skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Второе обращение к лидеру КПРФ Зюганову Г.А. с просьбой об оказании дальнейшего содействия

По результатам рассмотрения запроса председателя КПРФ Зюганова Г.А., который выразил восхищение моей работой по борьбе с преступностью, в Санкт-Петербурге в мой адрес поступили сфабрикованные сообщения с умышленно заведомо ложными сведениями в них с факсимиле губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и подписью прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Все это вынудило меня вновь обратиться к лидеру Компарии.

Читайте новость на сайте -

Очередное обращение к лидеру КПРФ Зюганову Г.А.

Первое сообщение о принятии мер и реакции лидера КПРФ Геннадия Зюганова на происходящее в городе на Неве -



По прошествии некоторого времени, убедившись, что результата нет, я был вынужден обратиться к лидеру КПРФ повторно.



Обращаю внимание, что к данному обращению приложены сообщения за подписью губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., а также жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., в которой приведены обстоятельства, по которым я прошу признать эти сообщения незаконными и необоснованными.


Обращение Зюганову Г.А. - 1 стр.
Обращение Зюганову Г.А. - 2 стр.

27 февраля в 16 часов 25 минут обращение было вручено в Москве.

Об этих обстоятельствах ранее сообщено здесь:

Жалоба Генеральному прокурору России на отписки губернатора и прокурора Санкт-Петербурга

Обращение отправлено в Москву -

квитанция КПРФ


Депутат Государственной Думы ФС РФ Святослав Сокол направил запрос Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. –

Сокол Чайке

Депутат Государственной Думы II, III, V и VI созывов Федерального собрания Российской Федерации от фракции КПРФ Сокол Святослав Михайлович -

Материал был уничтожен -

Генеральная прокуратура РФ. 24.02.2015 г. Эпизод 4. Уничтожение запроса депутата ГД ФС РФ Сокола С.М.



103265, г. Москва, ул. Охотный Ряд, д.1,

Руководителю Фракции КПРФ

Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации

Зюганову Геннадию Андреевичу

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.: 190121,

Санкт-Петербург,     

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

12 ноября 2013 года в Москве на Ваше имя мой представитель передал мое обращение от 07.11.2013 г. с рядом необходимых приложений, в котором мотивированно были приведены выявленные мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга масштабные нарушения федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан.

Мною было получено сообщение № ССМ – 4/411 от 09.12.2013 г. согласно которому по моему обращению по Вашему поручению депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Соколом С.М. был направлен депутатский запрос прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Направление этих запросов считаю в данном случае обоснованными и необходимыми действиями, с которыми полностью согласен.

Однако затем мною были получены ответы № 7-3177-2011 от 22.01.2014 г. за подписью прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., а также Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. № 192/172/11.11-4762 от 27.12.2013 г.

Оба этих ответа немотивированны, необоснованны, противоречат фактическим обстоятельствам дела, что способствует дальнейшему нарушению прав и свобод граждан, продолжающемуся нарушению федерального и регионального законодательства.

Получение указанных сообщений за подписями прокурора Санкт-Петербурга и Губернатора Санкт-Петербурга послужило для меня безусловным основанием для очередного обращения к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.. которое направлено мною в Москву 11 февраля 2014 года.

Сообщаю, что законность и правопорядок не восстановлены. Более того, ситуация только ухудшается. В адрес жителей – многочисленных заявителей района поступают угрозы расправой, оказывается физическое и психологическое давление. Ряд заявителей уже скончался. Ситуацию оцениваю на сегодня как ОСОБО ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ, о чем сообщено также в обращениях на имя Генерального прокурора Российской Федерации. Основные доводы, на которые прошу обратить внимание, изложены в очередном обращении на имя Генерального прокурора Российской Федерации от 11.02.2014 года.

Обращаю внимание, что на сегодня ситуация находится на контроле у Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э., о продлении срока проверки по моим обращениям которым мне сообщено в соответствующем сопроводительном.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее обращение;

2.       Оказать дальнейшее содействие в восстановлении законности и восстановлении нарушенных прав и свобод граждан по изложенным в обращениях обстоятельствам;

Приложение:

- копия жалобы на имя Генерального прокурора Российской Федерации от 11.02.2014 г. с приложениями – упомянутыми в тексте ответами прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., всего на 16 (шестнадцати) листах;

- копия сопроводительного Генеральной прокуратуры Российской Федерации в мой адрес с указанием на продление срока проверки по обращению Первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Буксманом А.Э. на 1 (одном) листе;

С уважением,
А.В. Скуркис

21.02.2014 г.                                                                                                                                                                                   тел. 8-(921)-903-30-92

Статья была опубликована 21 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена новыми сведениями 23 декабря 2014 года.


Tags: #ГосДума, #Зюганов, #КПРФ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments