и предпринятым системным САБОТАЖЕМ требований высшего руководства государства по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ по упомянутым мною фактам, я также обратился во всероссийскую политическую партию «Единая Россия», от которой трижды (!) получил сообщения о принятии мер и направлении моих обращений по вопросам нарушений и злоупотреблений в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, поступивших от меня в центральную общественную приемную председателя партии Медведева Д.А., в Администрацию губернатора Санкт-Петербурга – запросы №№ ЦОП/1-13-362 от 30.01.2013 г., ЦОП/1-13-1893 от 10.04.2013 г., ЦОП/1-13-2635 от 24.05.2013 г.

Мотивированных ответов от губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. на эти запросы в мой адрес не направлено.

Кроме того, я посчитал необходимым обратиться с просьбой об оказании содействия к губернатору Пермского края Басаргину В.Ф., который являлся ранее министром регионального развития Российской Федерации. Я получил сообщение от и.о. начальника документационного обеспечения аппарата Правительства Пермского края О.С. Бахман № СЭД-01-123-9692 от 16.09.2013 года, согласно которому мое обращение на имя Губернатора Пермского края Басаргина В.Ф. по упомянутым выше вопросам выявленных нарушений федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга направлено для рассмотрения и сообщения мне о результатах данного рассмотрения в Администрацию губернатора Санкт-Петербурга.

В связи с продолжающимся САБОТАЖЕМ и принятием мер неустановленными лицами и конкретными чиновниками Администрации Санкт-Петербурга и иными должностными лицами, направленными на дальнейшее усугубляющееся ежедневно катастрофическое положение дел в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, неисполнение требований высшего Руководства государства и представлений органов прокуратуры Российской Федерации, создание условий, представляющих прямую угрозу жизни и безопасности гражданского населения Адмиралтейского района Санкт-Петербурга я обратился к Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с заявлением - досудебной претензией от 09.10.2013 г., в котором потребовал предоставления мне мотивированных ответов по существу поставленных вопросов в соответствии с ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращений граждан» на мои обращения на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г., 19.11.2012 г., 04.02.2013 г., на запросы Руководства политической партии «Единая Россия» ЦОП/1-13-362 от 30.01.2013 г., ЦОП/1-13-1893 от 10.04.2013 г., ЦОП/1-13-2635 от 24.05.2013 г., сообщения о ходе рассмотрения запроса и.о. начальника документационного обеспечения аппарата Правительства Пермского края О.С. Бахман № СЭД-01-123-9692 от 16.09.2013 года и ознакомления меня со всеми материалами и документами по моим упомянутым обращениям в кратчайшие сроки - до 11.10.2013 года, в связи с тем, что все сроки, предусмотренные законодательством для рассмотрения моих обращений, истекли.

На сегодняшний день в мой адрес не поступило никаких ни устных, ни письменных сообщений о рассмотрении данного заявления. В связи с этим я законно и обоснованно полагаю, что все предусмотренные действующим законодательством меры для защиты моих прав и свобод, а также восстановления нарушенного и нарушаемого на сегодня федерального и регионального законодательства по приведенным мною фактам в досудебном порядке полностью исчерпаны.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 254-258 ГПК РФ,

ПРОШУ:

1.       Признать незаконным бездействие губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., выраженное в непредставлении ответа и непринятии мер по моему заявлению от 09.10.2013 г. на его имя;

2.       Обязать губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. устранить в полном объеме допущенное нарушение прав и свобод гражданина и препятствие к осуществлению гражданином его прав и свобод, рассмотрев обращение заявителя от 09.10.2013 г. по существу;

Приложение:

- копия досудебной претензии в адрес губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 09.10.2013 г. на 2 (двух) листах;

С уважением,
А.В. Скуркис

14.10.2013 г.                                                                                                                                                                                         тел. 8-921-903-30-92


Статья была опубликована 14 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в неизменном виде 25 декабря 2014 года.

Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #коррупция, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments