skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Жалоба Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. на отписки прокурора и губернатора Санкт-Петербурга

Обстоятельства рассмотрения материалов по фактам коррупции в Санкт-Петербурге, а именно предоставление в мой адрес недостоверных сообщений с факсимиле губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и подписью прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. вынудили меня обратиться к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.

Читайте новость на сайте -

Жалоба Генеральному прокурору России на отписки губернатора и прокурора Санкт-Петербурга

Предлагаю ознакомиться с доводами, согласно которым направленные мне отписки с подписями (факсимиле) губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. нельзя считать мотивированными ответами на поставленные перед ними вопросы. Обращаю внимание, что они даны не только мне, но и политическому руководству нашего государства.

Тем самым определенные круги дают понять, что беззаконие, которые продолжаются в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, норма и с этим надо жить.

Это следует из направленных мне сообщений губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. -



Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. жив

и

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Недостоверные сведения в ответе…


Есть правда возражение на подобную позицию. Оно и изложено в приведенной жалобе, которая 11 февраля 2014 года отправлена в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации -













26 февраля 2014 года данная жалоба и материалы к ней были вручены в Москве на имя Генерального прокурора Российской Федерации.

Ответ по состоянию на 23 декабря 2014 года не получен по неустановленным обстоятельствам.

Запись была опубликована 11 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками после несанкционированного взлома моих информационных ресурсов. Восстановлена в прежнем объеме 23 декабря 2014 года

Tags: #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments