?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По результатам рассмотрения Генеральной прокуратурой Российской Федерации запроса лидера ЛДПР Владимира Жириновского по моим материалам о фактах коррупции в Санкт-Петербурге мною получены незаконные отписки с факсимиле губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко и прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко. Эти незаконные и возможно преступные письма приложены к второму обращению на имя Владимира Вольфовича, которое он и просил мне направить, заранее предусмотрев осуществленный саботаж со стороны первых лиц Санкт-Петербурга.

Читайте материал на сайте -

Очередное обращение к лидеру ЛДПР Жириновскому В.В. по итогам рассмотрения его запроса органами прокуратуры

К обращению приложены сообщения за подписью губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., а также жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я., в которой приведены обстоятельства, по которым я прошу признать эти сообщения незаконными и необоснованными.

Об этих обстоятельствах сообщено в материалах -



Жалоба Генеральному прокурору России на «ответы» губернатора и прокурора Санкт-Петербурга


Обращение Жириновскому В.В. - 1 стр.

Обращение Жириновскому В.В. - 2 стр.

квитанция лдпр

К обращению был приложен этот документ -

Генеральная Жириновскому

а также копия обращения на имя Генерального прокурора РФ на недостоверные сообщение с факсимиле губернатора и подписью прокурора Санкт-Петербурга, которое приведено в статье выше.

27 февраля 2014 года в 16 часов 25 минут обращение на имя Владимира Вольфовича получено в Москве.

Жириновский-В.В.

На дату 22 ноября 2019 года ответа не поступало.

103265, г. Москва, ул. Охотный Ряд, д.1

Руководителю Фракции ЛДПР

в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации

Жириновскому Владимиру Вольфовичу

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.: 190121,

Санкт-Петербург,     

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

12 ноября 2013 года в Москве на Ваше имя мой представитель передал мое обращение от 07.11.2013 г. с рядом необходимых приложений, в котором мотивированно были приведены выявленные мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга масштабные нарушения федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан.

Мною было получено Ваше сообщение № 5.3/21-11.5570/а (вх. № 2.8-15-38469) от 21.11.2013 г. согласно которому по моему обращению Вами был направлен депутатский запрос заместителю Генерального прокурора Российской Федерации Кехлерову С.Г.

Направление Вами запроса в Генеральную прокуратуру Российской Федерации считаю в данном случае обоснованным и необходимым действием, с которым полностью согласен.

Однако затем я получил сообщение № 86/1-361-2012Он53386-13 от 12.12.2013 г. за подписью прокурора отдела управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Е.В. Умпелевой о пересылке материала и Вашего запроса в прокуратуру Санкт-Петербурга.

Затем мною были получены ответы № 7-3177-2011 от 22.01.2014 г. за подписью прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., а также Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. № 192/172/11.11-4762 от 27.12.2013 г.

Оба этих ответа немотивированны, необоснованны, противоречат фактическим обстоятельствам дела, что способствует дальнейшему нарушению прав и свобод граждан, продолжающемуся нарушению федерального и регионального законодательства.

Получение указанных сообщений за подписями прокурора Санкт-Петербурга и Губернатора Санкт-Петербурга послужило для меня безусловным основанием для очередного обращения к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.. которое направлено мною в Москву 11 февраля 2014 года.

В Вашем сообщении приведена следующая фраза: «…если ответ на мой депутатский запрос Вас не устроит – направьте в мой адрес повторное обращение».

Вынужден констатировать, что это произошло. Законность и правопорядок не восстановлены. Более того, ситуация только ухудшается. В адрес жителей – многочисленных заявителей района поступают угрозы расправой, оказывается физическое и психологическое давление. Ряд заявителей уже скончался. Ситуацию оцениваю на сегодня как ОСОБО ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ, о чем сообщено также в обращениях на имя Генерального прокурора Российской Федерации. Основные доводы, на которые прошу обратить внимание, изложены в очередном обращении на имя Генерального прокурора Российской Федерации от 11.02.2014 года.

Обращаю внимание, что на сегодня ситуация находится на контроле у Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Буксмана А.Э., о продлении срока проверки по моим обращениям которым мне сообщено в соответствующем сопроводительном.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящее обращение;

2.       Оказать дальнейшее содействие в восстановлении законности и восстановлении нарушенных прав и свобод граждан по изложенным в обращениях обстоятельствам;

Приложение:

- копия сообщения № 86/1-361-2012Он53386-13 от 12.12.2013 г. за подписью прокурора отдела управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Е.В. Умпелевой;

- копия жалобы на имя Генерального прокурора Российской Федерации от 11.02.2014 г. с приложениями – упомянутыми в тексте ответами прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., всего на 16 (шестнадцати) листах;

- копия сопроводительного Генеральной прокуратуры Российской Федерации в мой адрес с указанием на продление срока проверки по обращению Первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Буксманом А.Э. на 1 (одном) листе;

С уважением,
А.В. Скуркис

21.02.2014 г.                                                                                                                                                                                                                                  тел. 8-(921)-903-30-92

Запись была опубликована 21 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 23 декабря 2014 года.


promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…